| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы как проснулись ещё ни разу сисю не ели.Планирую только на ночь дать. Так классно!!!
Вот только грудь налилась...пойду немного сцежусь...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Спасибо девченки за поддержку!!!Мне она сейчас очень нужна!!!
Слезы текут и ниче не могу поделать!!!Как представлю что он без меня будет плакать...
Как раз собираемся в кино,хотя настроение никакое,но муж уговорил,надо же говорит как-то развеяться!А то скучно без малого,не можем себя собрать!А к бабушке,тоисть к своей маме конечно!!!Я ей только доверяю,да и свекровь далеко!
Я тоже долго собиралась и вот посмотрим что получиться!
Поздравляю!!!
Спасибочки!!!
Удачи тебе,Лен,с поиском!Потом проконсультируюсь у тебя!
Да что-то не получаеться((((
Ет точно!Просто я никогда с ним не расставалась больше чем на пару часов,а тут на пару дней...![]()
девочки, молокоотсос нужен на прокат, недели на две!![]()
050-130-31-34 Тамила
Класс, спасибо! Обязательно поищу! Мы в книжечке Мамы и детеныши тоже знаем где мама, а где детеныш. Вот думаю, что пазлы ему будут интересны.
Тамил, что, молока много? Ты перед сном грудь давала, высосал все? Ты следи, чтобы застоев не было! Свой продала пару недель назад (даже не подумала, что может пригодиться при отлучении). У подружки есть, если не найдешь - думаю она даст напрокат (по крайней мере спросить могу), тогда обращайся.
девочки, спасибо!
уже начинает вырисовываться картина наших действий!
к лету хотелось бы потянуть, но будет уже два года..
а еще не слышно как будет ворочаться, проситься....мы в другой комнате...
и с питьем, прийдется урезать... но это наше спасение, после отлучения от сиси, спасаемся водичкой и молочкой
и пижамы ни одной нет,,, вообщем на этой неделе нуно затарится пижамками!!!
куда только за ними бежать...заказать- долго ждать..
Мишкин...Колькин...Сашкин...
К моему большому сожалению, мы давно не на ГВи с горшком пока не очень. Последнее наше достижение - это когда Катюха его приносит, говорит "а-а-а", садится, секунд 10 сидит, потом встает и дует в штаны
. Но я писала выше, что мы временно прекратили эксперимент с ночным памперсом, до тепла. Я думаю, тут нужен индивидуальный подход, если ребенок ест ночью часто сисю, или не может пока без водички, ну и не нужно ни его ни себя мучать, всему свое время.
Да молока прилично.Целыми днями кормить не буду, под вечер грудь как кирпич
Одну он перед сном съедает, а другую нужно срочно сцедить, хоть немного.
А у меня всегда были обычные с грушей. Но с ними возни много и времени уйма уходит, а его(времени) совсем нет в последнее время...
Как вспомню, сколько я их поразбивалаЕсли б знала, то сразу бы купила дорогой.
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks