| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katrin81,а я то уж подумала,что на весь город
с кислотой шутить не надо,от детей убирать подальше!!!и не перебарщивать![]()
Алена в мелких дозах я могу передать вам с денежкой через Оксану,а посадила по 3 семечка-они малой нравятся(в пакете много)в больших-были на косиора на выставке-подобная будетна этой неделе в шиннике(где то на форуме видела обьяву
балконное еще эффектно как ампель
так они совсем маленькие ,как ягода эти помидорки-и сладкиедети от них пищат от восторга(проверяла не только на своей
Anetk@,азы можно почитать у верзилина"путешествие с комнатными растениями"книжка древняя,но грамотная ,про помидоры там тосно есть-перец (если нет)то аналогично(только с поправкой,что эти сорта сами кустятся и прищипывать не надоhttp://lib.aldebaran.ru/author/verzilin_nikolai/
Кстати, черенки помидорчиков отлично укореняются в воде, могут пережить зиму, Я одни и те же несколько лет переукореняла)
про помидоры там в главе"забытые комнатные растения"
вряд ли всю зиму в воде,просто чтоб зимой не сохранять огромные кусты(и болячки возможные,укореняют по осени черенок и хранят маленькое-которое заплодоносит раньше...я черенкую по осени петунии гибридные..помидоры лень,поэтому для ознакомления мелких с природой садила сначаласорт "сладкий миллион"фирмы "Аэлита(москва")потом аэлитных семян не стало мелькнул"седек"тож москва"сладкая гроздь у них была)теперь вот 3 раз от разных фирм укр "балконное"
а вот с огурцами удачно прошел только с одними семенами экспериментгибрид"стелла"-увы,второй раз семена не нашлаи больше ни один нашей жары не выдерживал![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks