Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 315 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: от года до двух, том 2

Дописів
    6 754

Типово

Ленука, поздравляю!
    Жасмин, Лен, выздоравливай!

Девочки, посоветуйте: у ребенка за ушком трещина, пока мажешь, проходит, толкьо прекращаешь-по новой. Мазали:топиком, ирикаром, декубелем.
    как быть? ранка с рождения.

и еще: вся в раздумьях. по поводу садика. мы запсиали Савку на Фрунзик. а вчера свекр давить начал, чтобы рядом с ним отдавали, он забирать будет, чтобы ребенок до поздна не сидел один в группе. НО у свекра вторая семья, т.е. не Савкина бабушка. У нас очень хорошие отношения с его семьей. НО будут ли они хорошие, если грубо говоря чужой ребенок будет у них каждый день кушаить и играть. Просто в течении речи свекра, ни кто не поддержал его. Вот думаю, идти ли на поводу у свекра, или самим уже заберать?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Хорошая новость!!!!! Поправляйтесь.))))) Мы тож, ночью спали лучше, не хропел, утром встал..появился суховатый кашель....будем лечить..
    Утром пошла в магазин-упала....дорога нынче(((((((((( Где-то наша Весна задерживается.
    Спасибо! И вы тоже поправляйтесь!!! А то весна уже послезавтра!!!! Хоть и календарная пока, но все-равно веселей становится!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Ленука, поздравляю!
    Жасмин, Лен, выздоравливай!

Девочки, посоветуйте: у ребенка за ушком трещина, пока мажешь, проходит, толкьо прекращаешь-по новой. Мазали:топиком, ирикаром, декубелем.
    как быть? ранка с рождения.

и еще: вся в раздумьях. по поводу садика. мы запсиали Савку на Фрунзик. а вчера свекр давить начал, чтобы рядом с ним отдавали, он забирать будет, чтобы ребенок до поздна не сидел один в группе. НО у свекра вторая семья, т.е. не Савкина бабушка. У нас очень хорошие отношения с его семьей. НО будут ли они хорошие, если грубо говоря чужой ребенок будет у них каждый день кушаить и играть. Просто в течении речи свекра, ни кто не поддержал его. Вот думаю, идти ли на поводу у свекра, или самим уже заберать?
    А что вам говорят в больнице за трещину???? Может это с дермотологии....у нас высыпания на затылке...мажу-бепантеном.
    Даже и не знаю что сказать....я бы рискнула.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    А что вам говорят в больнице за трещину???? Может это с дермотологии....у нас высыпания на затылке...мажу-бепантеном.
    Даже и не знаю что сказать....я бы рискнула.
    педиатр и дерматолог указывали :топикрем, ирикар и декубель.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Надюш, по трещинке не подскажу ничего, не сталкивалась.
    А по поводу свекра - ты с мужем посоветуйся, что он говорит? И учти еще обязательно момент забирания, потому что это действительно может быть проблемой. Если будешь работать, то до скольки, будешь ли успевать забирать Савку сама. Потому как в садиках не очень хорошо относятся к тому, если забирать ребенка последним (сама с таким сталкивалась). А вообще подумайте, как будет лучше, может можно будет нанять кого-то, чтобы забирали ребенка из садика, и какое-то время с ним играли, пока вы не заберете (я так делала). Если сомневаешься в свекре/его семье, лучше не стоит идти на поводу (ИМХО), потом могут быть высказывания негативные. А вообще конечно все зависит от ситуации и самих людей.
    Я вот подумываю нанять няню на несколько раз в неделю, хотя мама моя с апреля месяца будет на пенсии. Ну не рвется она с ребенком быть, чего я буду навязываться, лучше я заплачу няне, но буду уверена в том, что мне потом не скажут "вот, я же сижу с ребенком, а ты...." (тут могут быть варианты).

Дописів
    4 975

Типово

Какая то тишина в теме, аж не привычно, обычно не успеваешь перечитывать

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Выходной как никак! ))) А мы сегодня целый день вдвоем с масиком, папа наш на работе, а старшенький уехал в гости.

Дописів
    4 975

Типово

У меня малый как то плохо стал кушать, не могла понять что такое, и вот он просто хочет есть только самостоятельно сам кушает нормально, хотя не всё в ротик попадает , неужели вырос то есть взрослеет или это временно

Дописів
    1 168

Типово

У меня малый как то плохо стал кушать, не могла понять что такое, и вот он просто хочет есть только самостоятельно сам кушает нормально, хотя не всё в ротик попадает , неужели вырос то есть взрослеет или это временно
    точно временно,у нас же(взрослых) тоже бывают дни когда не хочется есть ,а бывает УЖАС-ЖОР

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    точно временно,у нас же(взрослых) тоже бывают дни когда не хочется есть ,а бывает УЖАС-ЖОР
    Не он ест но только сам, воть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Не он ест но только сам, воть
    Поздравляю! Как большой уже!

А мой лениво покрутит ложкой в тарелке и все....

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

О примите наши поздравления...нам до вас далеко!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Поздравляю!!! Это здорово, взрослеет малыш!!!! Мы уже давно едим самостоятельно, я уже и не помню когда именно он отказался от того, чтобы я кормила его. Сейчас уже получается неплохо, особенно, когда аппетит есть, а иногда и балуется, разбрасывает еду. Когда пытаюсь сама покормить - отворачивается и забирает у меня ложку. )))

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис

Мой пупс тоже проснулся рано в 7.00!Мама не выспалась и злая
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ДОБРОЕ УТРО !!!!
    А мы проснулись в 6.30 , мама в шоке , ребенок счастлив
    Ничего ж себе капец, мы в 9! Мама счастлива!

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Юляша27, Юля. видела в сеседней темке, что вы говорили про пазлы, которые Милушке очень нравятся сейчас. А поподробнее можно, где брали и по чем? А то я вчера у Liz на сайтике полазила, но не нашла ничего подобного. Я думаю, что Яну тоже понравится, мы в книжечках уже знаем, где чья мама.
    Я покупала пазлы в Мазеркер (если интересно) состоят из двух половинок шесть животных периодически пытаемся складывать!

И не говори!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я тоже так делалаа потом уже будет и без сиси садиться на горшок ночьюя вобще ставила горшок на диван в детской Соню на горшшок,сисю в рот и обнимала ее тоже голову держала)))
    мамочки пришла сюда с проблемой ночного горшка...мы еще в памперсе спим... прекрасно спим, два раза просыпаемся попить компотика, водички...сиси уже нет!
    так вот я в тупике, с чего начать....никаких звуков что хочет пи он не издает, тем-более спит в другой комнате, мне не слышно.....высаживать, тогда когда просыпается попить, один раз пробывала...минут 20 просидели, потом начались психи,,,
    это ж нужно одежду удобную, для горшка, слипы менять на пижаму, да?
    а еще как быть с памперсом, сразу забыть, или постепенно...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    мамочки пришла сюда с проблемой ночного горшка...мы еще в памперсе спим... прекрасно спим, два раза просыпаемся попить компотика, водички...сиси уже нет!
    так вот я в тупике, с чего начать....никаких звуков что хочет пи он не издает, тем-более спит в другой комнате, мне не слышно.....высаживать, тогда когда просыпается попить, один раз пробывала...минут 20 просидели, потом начались психи,,,
    Пока спите в памперсе, он и не будет никаких признаков беспокойства подавать, а зачем? писай сколько влезет
    Мне подруга посоветовала снимать сразу, я еще удивлялась, ну как можно снять памперс, если к утру он совершенно полный? А она говорит снимай и все, сама увидишь, как научится быстро терпеть и проситься.
    Ну я решила попробовать, постелила клеенку с пеленкой, надела на малую труселя и вперед. В первую ночь - три пописа на пеленку, следующая - та же картина, через пару дней, один попис на пеленку, парочка на тазик, а через пару неделек все пописы на тазик и терпит дольше. Тут конечно я должна уточнить, что воду мы ночью не пьем и на ночь особо не напиваемся.
    Все бы ничего, но сейчас в квартире холодно и если я высадить не успеваю, или просплю малая писается и попец ледяной, да и одеялу достается, так что через раз спим все же в памперсе, хотя вчера спали без и никаких проблем, попросилась только в шесть утра.
    Все зависит от вашего терпения и упорства, я в этом плане ленивая, хотя как потеплеет будем опять избавляться от ночных памперсов.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    соглашусь с Ponachka. мы как начинали отучаться, то тоже по три раза писяли за ночь. стирала и одеяло и простынь и вещи ее(по началу в трусики ложила ей подкладушечку, чтоб одеяло не сильно страдало). со временем писять стали меньше, я стала чувствовать, когда ее садить. начинает крутиться - садись на горшок. пару недель пришлось потерпеть, писялась во сне. а потом перестала. мы давно уже спим в пижаме. хотя, когда она уписивалась, то и кофточке доствалось иногда. приходилось и ее менять. а насчет сразу забыть или постепенно, так я думаю, что сразу. надо набраться храбрости и решить, что вот с сегодняшнего дня все. у меня так было. правда все-же со второго подхода, когда перестали кушать сисю ночью.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Юляша27, Юля. видела в сеседней темке, что вы говорили про пазлы, которые Милушке очень нравятся сейчас. А поподробнее можно, где брали и по чем? А то я вчера у Liz на сайтике полазила, но не нашла ничего подобного. Я думаю, что Яну тоже понравится, мы в книжечках уже знаем, где чья мама.
    Пазлы эти очень здоровские!Нам их бабушка подарила,покупала в Антошке!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Пока спите в памперсе, он и не будет никаких признаков беспокойства подавать, а зачем? писай сколько влезет
    Мне подруга посоветовала снимать сразу, я еще удивлялась, ну как можно снять памперс, если к утру он совершенно полный? А она говорит снимай и все, сама увидишь, как научится быстро терпеть и проситься.
    Ну я решила попробовать, постелила клеенку с пеленкой, надела на малую труселя и вперед. В первую ночь - три пописа на пеленку, следующая - та же картина, через пару дней, один попис на пеленку, парочка на тазик, а через пару неделек все пописы на тазик и терпит дольше. Тут конечно я должна уточнить, что воду мы ночью не пьем и на ночь особо не напиваемся.
    Все бы ничего, но сейчас в квартире холодно и если я высадить не успеваю, или просплю малая писается и попец ледяной, да и одеялу достается, так что через раз спим все же в памперсе, хотя вчера спали без и никаких проблем, попросилась только в шесть утра.
    Все зависит от вашего терпения и упорства, я в этом плане ленивая, хотя как потеплеет будем опять избавляться от ночных памперсов.
    А как у вас днем дела обстоят с горшком? И еще - вы на ГВ?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Всем привет!!!Девченки,сейчас отвожу Владюху к бабушке-начинаем процесс отлучения от груди!Тяжело капец!!!как мы без него пару дней будем-тоМуж сможет конечно его видеть,но я а я....Короче я в трансе

Сторінка 255 з 315 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті