Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 315 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки, завтра на встречу кто-нибудь идёт??? На той недельке солнышко было так хорошо, а сегодня вышли холодина, вот я и не знаю али на встречу идти, али в Монтессори поехать?!
    Буду смотреть по погоде. Сегодня гуляла в парке, погода не ахти была, и деток совсем не было.

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Буду смотреть по погоде. Сегодня гуляла в парке, погода не ахти была, и деток совсем не было.
    А вы в каком парке гуляли?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Сори что не по теме, а куда вы в Монтессори ходите? Говорят что у нас на Солнечном есть, но где я не знаю.... может кто знает и подскажет?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Сори что не по теме, а куда вы в Монтессори ходите? Говорят что у нас на Солнечном есть, но где я не знаю.... может кто знает и подскажет?
    Это к Кристюше, мы в Монтессори не ходим .

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від baby07 Переглянути допис
    СРОЧНО ПРОДАМ МОЛОКООТСОС ФИЛИПС АВЕНТ НОВЫЙ, ЗАПАКОВАННЫЙ ЗА 360 ГРИВЕН!!! ПРИВЕЗУ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ МЕСТО!!!
    Молокоотсос Philips AVENT ISIS позволяет сцеживать молоко в бутылочку или стерильно упакованные контейнеры VIA для хранения в холодильнике или морозильной камере. Это позволит другим членам семьи принять участие в уходе за ребенком, и ваш малыш сможет использовать материнское молоко даже в ваше отсутствие.
    Молокоотсос легко разбирать, мыть и стерилизовать.
    Он бесшумно работает, имеет удобную ручку, молоко сцеживается безболезненно, быстро и полностью, без остатка. КОНТЕЙНЕРЫ ПОТОМ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ДРУГОГО ПИТАНИЯ (В ТРМ ЧИСЛЕ ЗАМОРОЖЕННОГО)
    В комплекте:
    -Молокоотсос
    -5 контейнеров VIA
    -5 крышки для контейнеров
    -2 адаптера для молокоотсоса и кормления
    -2 силиконовые соски для новорожденного
    -2 колпачка для соски
    У меня в СП ISIS стоит 199 грн. Не знаю это один и тот же...
    Состав тот же вроде, только без сосок.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    1 869

Типово

Тю, так к вам на Солнечный и ходим, за супермаркетом Рейнфорд на светафоре на лево во двор потом на право и там садик и там занятия, чё завтра идём?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Жаль что нас не было(((( Мож завтра свидемся)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Тю, так к вам на Солнечный и ходим, за супермаркетом Рейнфорд на светафоре на лево во двор потом на право и там садик и там занятия, чё завтра идём?

Я в шоке, мне говорили что в этом садике. Я звонила в сам садик, а они говорят, что нет у них никаких курсов...
    А во сколько занятие? Сколько длиться, сколько стоит? Чем занимаетесь? Можешь тел их дать?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Девочки, с Первым Днем Весны!!!
    Наконец-то он настал )))
    Всем тепла, Солнышка и Любви!!! )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Девчонки, я смотрю опять разговор про дет.центры и тд и тп. А никто не сталкивался с Кандибуром? Не знаю почему, но хочу именно туда Причем еще старшего хотела повести, но тогда по возрасту не попали. Может кто-то слышал: какие отзывы о занятиях в их центре?
    Востаннє редагував Тетяна: 02.03.2010 о 12:22 Причина: бесграматнасть

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девочки, с Первым Днем Весны!!!
    Наконец-то он настал )))
    Всем тепла, Солнышка и Любви!!! )))
    уря!!!!!

Я тоже хочу в Кандибура центр пойти с малым. но уже полгода не могу записаться... то холодно, то еще что... ну весной..пойду!!!
    ой..сегодняж первый день весны!! тогда скоро запишусь..тока ездить не удобно нам, хоть почти рядом и живем

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    уря!!!!!

Я тоже хочу в Кандибура центр пойти с малым. но уже полгода не могу записаться... то холодно, то еще что... ну весной..пойду!!!
    ой..сегодняж первый день весны!! тогда скоро запишусь..тока ездить не удобно нам, хоть почти рядом и живем
    Нам тож неудобно, но предполагаю папу нашего напрячь Ну а куда ему деваться, если что?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Девченки, я смотрю опять разговор про дет.центры и тд и тп. А никто не сталкивался с Кандибуром? Не знаю почему, но хочу именно туда Причем еще старшего хотела повести, но тогда по возрасту не попали. Может кто-то слышал: какие отзывы о занятиях в их центре?
    Я слышала!У меня подружка туда ездит с доченькой(1.5)Рассказывала,что очень понравилось Узнаю точнее расскажу

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Я слышала!У меня подружка туда ездит с доченькой(1.5)Рассказывала,что очень понравилось Узнаю точнее расскажу
    Если не сложно, узнайте, пжльста Если что, в ЛС, чтоб не засорять тут. Буду очень признательна Вам )))

Дописів
    4 975

Типово

Я в шоке, мне говорили что в этом садике. Я звонила в сам садик, а они говорят, что нет у них никаких курсов...
    А во сколько занятие? Сколько длиться, сколько стоит? Чем занимаетесь? Можешь тел их дать?
    Занятие вторник , четверг на 11-00, приходите с Полинкой, вы ж рядышком там детки сами занимаются с разными игрухами

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    и мне можно?

з.ы. Боброва,3 - это ж возле главного входа Озерки получается?
    Учу Java

Дописів
    1 168

Типово

Yanusik

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Занятие вторник , четверг на 11-00, приходите с Полинкой, вы ж рядышком там детки сами занимаются с разными игрухами

Спасибочки за ответ. Во торник не обещаю, а вот в четверг точно придём. Пишу в ЛС.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Если не сложно, узнайте, пжльста Если что, в ЛС, чтоб не засорять тут. Буду очень признательна Вам )))
    я...это... когда с мобилки на форуме была и вставляла "ужасные" авки- меня просили поменять..... мона и вас просить, плиззки, подпись вашу....:oops:
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Yanusik
    и я поздравляю с годовасием!!!
    Улыбнитесь)

Сторінка 258 з 315 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті