| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет девченки
ура наш кошко-ребенок...сделал это)))))![]()
Ирсенчик с недельками тебя
Востаннє редагував Lena 1980: 28.02.2010 о 16:17
На Озерке за 35 грн. купилЪ - муж в восторге... Силиконовые... тугие...
Думала, мож купить ему за 65 грн. были подушки из настоящей овечьей шерсти... Такие клевые, но потом решила купить 2, но силиконовые вместе за 70 грн. Принесла домой и не пожалела!!!
И я присоединяюсь с удовольствием к поздравлениям!!!!!
Я вечером в пятницу после 9 киосков... смотрю, уровень все равно не пройден... подумала, что сбилась со счету... вообщем, пока до мну дошло, что можно инструкции прочитать повнимательнее к заданию, я успеле еще штук пять киосков прикупить - как назло со жратвой (у кого что болит, называется)... в итоге зашла ж и почитала шо именно они имели ввиде под "скучно, надо еще 9 киосков"
И в этот момент я вспомнила тебя и твою настойчивую покупку киосков... и мну улыбнуло, т.к., наверняка, ты тож не читала полностью инструкции... После твоего ЛС вконтакт - мну порвало
Радует, что не одна я такая
![]()
Ирсена с недельками! Сафира - красота такая..м.. Джага с обновками,делись рыбными местами!
Девочки, привет!
А у меня вчера сотрудница девчушку родилаДо последнего пол детки не знали и все чтого-то решили, что мальчик будет. А тут такой сюрприз
Это уже второй дитёнок за этот год, вторая девочка.
А у меня нестояк сегодня на хозяйство, что-то всё так тяжко сегодня даётся. Хочется повышивать, но постоянно кто-то мешает.
Красота какая! Завтра весна, ура!
jaga-jaga, с покупками!
Девочки, а со мной чего-то не то. Нет и нет кр. днейТесты ничего не показывали. А вчера сделала - бледненькая-бледненькая вторая полосочка. Это ура? Или не ура?
И живот тянет довольно сильно, как на М. Подержите кулачки, плиз. Только пока ничего не говорите, ок?
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks