| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем Героев Дня и их родителей с новыми датками:Svetulik - Аришку с 9 месяцами!
chudia - Тимурчика с полугодием!
Katusha26 - Димочку с полугодием!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 5 месяцами!
успела увидеть отчетик Катюши, ну все, Димусик просто завораживающий меня очаровашка! фотка из ванны больше всего улыбнула приятно!
жду следующих фоток именинничкова пока мы на прогулку!
всем хорошего дня! последний день зимы, йомайо, УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!
отдельная благодарность Leka Web за такие позитивные настроенческие картинки каждое утро!!!
Суперский отчетик, а у малыша глазки умненькие.... такие.... сипотяжка
слушайте, киньте меня ссылкой где вы эту весчь купили, а то когда у малой был насморк я маленькой клизмой отсасывала у нее вот это наслушалась крику...це капец...
Ну мама героиня ..меня б так рано на улицу б никто не смог бы выгнать )![]()
Почисть личку, не могу ответить
Всем доброго утра!
может оно и к лучшему...
Димусик - прелесть! Такой улыбчивый малыш!
Присоединяемся к поздравлениям!
Тапок поймалаУ нас на стёклах ветровички, которые закрывают верхнюю часть стекла. Мы открываем каждое окно примерно на 1 см и, поверьте, воздуха в машине предостаточно
![]()
Держим за вас кулачки!
А вот смотри тема
там уже созванивайся с девочками. Я в Киев Оксане заказывала, но у меня Новая почта недалеко и я там бываю часто - свой товар забираю. А может кто то предложит у нас в городе.
доброе йтро девочки и деточки!!!
всем хорошего настроения и здровья!!!
присоединяюсь к поздравлнниям именинников!
Katusha26, такие лапочки! вы уже столько умеете, обнимасики у вас завораживающие!
Ясочка, мы тоже себе купили подгузники многоразовые. В основном потому, что у меня с первым ре такие были примерно, мне очень было удобно. И попе его было комфортненько. А сейчас там в темке есть отзыв девочки, они с рождения пользуются и довольны очень.
Мы попробуем - напишем тоже своё мнение
да, читаю вас, девочки, и вспомнила, что не купила... - соплеотсос, иду искать...
а еще вчера мы впервые дебютировали в большой ванной в круге - свершилось чудо! доця не орала, как в маленькой ванной, а только поначалу сделала большущие глазёны, не понимая, чё происходит... а потом и ножками, и ручками начала уже сама перебирать. в общем, мама несказанно рада![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks