Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 300 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 841 по 860.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від ksysxa Переглянути допис
    Мы делали в 6 месяцев. У нас был тонус в ножках. Результат был виден уже после 4 раза. Остались очень довольны.
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    нам было 2 месяца.результат я заметила.но смотря кто что ожидает от массажа.он и купает в ванне,и динамики немного,при этом показывает тебе,чтоб потом самим делать
    Спасибо, за отзывы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Кто делал массаж у невролога Петрова? Как вам результат?
    Делали в 6 месяцев - результата не было. Как оказалось, после консультации у Чепы, гипертонуса у нас нет и не было (а Петров его убирал), и динамика малому противопоказана, из-за его гиперактивности.
    Понравился массаж, который делает Оксана - ее телефон много раз давали в теме. Делает его полчаса, и делает хорошо!!!
    У Петрова не понравился само занятие: 20-25 минут, в которое входит сам массаж, обучение мамы, динамика, плавание. За такое время невозможно получить результат.

Дописів
    715

Типово

Девочки, милые, почитала темку-растерялась! Посоветуйте к кому пойти из неврологов, к Максюте, Спице или на Космическую к Кияшко?! Может кто-то к нескольким из них ходил...? Манюнь мой 3-х месячный, ножку начал ставить на внешнюю сторону стопочки, это к неврологу или к ортопеду, как Вы думаете? (

Дописів
    10 408

Типово

СаТо к ортопеду и неврологу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від valija Переглянути допис
    Скажите, а кто-то наблюдается у невролога Кириченко Андрея Андреевича, работает в поликлинике на Свердлова? Как он как специалист?????
    В принципе нормальный дядька. Мы у него на учете стояли. Деньги любит, но не жадный. Страшилками не пугал. Но, и розовые очки тоже не прописывал. В оценках и мнениях достаточно сдержанный (но все его диагнозы всегда совпадали с тем, что ставили другие врачи), т.е. шарит! При назначении терапии, тоже очень осторожен: там где можно обойтись микстурой, никогда не назначал диакарб Моя оценка: твердая 4!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від СаТо Переглянути допис
    Девочки, милые, почитала темку-растерялась! Посоветуйте к кому пойти из неврологов, к Максюте, Спице или на Космическую к Кияшко?! Может кто-то к нескольким из них ходил...? Манюнь мой 3-х месячный, ножку начал ставить на внешнюю сторону стопочки, это к неврологу или к ортопеду, как Вы думаете? (
    Мне очень нравится Спица Л.А. Правда она новеньких деток не берет. Но везде есть НО. Мы попали к ней со вторым через старшего ребенка. Она умничка, и как человек и как врач. Она всегда говорит как есть, не приувеличивая и не приуменьшая. Даже какой-то плохой диагноз из ее уст слышать не так страшно. Так как знаешь, что будет результат, в большинстве случаев положительный.
    Востаннє редагував Олика: 04.05.2010 о 21:53
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    СаТо к ортопеду и неврологу
    +100
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Дописів
    715

Типово

Спасибо, за участие! Мы уже записались в Ох и Ах, к Максюте. Кто-то к ней ходил? Я видела в темке, ее телефон кто-то спрашивал ... Или это просто однофамильцы..?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від СаТо Переглянути допис
    Спасибо, за участие! Мы уже записались в Ох и Ах, к Максюте. Кто-то к ней ходил? Я видела в темке, ее телефон кто-то спрашивал ... Или это просто однофамильцы..?
    Максюта - очень хороший врач, я уже как ее личный секретарь - уже не одному десятку форумчанок телефон раздала
    Но! Моя подружка решила, чтоб не платить, пойти к ней на Шевченко - так 10 мин - и весь прием, вообщем ей не понравилось(
    А нас, я уже писала, каждый раз по 2 часа смотрит, очень тщательно все выясняет и лишнего никогда не назначает!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки, а коу-то назначали нообут и как резульат?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

мы были неделю назад в ох и ах у максюты. прием длился 40-50минут. стоимость 110грн. доктор приятная, внимательная. сразу сказать, что с нами она не смогла, назначила анализы и ЭЭГ, а далее на повторный прием. я была приятно удивлена, что она не назначила сразу кучу лекарств и массаж, а все таки пытается понять причину. это первое впечатление, дальше посмотрим

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Девочки, а коу-то назначали нообут и как резульат?
    У меня муж пил нообут, а вам ребенку назначили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Максюта - очень хороший врач, я уже как ее личный секретарь - уже не одному десятку форумчанок телефон раздала
    Но! Моя подружка решила, чтоб не платить, пойти к ней на Шевченко - так 10 мин - и весь прием, вообщем ей не понравилось(
    А нас, я уже писала, каждый раз по 2 часа смотрит, очень тщательно все выясняет и лишнего никогда не назначает!
    Как платят, так и работают

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Как платят, так и работают
    Зачем тогда на себя брать такую ответственность, как наблюдение за здоровым развитием ребенка?
    Я так понимаю, И.С., Вы врач? Это такая позиция мед.работников у нас сегодня?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    У меня муж пил нообут, а вам ребенку назначили?
    Да, назначили ребенку со словами это мягкий детский препарат...
    А купила он совсем не детский

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

девочки подскажите,пожалуйста,где можно сделать узи тазобедренных суставов ребенку? с номером телефона. Или кто знает номер телефона больницы угол чкалова и миронова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Зачем тогда на себя брать такую ответственность, как наблюдение за здоровым развитием ребенка?
    Я так понимаю, И.С., Вы врач? Это такая позиция мед.работников у нас сегодня?
    Нет! Я не врач. Более того, моя профессия весьма далека от медицины.
    По поводу врачей. Данную профессию выбирают люди по призванию. И прекрасно понимают, КАКУЮ ответствееность они несут. Это настоящие врачи, так сказать от Бога. Их устраивает все: низкая зарплата, ненормированный рабочий день, звонки пациентов среди ночи и т.д. Главное для них-помочь человеку. Таких в нашем городе я могу перечислить на пальцах одной руки.
    А с другой стороны-я прекрасно могу понять любого другого врача, который выживает аж на 1077 грн. в месяц...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Конфетка. Переглянути допис
    девочки подскажите,пожалуйста,где можно сделать узи тазобедренных суставов ребенку? с номером телефона. Или кто знает номер телефона больницы угол чкалова и миронова.
    Может, Вы что-то путаете, но ул.Чкалова и ул.Миронова - не пересекаются. Может, угол Чкалова и Свердлова?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Конфетка. Переглянути допис
    Знатоки Днепропетровска
    ( почти угол Чкалова и Серова)
    Клиника “Медицинская помощь детям и взрослым”
    49000, Днепропетровск, ул. Чкалова, 60
    7850875

Были на приеме у ортопеда Садовенко Елена Геннадиевна - очень не понравилась
    И вообще - это тема о невропатологах, а не ортопедах.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Может, Вы что-то путаете, но ул.Чкалова и ул.Миронова - не пересекаются. Может, угол Чкалова и Свердлова?
    Чкалова и Свердлова тоже не пересекаются. Клиника на углу Чкалова и Серова.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Сторінка 43 з 300 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті