а мы вчера ходили на "остров проклятых"мне очень понравилось!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы вчера ходили на "остров проклятых"мне очень понравилось!!!![]()
Девочки, нужен совет (хорошо бы даже юриста) по следующему вопросу. У нас сломалась коляска. Лопнула рама. Коляска еще на гарантии. Мы ее отвезли в сервисный центр. Нам сказали, что либо заменят лопнувшую реечку, либо дадут новое шасси, т.к. поломка серьезная. Вчера нам позвонили, что в понедельник можно забирать коляску. И сказали, что они поставили новую рейку, "привинтили" ее специальными заклепками, но т.к. у них нет специального пистолета для установки этих заклепок, они остались торчащими. Ну и сказали, что если не присматриваться, то и не видно. Меня это абсолютно не тешит, ведь колсяка теряет свой товарный вид, а мне хочется теперь продать ее. Вопрос: я ведь имею права отказаться от подобного ремонта и требовать, чтобы они либо нормально сделали заклепки (как на заводе) либо дали новое шасси? Усем спасибо
Психологический триллер http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397667/ Я от него балдею, хочу посмотреть еще раз.
Востаннє редагував Забияка: 28.02.2010 о 15:06
.
Вы его в следующий раз на Аиду сводите-4 часа здорового сна
А вообще Кармина-одна из самых удачных постановок нашего театра, мне очень нравиться. В оригинале произведение написана для оркестра хора и солиста-тоска зеленая, если сравнивать с театральной постановкой. А хор, действительно танцует очень неплохоЕсли бы еще балет пел
было бы зрелищно (шучу-шучу
)
З.Ы. беременные мужики-"инопланетяне", вынашивающие добро и зло
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оттепель. И в комнате теплей.
Простуженная грудь не ноет.
Так ярко в утренней полумгле
Заговорило вдруг дневное.
В разбитое окно - лазурь и гул;
Загромыхали по дороге ведра;
И солнце растянулось на снегу
Овчаркой рыжею и доброй.
А на припеке шепотом старух
День зашуршал капелью ранней.
Запел гудок, и подтянул петух.
Чудак петух - до вечера горланил,
До вечера горланил у сарая.
Я знаю - вместе радовались мы:
Он - солнцу, зернышку, а я - срывая
С календаря последний день зимы.
Сергей Обрадович
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks