Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 20 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 381, показано з 201 по 220.

Тема: Церковь - пристанище дьявола

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ты ваще понимаешь шо ты говоришь? У моей мамы помутнение рассудка случилось именно из-за того, что она читает эти акафисты 24 часа в сутки! Тебе повторить? 24 ЧАСА В СУТКИ!!! У неё произошел срыв психики, потому что человек должен спать 8 часов в сутки, чтобы отдыхал мозг, а она перестала спать и днём и ночью потому шо читала эти акафисты. И это не единичный случай! Эти сектантские книжки оказывают наркотическое действие, чем больше человек их читает, тем всё больше и больше продолжает их читать пока умом не трогается. И ты после этого будешь мне говорить, что это книги от Бога? Книги, которые убивают рассудок людей это Божественные книги?
    Нет, не книги в этом виноваты, а те установки, которые дали Вашей маме. Она просто психологически попала в зависимость от этого пастора.
    Или кладите ее (даже насильно, если у нее уже идут клинические симптомы) на Ксеньевку в неврологию, или смиритесь.
    Вывести из психологической зависимости сект очень тяжело. Релаьнов Украине есть единственный центр в Одессе. Там специалисты психологи работают с такими людьми.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Ты как топик назвал?.... Верь на слово.. ты еще не знаешь что есть пристанище дьявола...... Ты еще этого и не видел... Ты лишь коснулся.. и с разу провалился... Похоже смысл твоего здесь тусования в том чтобы не матери помочь и поп-дь лишнего.... Гонишь... Набери.. пообщаемся.. Поверь.. есть чно рассказать/выслушать..
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нет, не книги в этом виноваты, а те установки, которые дали Вашей маме. Она просто психологически попала в зависимость от этого пастора.
    Или кладите ее (даже насильно, если у нее уже идут клинические симптомы) на Ксеньевку в неврологию, или смиритесь.
    Вывести из психологической зависимости сект очень тяжело. Релаьнов Украине есть единственный центр в Одессе. Там специалисты психологи работают с такими людьми.
    Шо значит смиритесь? Понятно шо класть будем, бо ещё пару дней и я сам таким стану
    У меня другой вопрос, ну я не верю, что на форуме юристов нет. Скажите, можно реально привлечь к ответственности этого пастора?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

.
    Я не юрист, но думаю доказать это сложно. Обратитесь к нашему Владу Малько, может он подскажет что-то. Есть кажется организация по противодействию тоталитарным сектам.

Синичка
    Guest

Типово

Вы на форуме диагноз выставляете? Рвота от чего была? Врач прединфаркт со слов Бобика ставил. А психическое заболевание не так легко поставить даже специалисту при непосредственном общении с больным.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Я не юрист, но думаю доказать это сложно. Обратитесь к нашему Владу Малько, может он подскажет что-то. Есть кажется организация по противодействию тоталитарным сектам.
    Венятно и понятно... НО.. Речь то не о секте..... Как я понял... Секта - отдельная темаа.. Там уже к Ломейко....
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Вы на форуме диагноз выставляете? Рвота от чего была? Врач прединфаркт со слов Бобика ставил. А психическое заболевание не так легко поставить даже специалисту при непосредственном общении с больным.
    Де Вы диагноз видели?Я лишь выдвигаю версию, что это психологическая зависимость (это не диагноз), а симптомы вполне физиологические,однако, скорей всего это психосоматика и снимутся психологическими методами. Именно поэтому нужно показать человека психиатору.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Гонишь... Набери.. пообщаемся.. Поверь.. есть чно рассказать/выслушать..
    Слушай, не обижайся, но мне выслушивать нечего. Эта тема уже обсосана миллион раз. Мне от церкви, сект и всё что с ними связано, просто тошнит и точка.
    Я просто до сих пор поверить не могу, как моя мама могла вляпаться в это дерьмо. Она всегда адекватно воспринимала эти вещи и оберегала меня от них. Помню как после развала СССР, по телеку стали крутить эти сектантские рекламы и предлагали бесплатные книжки про Иисуса, помню как мы с друзьями их заказали, потом ещё эти твари проклятые домой ко мне пришли, мама их ели выпроводила. Потом ещё эта секта этой мрази Коновалова, обосновавшаяся в "Салюте" чего стоила, сколько семей эта погань угробила. Мама очень серьёзно со мной беседовала на эту тему, чтобы ноги моей там не было. И тут такой ШОК, сама на этом помешалась. Просто поверить в это не могу, просто НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Слушай, не обижайся, но мне выслушивать нечего. Эта тема уже обсосана миллион раз. Мне от церкви, сект и всё что с ними связано, просто тошнит и точка.
    Я просто до сих пор поверить не могу, как моя мама могла вляпаться в это дерьмо. Она всегда адекватно воспринимала эти вещи и оберегала меня от них. Помню как после развала СССР, по телеку стали крутить эти сектантские рекламы и предлагали бесплатные книжки про Иисуса, помню как мы с друзьями их заказали, потом ещё эти твари проклятые домой ко мне пришли, мама их ели выпроводила. Потом ещё эта секта этой мрази Коновалова, обосновавшаяся в "Салюте" чего стоила, сколько семей эта погань угробила. Мама очень серьёзно со мной беседовала на эту тему, чтобы ноги моей там не было. И тут такой ШОК, сама на этом помешалась. Просто поверить в это не могу, просто НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ
    Значит что-то ТАКОЕ произошло с Вашей мамой, что она ТАК попала. Что-то изменилось, а Вы и не заметили. От чего-то она убежала в эту секту.

Синичка
    Guest

Типово

Де Вы диагноз видели?Я лишь выдвигаю версию, что это психологическая зависимость (это не диагноз), а симптомы вполне физиологические,однако, скорей всего это психосоматика и снимутся психологическими методами. Именно поэтому нужно показать человека психиатору.
    На Ксеньевку кто отправляет? С чем там лечатся?

Дописів
    5 977

Типово

Днепропетровский городской центр помощи жертвам деструктивных культов «Диалог»

http://centerdialog.dp.ua не знаю можно или нет ссылки вставлять

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Психиаторы, невропатологи.
    Я не выписываю направления. Я советую показать ее психиатору.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

+10000
    Бобик... Я предложил сего лишь.. Делай ка знаешь.. Но помни - самый великий дар от Бога- это СВОБОДА....
    С ув...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    +10000
    Бобик... Я предложил сего лишь.. Делай ка знаешь.. Но помни - самый великий дар от Бога- это СВОБОДА....
    С ув...
    Свобода от чего? От разума? От жизни?
    Вы разве не понимаете, что она попала в ЗАВИСИМОСТЬ???
    Если ОРГАНИЗМ реагирует на словесный запрет : нельзя стричься и краситься прединфарктным состоянием, то это никакая не свобода, а рабство.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Значит что-то ТАКОЕ произошло с Вашей мамой, что она ТАК попала. Что-то изменилось, а Вы и не заметили. От чего-то она убежала в эту секту.
    Та ну тут и гадать нечего, отец ушел 25 лет назад, мы с братом выросли, маме заботиться стало не о ком. А когда женщине за 50, дети выросли и нет мужа, она начинает чувствовать себя никому не нужной, хотя это не так, я всегда насколько мог оказывал маме внимание и цветы дарил и ужин готовил, но она уже всего этого не замечала, ей нужна уже была не забота, а любовь, любовь мужа, любовь матери, любовь маленького ребёнка, а этого не осталось и никак это не вернёшь. Внуков нужно было маме быстрее делать, вот в чём моя ошибка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та ну тут и гадать нечего, отец ушел 25 лет назад, мы с братом выросли, маме заботиться стало не о ком. А когда женщине за 50, дети выросли и нет мужа, она начинает чувствовать себя никому не нужной, хотя это не так, я всегда насколько мог оказывал маме внимание и цветы дарил и ужин готовил, но она уже всего этого не замечала, ей нужна уже была не забота, а любовь, любовь мужа, любовь матери, любовь маленького ребёнка, а этого не осталось и никак это не вернёшь. Внуков нужно было маме быстрее делать, вот в чём моя ошибка
    Может быть. А может и не это. Хотя внуки, наверное помогли бы наполнить жизнь смыслом и не оставить времени на глупости.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Днепропетровский городской центр помощи жертвам деструктивных культов «Диалог»

http://centerdialog.dp.ua не знаю можно или нет ссылки вставлять
    Вот спасибо, не знал что такая организация существует. Сегодня же позвоню

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Хотя внуки, наверное помогли бы наполнить жизнь смыслом и не оставить времени на глупости.
    Ну я про это и говорю

Синичка
    Guest

Типово

Психиаторы, невропатологи.
    Я не выписываю направления. Я советую показать ее психиатору.
    С психологической зависимостью работают психологи.
    Психиатры - с психическими заболеваниями. Невропатологи - с неврологическими.

Сторінка 11 з 20 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті