| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девушки,поздравляю с весной
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, уже сто раз задавали вопрос, но попрошу ещё раз: ЛОРа хорошего присоветуйте(телефон и где принимает), очень срочно нужно, пожалуйста![]()
Востаннє редагував Настёна: 01.03.2010 о 10:40
Девочки,ребенок не хочет играть с папой,убегает от него кричит -мама,мама.Только мама должна обуть,одеть папа -нет.Вижу мужу не приятно,дочь играет или с дедом или со мной.Была у кого такая ситуация,как быть?
Такое иногда бывает. просто ребёнок маленький ещё и постоянно находится с мамой, конечно, он больше к маме привязанГлавное, не нужно на этой ситуации заострять внимание, уговаривать, или насильно подталкивать малышку к общению с папой. У нас такое тоже периодически бывает, но очень быстро проходит
![]()
А то смотрю муж обижается,а я пока молчу.Папа у нас мало внимания уделяет,два дня работает,два дня дома,а когда дома- то компьютер,то какие-то дела.А может я преувеличиваю что он ей мало внимания уделяет?Зато от деда ребенка не оттянешь,он приходит с работы и все-попал.Она ходит за ним,никуда не отпускает,ей не надо ни мама,ни папа.
Не, не преувеличиваете. Вы папе мягенько так объясните, что желательно побольше с детем играть! Хотя с другой стороны у нас малый бабушку с дедушкой очень любит, но все время проводит только с дедом, спит с дедом, бабе только полежать разрешает пол часика - телек посмотреть и все. Хотя вниманием ни со стороны бабушки ни со стороны дедушки никогда обижен не был.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks