Здравствуйте, а вот тапки ŁUCJA будут уже тоже со стелькамиТам просто не написано слово стельки, может их нужно отдельно покупать
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, а вот тапки ŁUCJA будут уже тоже со стелькамиТам просто не написано слово стельки, может их нужно отдельно покупать
![]()
Допишите мне, пожалуйста, еще одну модельку Аня 01 (012), 38 размер.
Если Кася 26 го размера еще не выкуплена, то я заберу.
Ты раритет - я раритет. В каком-то смысле мы все своеобразная КОЛЛЕКЦИЯ!
Здравствуйте Света. Вы писали мне, что получите тапочки 21 или 22 числа, о раздаче сообщите, но так и не написали. Вы про нас не забыли?
Так, а как их дозаказывать
Я тогда заказываю стельку
А ещё где мне нужно дозаказывать и сколько доплачивать, а то я подругу сюда пригласила может и ей в её заказах нужно дозаказать стельку
Я четыре недели уже смотрю в эти списки и вдруг вижуслово стелька
Ну совсем отупелав декрете.
Там, где нет слова стелька, то нет и стелек![]()
Я ещё BASIA заказывала там тоже слова стелька нет, сюда надо дозаказывать или нет.![]()
savanna, я заказывала Матильду, вижу, что туговато закрывается ростовка, может мне переписаться на KASIA ? Какую модель можно получить быстрее, а то у доци совсем протерлись старые.
ТакЮ,давайте по-порядку,стельки в те модели где они непредусмотены я включила в заказ-приедут или нет,пока незнаю.
Если стельки все же приедут отдельно-их цена 5 грн.
Стельки восновном неидут в летние туфельки,но если у вас есть весення обувь Зетпол того же размера,то можно вообщем то отуда стельку взять на края...
Чтобы узнать комплектуеться ли стелькой модель или нет-смотрим или в каталоге-нарисована ли на против модели стелька ,или в сверке-там где есть стельки - написано "стелька". Кто ваша подруга и что она заказала вы ж несказали,поэтому я незнаю есть там стельки али нет...
В Баси стельки нет,я дозакзала их,но прийдут ли...
Матильду многие хотели розовую,а розовой уже невыпускают,поэтому сбор развалился. Если срочно надо-смотрите что там есть на ваш размер хотябы на три-четыре человека сробранное и записывайтесь туда...Может все таки остатки склада подгонят,моя надежда еще жива на это, и с них что то закажем...
Девочки,наконец то выслали наши тапочки! что там есть в наличии узнаю как увижу накладную вечером.
Света, здраствуйте! Примите дозаказ -
Kasia №536, размер 26 и 29
Edyta №056, размер 27 и 30
Dawid №078, размер 25
Bolek №113, размер 26
Asia №050, размер 27
Marysia №132, размер 26
Спасибо.![]()
Снимите меня, пожалуйста, с Матильды 30 р. и поставьте на KASIA 30 р. Спасибо.
Добрый день, а что с моим заказиком, когда будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks