вот потому мы и без мха!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
galevas,как мне ваша лоджия мою напоминает!и стенка кирпичная ,и стойка и пустая тара!!вот только в меня там пока нефотогеничные особи стоят-едва проснулисьи почти лысые-фуксии,буги,гибы сирийские-печальное получится фото...а зеленушечки достойны фотосессии..формирование красивого растения-искусство,а его оформление!!![]()
Да, это я только сегодня порядок навела. Вот и выпендрилась. Самой чистота и красота понравилась
. А в других местах-КОшмар пока. Все лысые за кадром
![]()
В СП-шках в первом сообщении есть ссыль на интернет магазин, где приобретелась паста. Я заказывала позицию 5 тюб х 1,5 мл и кое-какую химию. Мы видно последнюю заказали, т.к. какое-то время ёё не было потом на сайте, мож и появилась уже в продажах.
У мну кротон проснулся, пахиподимум так и стоит надувшись, надо еще драцены глянутьА на орхах пока боюсь пробовать - мне надо совсем трупики оживить, боюсь их добью окончательно.
Ася, кофе ОЧЕНЬ вкусный - СПАСИБО![]()
и мне 1шт.
и мне.
Посмотрите ссылку. http://shop.fialka.biz/index.php?categoryID=89
Востаннє редагував lyublet: 28.02.2010 о 18:15
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks