| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Karina Rossu: 28.02.2010 о 20:13
Для центра города цены супер!
Фоточка симпотная. Майку прям под цвет мальв подобрала
Я ж все думаю, что я уже старушенция. И пузик выставлять. У меня практически мужской коллектив. Кроме директора еще никто не знает. Пытают мою помошницу чего это я стала часто болеть. Отшучивается. Ивот завтра будет явление народу страшного и грозного главбуха![]()
Ой, а можно и мне с вами!!! Пошла мороженное доставать и фрукты вроде где-то были... так что приятно аппетита НАМ!!!
Меня только реально беспокоит где и как там наши INN и sonechko-ya???!!! Ни у кого нет их телефончиков? Может покрепче кулачки зажать?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня есть несколько блюд, которые я ем и не могу остановитьсяпицца, спагетти с соусами и суши-роллы!
У меня муж когда первый раз увидел мои порции, сидел с такими глазами![]()
в роллах же рис (крепит) + капченая/соленая рыба + их едят с соевым соусом и вассаби ... думаю первый полгода точно лучше не рисковать![]()
Так вот в кого Данька твой пошел!Я помню, как ты писала, что он у тебя тареляку макарон съедает (по-моему нашим деткам тогда и годика не было, у меня Кира вообще прикорм толком не ела...)
Ладно, полгода потерплю... Тем более летом мне вообще ничего такого не хочется, я перехожу на легкую пищу. А в сентябре уже полгодика...![]()
всем добрый вечер, вот нашла ссылку на детские вещи (летние, как написано в топике), не могу понять - почему они все махровые или с начесом? http://child-shop.in.ua/katalog/trik...-odezhda-leto/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks