Так вот именно этих последствий я и боюсь. Нам делали и мы живы раньше и молоко было и колбаса натуральная так что.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вот именно этих последствий я и боюсь. Нам делали и мы живы раньше и молоко было и колбаса натуральная так что.
АААААААААА!!!!!!!!гыыыыыыыы!!!!
Хватит о прививках!Давайте о нас-девчонки,ну найдитесь еще два человечка на эко-сумки!!!Ну так охота заказик сбросить и получить поскорее!А то мне одной явно не хватает...
Вот,две сумочки ищут хозяев
2.3.
Кому надо-пишите мне в ЛС(я пятерки формирую)
Посмотреть-почитать воть!Цена 85-90грн!
Cate, а Вы привиты?
Обращаюсь сюда,так как здесь всегда кто-то поможет))Подскажите,кто знает,какая средняя стоимость занятия с логопедом?
Разрешилась наша ситуация с коляской... в нашу пользу - нам дали новое шасси. Правда, со скандалом и угрозой обратиться в прокуратуру и налоговую, но... хорошо, что все хорошо закончилось![]()
Олимпиада закончилась, а у нас ни одной медали, получается?
агаСамый лучший результат - 5е место Андрея Дериземли в биатлоне в спринте.
Только вчера показывали сюжет в новостях о зимней олимпийской базе нашей (забыла где). Там конечно все выглядит ну очень плачевно. Финансирования нет и не предвидится...
Как говорится, спасибо спортсменам за энтузиазм![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137069&page=4
Девочки!! Clair продолжает собирать СП по всякой красоте, до утра есть время. Там столько красивостей не дорогих, что можно всех-всех с 8 марта поздравить!
Девочки, кто что знает по поводу возобновления грудного вскармиливания повторно...
Вопрос вот в чем. Вчера разговариваю с подругой, у нее ре еще на грудном вскармливании, ре уже 2,5 года, но дело не в этом. Подруга уезжала и ре неделю не получал материнское молоко, сейчас по возвращении, мама подруги чуть ли не в истерике просит дочь на начинать ГВ, мол ребенку хуже будет, будет глазливая до такой степени, что и себя сглазивать будет... Что это? Очередные "забобоны" или научно подтвержденный факт?Причем ходила еще консультироваться к соседке, матери троих детей, и та ей подтвердила, что да, и все об этом знают...
Валерия, ну что Вы в самом деле?Сглаз и научно-подтвержденный факт - это вещи настолько разные))))
То у мамы (и подруги и троих детей) с крышей чего-то. Простите![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks