| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классный сайт, я бы Альстромерию бы заказала и бегоний парочку..![]()
Luyda77,
с Вашего позволения - перенесу ссыль в СП-шки в первое сообщение.
Катюш, альстроэмерия на Флориуме дешевле. Погляди в СП-шках в первом сообщении, если что - присоединяйся, я там скоро буду заказ закрывать
И еще, я вслед по Симферополю отправила просьбу по монофосф калия... это домашнее хозяйство отвлекает от нужных мыслей - не сразу включаешься![]()
У меня лоджия на западной стороне пол дня норм, окна открыты, азалию заношу, а цикламены на нижней полке отдыхают, гиб и фуксия солнцу рады, лучи не прямые они заглядывают туда уже после 3х, гипоцитра, кислица, фуксия, каланхоэ, шлюмбы, плющи, фатсхедера, зеферантис, тесса, абутилон, алоэ, пальма, кактусы- эти на лоджии круглый год, только во время морозов кое что в квартиру заношу. Деффенбахия, фикус, фиалки летом на балконе.
Я тоже пасту хочу, в прошлый раз протормозила и в личке не отметилась![]()
Я бы сказала у вас Блэк вельвет, а не Клеопатра...
Блэк вельвет
Клеопатра
Anetk@,хотите вырастить что-нибудь плодоносящее дома-посадите сейчас помидорчики типа "балконного чуда"и сладкий перец типа винни пуха-результат виден гораздо быстрее чем на землянике(у той в первый год результата нет!!!
плоды вкусные,места мало надо и горшки под эти сорта 3 литра хватит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks