Девченки , посоветуйте хорошего мастера Комунар,Парус
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки , посоветуйте хорошего мастера Комунар,Парус
Девченки, подскажите пожалуйста, кто нибудь делал в салоне "Беатрис" (на левом берегу, ул. Осенняя 11 а) стрижку горячими ножницами и у какого мастера??? Какой эффект после стрижки??? заранее всем спасибо!
Девушка с глазами из самого синего льда
добрый день, может уже и обсуждалось, но вы уж, извините, нет времени всю тему читать. Подскажите очень хорошего мастера - стрижка, покраска волос (мелирование). Мне нужно в центре!
спасибо!
Сделаю дизайн не только на голове но и в квартире![]()
девочки, напомните, пож, номер телефона парикмахера из салона на Калиновой. До НГ стриглась, понравилось, но тел. не сохранился. Спасибо. Лучше ответить в ЛЧ, чтоб наверняка.![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Читайте, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E8%F6%E0%EC%E8, можно еще поиском по сообщениям воспользоваться.
Lillu, большое спасибо за ссылку, я эту темку прочитала.
Lexone, спасибо за мастера Юлю, обязательно к ней схожу!!!
Девушка с глазами из самого синего льда
Такс, пишу хвалебный отзыв!
Была в пятницу у Али (с-н Милена), стрижка+покраска.
Ручки, у тебя Аля нежные, прям невесомые!!!
Вчера помыла голову, высушила феном, красота, лежат волосы красиво, то что я хотела.
С покраской тоже все ок, нет там разницы с корнями...или я и не присматриваюсь, главное что все хорошо прокрасилось.
"Отросту" и к тебе обязательно, мне оч удобно в ваш салон - 5 минут на маршрутке!!!
Посоветуй, к кому на маникюр-педикюр к вам записываться?
Девочки, а посоветуйте кто в центре моды на ленина лучший мастер?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks