| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша,
Мне очень нравится! Так миленько!
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
А мы сегодня на Кармину Бурану ходили.
Я просто в восторге.
В марте еще хочу![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Ничего себе... Жаль, конечно...
Ой, у нас же была вторая часть марлезонского балета! Вечером заметила, малыш голову в левую сторону не поворачивает, только всем корпусом разворачивается. Перепонтовалась страшно! Позвонила Леночке (Аните2006), она сказала бегом еще раз в травмпункт к нейрохирургу, очень нам помогла, вызвонила знакомого хирурга... В общем, у нас оказался шейный миозит, ребенок просто резко повернулся, мышцы спазмировалисьУ меня такое по два раза в год бывает, боль ужасная... Будем греть...
А Леночке низкий поклон!Мы с ней в реале совершенно не знакомы, но она отнеслась к нам, как к родным!
И я этот фильм очень люблю, только недавно смотрела... Это шок, конечно, в таком возрасте... И который уже по счету...
Девочки, смотрели по НТВ про парня, которого током убило в душе, в египетском отеле? ((( шок, конечно, мне такие истории читать нельзя, поехали отдохнуть дети ((( а эти твари, слов других нет, только бы следы замести, чтобы репутацию отеля не испортить, а еще и от ТезТура ездили, такой оператор популярный и отель известный...(((
Катюша курточка очень симпотичная,но как по мне это ж только под брюки-джинсы-шортики...под платье не знаю как будет смотреться...))
а так очень классная!!!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Ой девочки, всем спасибки
Я пошла глянула на цены Войчика и поняла, чтонужно брать
Под платье я пиджак стильный заказала
И еще один есть с осени, белый![]()
А я тебя высматривала, но так и не увидела
Мы вообще до последней минуты не знали успеваем или нет.
Мне ооочень понравилась музыка и как пели. Балерины возможно конечно могли бы и больше усилий приложитьНо в общем очень понравилось. Готичненько
Это же вообще не классический балет и не опера, что то среднее![]()
та понятно, что это хор, который танцует! но те, кто танцует профессионально, могли бы и больше стараться!!!ну и смысл как-то не донесён был...как-то резко всё действо обрывается...и еще не понра беременные мужики....
мы, кстати, тоже не думали, что успеваем...собрались буквально за 20мин и выехали! малого нужно было дождаться, пока проснётся!
По Евроспорту показательные выступления фигуристов Олимпиады!!! Красотааа![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks