| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Остальное в моем блоге http://footballphoto.livejournal.com/11015.html
![]()
Востаннє редагував Sats: 28.02.2010 о 23:03
На последнем снимке как будто убило мячом
Спасибо! А в каком магазине посоветуете все это добро живьем посмотреть, с ценами познакомиться?
В инете софтбоксы разных форм и размеров видела, какие лучше для моего случая посоветуете? И сколько их нужно ( я так понимаю два?)
И все таки, из чего лучше задний фон сделать?
На счет фотошопа - конечно , куда ж без него!( Мы в нем ткани на эскизы сейчас накладываем)
МногА ФАпросов![]()
Для начала одного хватит. Есть у меня один диск с отличнейшим мастер-класом по такой съемке.
Есть в АБЦ-фото и Фотомаге, не знаю если на пощупать.. )
Всем Доброго Дня...
Нужна помощь, на руках есть NIkon D80.
На каком режиме, лучше всего, фотографировать подвижного ребенка? На улице и в помещении.
Пытаюсь на "А", но при движении фото смазанное фото.
И желтит....
Инструкцию читала![]()
Катюша, главное чтобы выдержка была короткая, а для этого: открывать диафрагму, повышать исо, не снимать в темных помещениях )
Выбирайте...
ИСО высокое - у вас шумит, объектив небось темный китовый... ну вы поняли.
нет пределов совершенству )
оптимальнім решением при съемке тогда остается выставить выдержку ив пределах 160-400, не снимать на зуме, т.е. чтоб диафрагма была максимально открыта. если же фото темное - то поднимать ИСО но в пределах разумного.
а самым оптимальным решением является покупка светосильного объектива ( к примеру 50 1.8 )
потому что при такой диафрагме не придется поднимать ИСО и тем же самым избавить себя от ненужного шума который возникает при его поднятии.![]()
Nikolya Nadolsky Photosession 0637205166 фотоуслуги.
Купите светосильный объектив.
50 не совсем портретный, но подойдет
50 1,8 или
85 1,8
Если есть много денег, то 50 1,4 или 85 1,4
Вот второе число и есть мерой светосильности объектива, чем цифра меньше, тем он светосильней, а значит при прочих равных условиях выдержка будет короче.
Щаз меня, наверное, закидают помидорами, но внешняя вспышка тоже отлично справляется на любительском уровне с задачей...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks