Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 360 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

А у нас ЧП. Выгорел счетчик. В пятницу вызвали электрика, не по заявлению, по заявлению месяц можно ждать. Подключил напрямую, не через счетчик. Чтоб хоть выходные с электричеством быть. Говорит установлен неправильно был. Болтается всё.

Счетчик нужно менять, горсети могут не то что месяц...год его менять...
    Как энто дело ускорить? А то затянут еще и штраф выпишут...Мож кто сталкивался.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    А у нас ЧП. Выгорел счетчик. В пятницу вызвали электрика, не по заявлению, по заявлению месяц можно ждать. Подключил напрямую, не через счетчик. Чтоб хоть выходные с электричеством быть. Говорит установлен неправильно был. Болтается всё.

Счетчик нужно менять, горсети могут не то что месяц...год его менять...
    Как энто дело ускорить? А то затянут еще и штраф выпишут...Мож кто сталкивался.
    Спроси у Марии Б. У нее была та же история.
    А вобще никаких санкций к вам не должно быть, если вы подадите заявление. Это уже их проблемы, что они так долго меняют. Вам просто будут считать по среднему.
    Мы себе тоже счетчик меняли осенью. Тоже ждали долго и пару месяцев платили из расчета 300 киловатт.

Дописів
    10 237

Типово

natashon , ну так информируете горсеть (а вернее ваш районный отдел), чтоб распломбировали его. Ваш электрик пусть вам его меняет, а потом опять в горсеть, чтоб они вам его опломбировали.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спроси у Марии Б. У нее была та же история.
    А вобще никаких санкций к вам не должно быть, если вы подадите заявление. Это уже их проблемы, что они так долго меняют. Вам просто будут считать по среднему.
    Мы себе тоже счетчик меняли осенью. Тоже ждали долго и пару месяцев платили из расчета 300 киловатт.
    ага, значит не будет такого, что на время замены вообще свет отрубят??
    седня заявление подадим.
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    natashon , ну так информируете горсеть (а вернее ваш районный отдел), чтоб распломбировали его. Ваш электрик пусть вам его меняет, а потом опять в горсеть, чтоб они вам его опломбировали.
    наш..это их электрик...просто мы его напрямую вызывали (есть его мобильный).

А счетчик горсети свой поставят? (в какой срок..интересно?) или покупать нам нужно будет?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ага, значит не будет такого, что на время замены вообще свет отрубят??
    седня заявление подадим.

наш..это их электрик...просто мы его напрямую вызывали (есть его мобильный).

А счетчик горсети свой поставят? (в какой срок..интересно?) или покупать нам нужно будет?
    Нет конечно, не отрубят свет.
    Счетчик вообще-то должен быть их. Хотя не знаю, может там какую-то экспертизу проводят, не было ли поджога с вашей стороны У нас счетчик не работал больше года (в квартире никто не жил) и то поменяли бесплатно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

.А счетчик горсети свой поставят? (в какой срок..интересно?) или покупать нам нужно будет?
    Чисто теоретически нельзя самим не снимать, не вешать новый. Горсвет это ж самая пришелепкуватая контора. Лучше позвоните - проконсультируйтесь, чтоб потом штрафы не платить. А насчет счетчика - это будете с электриком, который придет устанавливать, договариваться, чтоб не ставил электронный, а поставил механический.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Не-не,этож не счетчик на воду. Со светом так нельзя.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у родителей украли счетчик. они написали заявление, ждали нового год.
    все это время платили средний какой-то тариф. штрафов не платили....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Я только что вернулась из Севастополя! Как же там все ... не так как в Днепре
    По второму нашему интернет-магазину ездили на выставку-конкурс моделей. Как же мне понравилось
    Еще раз убедилась, что увлеченные интересным делом люди - это нечто очень хорошее и позитивное. А сколько там увлеченных детей было! И все они вроде и по-русски говорят, но как с другой планеты

Покажу только фото победителя (Аскольд из бумаги), остальные здесь, если хотите можно посмотреть.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Только, что был врач с 5-ой больницы. Вместо того чтоб оказать должное внимание ребенку, узнав, что мы не делаем прививок читала мне мораль .... упадет умрет.. бла ...бла..бла.. занималась диктованием отказной, на дитя почти и не взглянув. Нормально???
    Вопрос: я одна такая?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    Только, что был врач с 5-ой больницы. Вместо того чтоб оказать должное внимание ребенку, узнав, что мы не делаем прививок читала мне мораль .... упадет умрет.. бла ...бла..бла.. занималась диктованием отказной, на дитя почти и не взглянув. Нормально???
    Вопрос: я одна такая?
    Нет!! Просто с врачом не повезло!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Спасибо, меня волнует вопрос прививок этих долб... Понимаю тема проелась, но кто-то может сказать надо их делать или нет?
    В семье я одна против. Бабушки ...... все за, мы делали, вам делали и вы делайте.
    Страшно и делать и не делать, как определиться на 100%.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Спасибо, меня волнует вопрос прививок этих долб... Понимаю тема проелась, но кто-то может сказать надо их делать или нет?
    В семье я одна против. Бабушки ...... все за, мы делали, вам делали и вы делайте.
    На 100% никак не определитесь!Сколько людей-столько и мнений!А ответственность за данное решение относительно вашего ребенка несете только вы!...

Типово

Если анализировать жизнь людей без прививок в 15 - 19 вв.
    и жизнь с прививками в наше время - смертности от холеры, туберкулеза, краснухи, желтухи и прочее стало гораздо меньше...а потом у нас другие начинаются болезни, экология по сравнению с теми же давними временами, продукты и т.д - я ЗА прививки - только не так ,что пришел уколол и пошел
    С правильной вакциной к своему врачу...
    Есть еще и такое мнение - не привитые дети еще не доросли до 40 годов - так, что проследить этот процесс пока никому не удается, что бы окончательно принимать решение по вакцинации

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    На 100% никак не определитесь!Сколько людей-столько и мнений!А ответственность за данное решение относительно вашего ребенка несете только вы!...
    С этим то же абсолютно согласна...
    А вы привиты?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Если так разбирать, то я тоже за прививки. Но не в нашей стране и не снашими врачами.
    Моя подруга родила на год раньше, сделав прививку у ее дочери по телу пошли мокрые нагноерия везде и там тоже. Она поехала на разведку на что реакция не помню где у нас в городе это делают, ответ последствия прививки. Она в больницу врачидаже не занесли в карточку, что была какая-либо реакция. Вы перекормили апельсинами. Все.
    Тот кто не берет близко к сердцу у того все Ок, я к этим людям не отношусь.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Прививики надо делать по месту жительства или где хочеш? Посоветуйте хорошего врача с кем можно проконсультироваться.
    Дело в том, что за 3 года в свою больницу не обращалась 3 раза вызывала на дом и все.

Дописів
    6 754

Типово

ДевочкИ, помогите найти такие кастрюли! срочно нужно купить!

Кастрюля PYREX /2.5 л корич.
    Кастрюля PYREX /1.5 л корич.

http://profmag.net/product_info.php/...l-korich-.html
    http://profmag.net/product_info.php/...l-korich-.html

Типово

Если так разбирать, то я тоже за прививки. Но не в нашей стране и не снашими врачами.
    Моя подруга родила на год раньше, сделав прививку у ее дочери по телу пошли мокрые нагноерия везде и там тоже. Она поехала на разведку на что реакция не помню где у нас в городе это делают, ответ последствия прививки. Она в больницу врачидаже не занесли в карточку, что была какая-либо реакция. Вы перекормили апельсинами. Все.
    Тот кто не берет близко к сердцу у того все Ок, я к этим людям не отношусь.
    Я б тоже не потерпела издевательства над собственным ребенком..
    Насчет совета - пока у самих туго с прививками - вот собираемся начинать летом...у нас врач наблюдающий ребенка с рождения
    Вы можете посмотреть и поискать информацию в инете- по вакцинам и все такое...
    А насчет врача - мне кажется надо просто по узнавать у мамашек на вашем р -не - я думаю подскажут))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

да, один.
    адрес пер. Фестивальный, 14. это отдельное от поликлинники здание.
    талончик нужно брать в детской поликлиннике, кот. в одном здании с большой взрослой, но вход там с другой стороны.
    поднимаетесь на второй этаж - там регистратура. говорите, что нужен талончик к ЛОРу - дают без вопросов.
    Спасибо))))))))))))

Сторінка 57 з 360 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті