| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Калипсо
Спасибо!
О-па,опять доноры спермы или мужчинки с дерева появились,весна....Сафира,результаты первой неудачной операции Кацай и ее подруга объяснили 'ну и так бывает'.. Думаю комментарии излишни
тут,на Космичке были в удивлении.. Надо сразу на гистеру было идти,да чего уж там,я настаиваюсь на позитив и вперед!!! Как говорится сто раз отмерь, а потом 101 раз сходи на консультацию к другому врачу
![]()
Девочки, всем привет!
Вы тут достоинситва хлебопечек обсуждаете? так и я влезу со своей - очень рекомендую Delonghi - супер вещь! Умненькая, программируемаяи буханочки получаются удобной формы, а не как пасочка.
Всем приветы!!!!
Вчера пригласили друзяк на карточшку фри, а к их приходу отключили электричествоФритюрница, естественно, не работает... Пришлось жарить на сковороде картошку....
Надеюсь они остались довольны...
Неудобно, канеш, но главное ж компания???
Не-не!!! Мужчинка с дерева - это свой, любимый!!! Не обижать!!!!![]()
Всем утро доброе! Дразнитесь хлебопечками... Скоро и меня заразите![]()
Всем привет! АПЧХИХИ ХИ!
А я буду тушкувать картопельку с капчененькими ребрышками![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks