| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Если судить по работам античных философов, то можно ли сделать вывод о высоком интеллектуальном и глубоком философском уровне всего греческого общества?И можно ли сказать, что индийское общество было все такое высокодуховное, как Вы говорите?
![]()
Собирание в отдельных произведениях обобщенных тысячилетиями мыслей, определенными людьми , не означат, что общество им следовало. Это как если бы кто-то через пару тысяч лет откопал Моральный кодекс молодого строителя коммунизма и судил бы по нему обо всем советском обществе: Какие высокодуховные и идеальные люди жили
Еще раз, вера - особое состояние психики, верят ВСЕ, но верят в разное. В понятие ВЕРА включено отдельной строкой "религиозная вера"
Моя вера в завтрашний день не имеет никакого отношения к богу![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мне не совсем понятно о чем тогда судите Вы, и что для Вас является критерием духовности?![]()
Русь Ведическая - Путь Прави
Древняя вера славян и русов издревле, задолго до Крещения Руси, именовалась ПравоСлавием. Русские называли себя православными, ибо славили Правь, следовали Стезей Прави.
Именовалась она также и Праведной верой, ибо славяне ведали Правду, знали Пра-Веды, древнейшие Веды, священные предания об истоке Ведической веры, бывшей первой верой чуть не всех народов нашей планеты.
Поверьте, они и по сей день им следуютСобирание в отдельных произведениях обобщенных тысячилетиями мыслей, определенными людьми , не означат, что общество им следовало. Это как если бы кто-то через пару тысяч лет откопал Моральный кодекс молодого строителя коммунизма и судил бы по нему обо всем советском обществе: Какие высокодуховные и идеальные люди жили![]()
Правда уже не так обширно территориально, как это было раньше
Давайте Вы почитаете, а потом будете судить, явно видно, что Вы понятие не имеете о чем речь идет в ведических писаниях, кстати они не все о Боге, только 1%, остальные Веды пишут о том как правильно жить на Земле, что бы Вам же было хорошо
ВераЕще раз, вера - особое состояние психики, верят ВСЕ, но верят в разное. В понятие ВЕРА включено отдельной строкой "религиозная вера"
Моя вера в завтрашний день не имеет никакого отношения к богу![]()
Cовременное звучание древне-Арийского образа, состоящего из двух рун:
- руна Веды - "Истинная Мудрость Всевышнего"
- руна Ра - "Сияние Истины Всевышнего"
Вера - образ жизни человека, в процессе которого человек приобретает необходимые знания и познает божественную мудрость, в конечном итоге став Богом. http://slavyanin.org/glossary#term16
Это Вы обо мне![]()
Да, я невежественна, но это ли означает, что я должна сейчас ничего не писать об этом, тем более, что я не проповедую, а всего лишь пишу о том, что узнала в этой жизни и не просто потому что это не так как у всех, а потому, что я это прочувствовалаимею кой-какой опыт из него и исхожу
Я не могу это не трогать, потому как он меня постоянно интересует, постоянно подстегивает меня...
Naden"+ka Я понимаю, что Вы для себя подобрали в обширном море современных информационных течений то, что Вам лично подходит. Я не пойму, что Вы мне доказываете? Что Вы верите в бога? Так это я поняла. Что верите в ведичество? Так это я тоже поняла. Пытаетесь соединить нынешнее православие с язычеством древних? Тоже поняла. Только смысл во всем этом какой?
Смысл в том, что все мы происходим от Одного
И это становится очевидным, если покопаться, не в современных течениях, а в тех которых исходят из древна...если они по сей день актуальны, значит имеют смыслИ ничего я не соединяю, я пытаюсь показать, что у всего есть исток, и он един!!!
Феху (Fehu) – ВЛАДЕНИЕ
Уруз (Uruz) - НОВОЕ НАЧАЛО, ИНИЦИИРУЮЩАЯ СИЛА
Турисаз (Thurisaz) - РАСЧИСТКА ПУТИ
Ансуз (Ansuz) - ЗНАК
Райдо (Raido) - ДВИЖЕНИЕ
Кано (Kenaz ) - СВЕТ
Гебо (Gebo) – ДАР
Вуньо (Wunjo) - РАДОСТЬ
Хагалаз (Hagalaz) - РАДИКАЛЬНЫЙ РАЗРЫВ
Наутиз (Naud) - НУЖДА
Иса (Isa) - НЕПОДВИЖНОСТЬ
Эйваз (Eihwaz) - ДВИЖЕНИЕ
Йера (Jera) - ЦИКЛ
Перт (Perth) - ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ
Альгиз (Algiz) - ЗАЩИТА
Соулу (Sowulo) - ЦЕЛОСТНОСТЬ
Тейваз (Teiwaz) - СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Беркана (Bercana) - РОСТ
Эваз (Ehwaz) - ПРОГРЕСС
Манназ (Mannaz) - ЛИЧНОСТЬ
Лагуз (Laguz) - ПОТОК
Ингуз (Inguz) - ПЛОДОРОДИЕ
Дагаз (Dagaz) - ПРОРЫВ
Одал (Odal) - НАСЛЕДИЕ
Где???
Где среди этого - руна Веды и руна Ра????
Я и так обращаюсь к первоисточникам, но только без пояснений учителя, понимание искажается, так что не суди да не судим будешь. Я не проповедую, что бы нести ответственность за то, что Вам кажется искаженным))))))
Не моё канешна дела, но Вы, описуя то, что узнали - распространяете заразу искажений, домыслов, откровенных фальцификаций.Например
Вы конкретизируйте, пжлста
В смысле? Вы хотите доказать, что вера в бога это древнее дело?Так я и не спорю. Как только человек начал жить родами и чего-то соображать, тут же появились и боги
А как иначе объяснить этот мир? Если современные люди с уже кучей знаний верят в бога, то чего говорить о несчастных кругом зависимых людей древности
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks