Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 28 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 556, показано з 1 по 20.

Тема: Так может мы действительно мешаем друг другу?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово Так может мы действительно мешаем друг другу?

Чи справді нинішня держава – священна корова?

Дивлячись на кожноденне погіршення оточуючої мене громади, її освіти і екології, права власності та ведення підприємництва, становище українців як нації, яка виборювала для себе (а не для інших) свою за суттю державу – у мене все більше і більше закрадається підозра: може ми чогось в побудові цієї держави не розуміємо?
    Може чогось – таки не врахували?
    Говорячи про незалежну українську державу ми практично боїмося порушити питання: а яка ж функція цієї держави?
    Для чого вона нам? Чого чекати від неї в майбутньому?

http://www.pravda.com.ua/columns/2010/03/1/4821280/

Народ, а давайте попробуем без срача. Хотя бы пару страниц.
    Может быть нам действительно стоит разойтись? Эти выборы в очередной раз подтвердили, что раскол в стране есть, очевидный раскол. Часть общества имеет проевропейский вектор, часть пророссийский. Просьба без демагогии. Оба вектора являются проукраинскими, но с уклоном в ту или другую сторону. Причем граждан приверженцев и того, и другого вектора примерно поровну. Ну так может не стоит нам как раку, с лебедем? (слава Господу, что щуки нет) Может проще разойтись как Чехия со Словакией? Штоб потом не расходится как Югославия.
    Востаннє редагував RedFox: 01.03.2010 о 17:31
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Cuznechik
    Guest

Типово

Сейчас. Только шнурки завяжу.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ИМХО давно пора. Но oпять таки ИМХО - хохол с русским без драки не разойдется.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Это вы у себя там решайте. Я вот, к примеру, не хочу в Россию. И уезжать не хочу.

Дописів
    1 848

Типово

Такие вещи решает большой бизнес, а не мы. Так что - наше дело маленькое - голосуй да работай ( желательно на себя ).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    В 91-м спокойно разошлись
    Ну то такэ...

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Это вы у себя там решайте. Я вот, к примеру, не хочу в Россию. И уезжать не хочу.
    Да нет же, он имел ввиду "разойтись"="разделиться на восточную и западную"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    А кто ж вас в Россию-то зовет? Нафиг вы ей?
    Ну то такэ...

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Ага. И я останусь перед выбором: либо оставаться в пророссийской(временно, а со временем - российской) Восточной Украине. Либо чемодан-вокзал-Галичина. Дулю!

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А кто ж вас в Россию-то зовет? Нафиг вы ей?
    Пригожусь. На всякий случай.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Да не вапрос. Можно. Вот как голосовали, так и разделить. И варитесь в сами по себе, а тут тож сами по себе.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    ну да. Образуется два государства. Относительно независимых. Оба эти государства смогут проводить вполне четкую идеологию с героями, кторые не будут отторгаться подавляющим большинством граждан. С государственным языком на котором будет говорить подавляющее большинство граждан, с определенным вектором во внешней политике, который опять же таки будет поддерживаться подавляющим большинством граждан. Блин, ну проще ж получается.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Да не вапрос. Можно. Вот как голосовали, так и разделить. И варитесь в сами по себе, а тут тож сами по себе.
    Да почему бы и нет Станк? Хотя бы так. И не надо говорить, что кто-то без кого-то не сможет. Обе части смогут и скорее всего лучше, чем вместе.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

На самом деле на три части. Западная, с ними все ясно...в принципе неприемлимые ценности, озвучены их лидерами. Восточная тож, как-то не очень, неприемлимый подход ко многим вещам. Остается центральная часть...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    11 632

Типово

А я бы не раскалывал страну. Федерация - самое оно. Два языка - государственные на равных правах, (в Швейцарии - 4 языка государственные!). Запрет на героизацию исторических персонажей. Запрет на реабилитацию фашизма и его деятелей. Никаких векторов - мы никуда не вступаем, ни в ЕС, ни в РФ. За призывы к сепаратизму, призывы "вишаты клятых москалив та жыдив" - товарищеский суд Линча.
    Раскол невыгоден никому, кроме ZOG (им выгодно "разделять и властвовать"). У галичан нет современной экономики, у них есть только часть ГТС, которую строила ВСЯ СТРАНА. Просто надо поставить галичан на место, втолковав им что основным поставщиком денег в бюджет является промышленный Юго-Восток.
    Ввести запрет на деятельность партий националистического, экстремистского толка. И жить спокойно.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    На самом деле на три части. Западная, с ними все ясно...в принципе неприемлимые ценности, озвучены их лидерами. Восточная тож, как-то не очень, неприемлимый подход ко многим вещам. Остается центральная часть...
    Забыли 4 часть, без сомнений пожелающую отколоться - Крым.

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    А я бы не раскалывал страну. Федерация - самое оно. Два языка - государственные на равных правах, (в Швейцарии - 4 языка государственные!). Запрет на героизацию исторических персонажей. Запрет на реабилитацию фашизма и его деятелей. Никаких векторов - мы никуда не вступаем, ни в ЕС, ни в РФ. За призывы к сепаратизму, призывы "вишаты клятых москалив та жыдив" - товарищеский суд Линча.
    Раскол невыгоден никому, кроме ZOG (им выгодно "разделять и властвовать"). У галичан нет современной экономики, у них есть только часть ГТС, которую строила ВСЯ СТРАНА. Просто надо поставить галичан на место, втолковав им что основным поставщиком денег в бюджет является промышленный Юго-Восток.
    Ввести запрет на деятельность партий националистического, экстремистского толка. И жить спокойно.
    а вот с этим я согласен.
    РЕСПЕКТ

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Я-за.Тока для начала тоскующие по "матушкероссии" страждущие грузят свои пожитки на подводы и айда жить например в Донецк.Или Луганск.Можно пешком-тут не далеко.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Да почему бы и нет Станк? Хотя бы так. И не надо говорить, что кто-то без кого-то не сможет. Обе части смогут и скорее всего лучше, чем вместе.
    Я чегото не понимаю, или тут филиал Северодонецка 2004? Какого черта эти разговоры? Что это за тема такая? Никаких разделов не будет. Прежде всего, потому, что не захотят такие как я. А во-вторых -- противозаконно это. Вообщето тема противозаконная. Угрожает. Целостности. Государства. Статья светит.

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Я-за.Тока для начала тоскующие по "матушкероссии" страждущие грузят свои пожитки на подводы и айда жить например в Донецк.Или Луганск.Можно пешком-тут не далеко.
    А МОЖЕТ НАОБОРОТ ?
    судя по выборам других поменьше будет

Сторінка 1 з 28 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті