| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потеряли на складе коробку с моим товаром, ну у меня ж химия не дешевая...Пока там искала по складу, пока выстояла очередь ( никогда раньше не было по субботам), пока дотащила, что пришло до дома... Опоздала из за этого на раздачу.
Пока с Левого на Победу доехала - поплакала в маршрутке. Зато на обратном пути я всегда сплю )))
ну.. неудачный день уже подходит к концу! завтра будет совсем другой и уже не имеет право на негатив![]()
муж гуляет с Мишкой чтоб я поубирала и помыла посуду а я тут от форума не отлазяю... вот это будет армагедон когда они вернуться
у меня вопрос больной: как дожить до понедельника с двумя зубами которые вторые сутки мозг выносят! кетанов помогает но все хуже и хуже, организм адаптируется под дозу ж постепенно. Как можно еще спасаться????![]()
ой, у меня прикол.. папа с малой валяются на диване и соревнуются, кто же громче пищит))))))))))))))))))))))))))))
боюсь представить, какие соревнования будут у Босиного Яши и их папы... ))))))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks