| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делали в 6 месяцев - результата не было. Как оказалось, после консультации у Чепы, гипертонуса у нас нет и не было (а Петров его убирал), и динамика малому противопоказана, из-за его гиперактивности.
Понравился массаж, который делает Оксана - ее телефон много раз давали в теме. Делает его полчаса, и делает хорошо!!!
У Петрова не понравился само занятие: 20-25 минут, в которое входит сам массаж, обучение мамы, динамика, плавание. За такое время невозможно получить результат.
Девочки, милые, почитала темку-растерялась! Посоветуйте к кому пойти из неврологов, к Максюте, Спице или на Космическую к Кияшко?! Может кто-то к нескольким из них ходил...? Манюнь мой 3-х месячный, ножку начал ставить на внешнюю сторону стопочки, это к неврологу или к ортопеду, как Вы думаете?(
СаТо к ортопеду и неврологу
В принципе нормальный дядька. Мы у него на учете стояли. Деньги любит, но не жадный. Страшилками не пугал. Но, и розовые очки тоже не прописывал. В оценках и мнениях достаточно сдержанный (но все его диагнозы всегда совпадали с тем, что ставили другие врачи), т.е. шарит! При назначении терапии, тоже очень осторожен: там где можно обойтись микстурой, никогда не назначал диакарбМоя оценка: твердая 4!
Мне очень нравится Спица Л.А. Правда она новеньких деток не берет. Но везде есть НО. Мы попали к ней со вторым через старшего ребенка. Она умничка, и как человек и как врач. Она всегда говорит как есть, не приувеличивая и не приуменьшая. Даже какой-то плохой диагноз из ее уст слышать не так страшно. Так как знаешь, что будет результат, в большинстве случаев положительный.
Востаннє редагував Олика: 04.05.2010 о 21:53
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Спасибо, за участие!Мы уже записались в Ох и Ах, к Максюте. Кто-то к ней ходил? Я видела в темке, ее телефон кто-то спрашивал ... Или это просто однофамильцы..?
Максюта - очень хороший врач, я уже как ее личный секретарь - уже не одному десятку форумчанок телефон раздала
Но! Моя подружка решила, чтоб не платить, пойти к ней на Шевченко - так 10 мин - и весь прием, вообщем ей не понравилось(
А нас, я уже писала, каждый раз по 2 часа смотрит, очень тщательно все выясняет и лишнего никогда не назначает!
Девочки, а коу-то назначали нообут и как резульат?
мы были неделю назад в ох и ах у максюты. прием длился 40-50минут. стоимость 110грн. доктор приятная, внимательная. сразу сказать, что с нами она не смогла, назначила анализы и ЭЭГ, а далее на повторный прием. я была приятно удивлена, что она не назначила сразу кучу лекарств и массаж, а все таки пытается понять причину. это первое впечатление, дальше посмотрим
девочки подскажите,пожалуйста,где можно сделать узи тазобедренных суставов ребенку? с номером телефона. Или кто знает номер телефона больницы угол чкалова и миронова.
Нет! Я не врач. Более того, моя профессия весьма далека от медицины.
По поводу врачей. Данную профессию выбирают люди по призванию. И прекрасно понимают, КАКУЮ ответствееность они несут. Это настоящие врачи, так сказать от Бога. Их устраивает все: низкая зарплата, ненормированный рабочий день, звонки пациентов среди ночи и т.д. Главное для них-помочь человеку. Таких в нашем городе я могу перечислить на пальцах одной руки.
А с другой стороны-я прекрасно могу понять любого другого врача, который выживает аж на 1077 грн. в месяц...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks