Аниссе Ваш брат просто умничка, приятно сознавать, что и мужчины могут творить такую красоту![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аниссе Ваш брат просто умничка, приятно сознавать, что и мужчины могут творить такую красоту![]()
Pavlinka, замечательная работа!
Лешка- молодец!
Востаннє редагував Ксюша79: 27.02.2010 о 15:01
А я закончила парочку "Двое" которую вышивала на заказ, вот сфотала кому интересно, справа моя пара, которая вышита светящимися нитками Е940, слева чужая вышита обычными белыми В5200. Как видно на фото разница в оттенках небольшая есть, светящиеся желтоватые, а обычные вроде как с голубизной.![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
понятно, ф топку значит, и вообще по ночам надо спать (классная отмазка для ленивых)![]()
Большое всем спасибо-братик расплылся в самодовольной улыбке!!!!![]()
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Кисса, я помню Вы делали открыточки,не подскажите где можно купить заготовку для открытки???
буду завтро гулять по магазинам, нитки наконец докуплю (лол, триста лет за ними иду), и какой-то бисерный наборчик маленький хачуКисса, кстати говоря....
![]()
по поводу продажи картин - мне подсказали вариант продажи вышивок через российский аукцион "Молоток" у мужа знакомый много продал через него всякой всячины (у нас не шло, даже детск. кроватку поломанную) говорит и заработать можно прилично.... он мне предложил выставить пару работ, для этого нужна от меня всего скано-копия готовой работы. если заинтересовало - выспрошу детали про регистрацию. сама че-то не решаюсь, стесняюсь, жаль расставаться....
Девочки, вот надыбала такую красоту (не только вышивальную). Рекомендую посмотреть, получите удовольствие.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks