Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 340 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так, девочки, стоп!
    Постельное я беру, но в родзале оно мне точно не понадобится. Я буду рожать на кресле, там некуда его стелить А ребенка положат мне на грудь (потную, но такую родную ), оденут в принесенную из дома одежду - вот и будет домашняя микрофлора!
    ой-ой, а чего ты на кресле хочешь? сейчас столько вариантов для родов - и на кровати, и на стульчике, и просто вертикально... говорят, что кресло наиболее неудобная позиция для роженицы и ребенка... на космичке кресел даже в родзалах нет, привозят в палату только при необходимости - когда сложный случай и необходимо, чтобы персоналу удобно было

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ой-ой, а чего ты на кресле хочешь? сейчас столько вариантов для родов - и на кровати, и на стульчике, и просто вертикально... говорят, что кресло наиболее неудобная позиция для роженицы и ребенка... на космичке кресел даже в родзалах нет, привозят в палату только при необходимости - когда сложный случай и необходимо, чтобы персоналу удобно было
    Первую рожала на кресле. Мне было удобно, что можно найти твердую опору, а не руки-ноги врача или акушерки.
    Хотя на курсах нам тоже расписывали преимущества кровати и стульчиков, но там тоже есть свои минусы и ты поймешь это только опытным путем, когда настанет тот самый "момент истины". А заранее нельзя знать, как будет удобнее.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    А еще мне, когда начмед обменку подписывала сказала - будешь рожать сама (ЕР)!!! Потому как моя высокая миопия сейчас не является показанием к КС!
    Сказала мужу, а он - а Ты не боишся? Тю, так какая разница, и так, и так страшно...
    ну, так просто страшно, а вот если зрение ещё упадёт, вообще будет вообще страшно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Возле роддома на Ленина есть неплохой магазин. Муж там всегда мне покупал свежий творожок.
    А сейчас и ещё один магазин открылся, Прод-маркет, он хоть и на минуту ходьбы дальше от роддома, чем Молочный (в смысле он раньше так назывался, теперь, наверно, просто гастроном), зато молочный до 20-00, в воскресенье до 19-00, а прод-маркет до 22-00
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    В магазинах страшно такое покупать и вообще что то подобное!
    Вижу, что часто детям берут такое

На рынке ситуация не менее плачевная...такое щас народные умельцы мешают, что мама не горюй
    Ага, вот и получается, что и в магазине страшно, и на рынке страшно покупать. Я для себя выбрала магазинный вариант (но внимательно изучаю все этикетки и результаты тестов на test.org.ua), т.к. на базаре больше вероятность подхватить с молочкой серьёзные инфекционные болезни.

Первую рожала на кресле. Мне было удобно, что можно найти твердую опору, а не руки-ноги врача или акушерки.
    Хотя на курсах нам тоже расписывали преимущества кровати и стульчиков, но там тоже есть свои минусы и ты поймешь это только опытным путем, когда настанет тот самый "момент истины". А заранее нельзя знать, как будет удобнее.
    Я вот тоже читаю про роды на кровати и диву даюсь, упираться ногами в акушерку и врача На кресле очень удобно, упор есть и для ног, и для рук, и отдохнуть между потугами можно.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем приветики!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Эра, спасибочки, утешила, что я не одна такая. Я тоже так подумала вчера, когда делала клизму, что от бездлействия малышу еще хуже, потому как болит все ужасно.
    А у меня наоборот до 17 недели просто все хорошо, а потом вдруг такое стало и чем дальше, тем хуже.
    Попробую еще дуфалак, надеюсь, подействует.
    Девочки, я тоже искала спасение в Дуфалаке, но что-то не впечатлило - попила и забросила. Мне больше помогал кефир и Активии всякие + ОТВАРНОЙ БУРЯЧОК

А еще сейчас пью масло зародышей пшеницы по 1 ч.л. (для эластичности тканей), и оно как-то хорошо помогает и в этом деле...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

А еще мне, когда начмед обменку подписывала сказала - будешь рожать сама (ЕР)!!! Потому как моя высокая миопия сейчас не является показанием к КС!
    Сказала мужу, а он - а Ты не боишся? Тю, так какая разница, и так, и так страшно...
    Моя невестка рожала с высокой миопией сама. Ее Г. в обменке написала- показано кесарево, а врач, с которым договаривались в роддоме, сказал - родишь сама! Родила и все ок!

Я рожала Макса на кровати. Кресло мне "опробовать" не удалось, но кровать не понравилась. Держалась за дуги кровати, которые сзади. Спина после этого очень болела на след. день. Ноги мне муж придерживал-прижимал, т.к. у меня сил не было, чтобы так упираться сильно. Еще вертикально на стульчике рожала. Легче. Но выматывает быстро... Меня уже хотели на кресло переложить, но я на кровати родила.
    Так что тут такое дело, кому как удобнее.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Приветик! Как ваши дела? Растете? Как Миша к сестричке относится? Помогает?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Поздравляю!!! Я горжусь собой, что не забоялась рожать вот так ЕР! Просто глаза закрыла и "Поехали!" Главное, твердая уверенность в том, что все ок будет!!!

А высокой степени, это у тебя сколько минус, если не секрет? А то я что-то запамятовала

Innuleska, о каком кресле идет речь? Я шо-то не въезжаю?!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Девочки, где же новости от наших уехавших в роддом?! И Валькирия сегодня вроде не была? Может просто я ее не застала, а?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Innuleska, о каком кресле идет речь? Я шо-то не въезжаю?!
    Рахмановское кресло, самое обычное, на котором уже сто лет рожают
    Есть еще варианты: кровать, кресло-трон (там вырезана серединка и ты как бы опираешься только попой, а промежность "висит"), лежа на боку...

Валькирия не писала, но в теме была.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

я и первого и вторую рожала на кушетке. Правда Мишку сначала тужила на швецкой леснтнице повиснув, а потом перебегала на кушетку (прикол еще тот) А софийку толдько на кушетке. Действительно неудобно, упираешься ногами в врача. А когда на живот надавливают после родов, вообще не за что от боли ухватиться. Я просила руку у врача - не дала Боялась наверное синяков. А мне синяков на руке наставили, когда меня держал кто то .

Дописів
    2 344

Типово

мне как раз начмед космички в день родов и сказала, что постарайся родить сама. У меня ЕР прошли ттт нормально при зрении -7;-8. Но это мой слушай, а ты решай сама, сейчас я не жалею, хотя к ЕР не готовилась, про техники дыхания совсем забыла, после того как на кесарево окулист направил

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Рахмановское кресло, самое обычное, на котором уже сто лет рожают
    Есть еще варианты: кровать, кресло-трон (там вырезана серединка и ты как бы опираешься только попой, а промежность "висит"), лежа на боку...

Валькирия не писала, но в теме была.
    Спасибо! Значит я тоже на нем рожала и даже не знала, что это оно...

А давайте Yulenku в список мамулек внесем. Она такая умница!!! Страна должна знать своих героев!!!

Вот ее сообщение о состоявшихся родах, ПДР ставили 10-13 марта. Внесем, а?!
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1222

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    А давайте Yulenku в список мамулек внесем. Она такая умница!!! Страна должна знать своих героев!!!

Вот ее сообщение о состоявшихся родах, ПДР ставили 10-13 марта. Внесем, а?!
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1222
    Не, не буду восить, вдруг она не хочет? Это ж ее право

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    лучше 12)

а если узи назначили на эту пятницу, у меня будет 11 недель и 5 дней, по идее должны ж уже сказать все в порядке или нет?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    а если узи назначили на эту пятницу, у меня будет 11 недель и 5 дней, по идее должны ж уже сказать все в порядке или нет?
    Да конечно все скажут!
    Не волнуйся! Все в порядке!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Ну конечно все скажут - это узи в самый раз по срокам.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ну конечно все скажут - это узи в самый раз по срокам.
    фух, а то меня уже напугали, что мол он еще слишком мал, и ничего замерять не получиться. Теперь я успокоилась, и с нетерпением жду не дождусь пятницы

Дописів
    6 671

Типово

Тихо шифером шурша крыша едет неспеша!

4й раз собираюсь домой! Съела всю еду, малой буцается уже, а что я могу схавать пару листиков бумаги и сгрызть карандаш

Попробовать можно Дуфалак, говорят очень хорошо помагает, но сама не пользовалась
    А я вернулась с Космички, подписали мне обменку, теперь можно не бояться. Купила наконец-то пельменницу в магазине Тополек по 12 грн, и их там было много
    Принимаем тебя в пельменные ряды!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис

Ага, вот и получается, что и в магазине страшно, и на рынке страшно покупать. Я для себя выбрала магазинный вариант (но внимательно изучаю все этикетки и результаты тестов на test.org.ua), т.к. на базаре больше вероятность подхватить с молочкой серьёзные инфекционные болезни.
    .
    Пить вредно, курить вредно, а умирать здоровым жалко!

Сторінка 113 з 340 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті