| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени суток.ктонибудь продаёт здесь аквариум.Очень нежен аква от 120л до 450л.желательно с тумбой.Куплю или рассмотрю вариант обмена..Подскажите кто что может,где купить или заказать недорого.Спс)))
подскажите может кто знает . где купить песчаник можно у нас в городе .? заехал в зоо на троицком дак там ниччего кроме валунов гранита и и ещё какойта фигни .
т.е. на строй рынок ??.
Востаннє редагував ДоХТоР13: 28.02.2010 о 11:33
На центральнов рынке, во дворе старого цирка(от проспекта вход слева), там во дворе два контейнера с рыбками и кормами. Там у дядек отличный грунт- мелкий такой специльный камешек.. (не знаю как точно называется). Они и консультацию дадут сколько покупать.1- литр - 7 гривен(такая цена был месяц назад).
да сам грунт я уже купил . хотел камней поставить дырявеньких из песчаника . только не встречу ни как
Я кажется поняла о чем Вы! у меня такие два больших стоят в акве! один раз видела пещанники на зоомайданчике возле автовокзала. но есть еще в зоомарке, который на ул. Павлова.(недалеко от автовокзала) вот там я покупала. стараюсь там не покупать(качество продукции у них отличное), но цены кусаются малехо....
все же у них пришлось купить! больше нигде не видила. стоимость 2 мес назад была 7 грн за 1 кг. но выбор на то время этих камней-огого!!! там целая гора лежала!! ройся и выберай!у меня два камня(большие очень) затянули 13 кг
но камни супер, как Вы хотите дырявенькие!! сквозные дыры тоже есть!! рыбы в них любят прятаться)
Передержка грызунов
строй рынок - он же деревянный на Воронцова ближе к кайдацкому мосту
сгонял с дочкой на зоо майданчик у автовокзала . купили два камушка по 3 кило каждый . правда очень дорого по 10 грн за кило. выбора особо небыло . нужно ещё пару таких. поеду на павлова там ещё пару куплю .кто откликнулся всем большое спасибо .
Самим жалко отдавать, когда к аквариуму подходишь они все как будто радуются, подплывают и давай скакать. А крышку открываешь когда кормить собираешься, так и за палец могут цапнуть.
может быть. Корм покупаю- имя не спрашиваю.
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks