Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 251 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    да да! они всем так говорят!!! ну а если это и правда, то вовсе не из-за сока! это точно!
    Та ясное дело что не из-за сока...
    Жизнь состоит из зарослей диалектики с порослями в ней экзистенции....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Анна_днепр Переглянути допис
    а какое у вас питание?
    я за своим следила,вплоть до истерики окружающих.как только начиналось беспокойство,моментально легкая зарядка,поглаживание животика и прикладывала теплую пеленку на животик(нагревала утюгом)
    Ем каши: пшеничная, пшено, гречка, также макароны и картофель пюре.
    Супы на курином и индюшином бульоне.
    Мясо: индюшка, курица, говядина, постная свинина.
    Молочное: манка, творог нежирный, сметана, йогурт домашнего приготовления.
    Фрукты: печеные яблоки, киви, банан.
    Сухофрукты: курага, чернослив, финики.
    Питьё: зелёный чай, мятный чай, компот из сухофруктов.
    Сладкое: овсяное печенье, сушка, белый зефир.
    Вроде всё написала.
    Вот сегодня со второй половины дня у нас опять истерики у груди. И массаж делаю, и на животик выкладываю, газы выходят, а покакать мы сегодня так и не смогли.
    И даже купание нам не помогло. Толком после купание ничего и не съела, и сейчас лежит в кроватке и корчится.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    449

Типово

Цитата Допис від Циля_Зингельшухер Переглянути допис
    Не ну грудью докармливать это понятно... ну не на одном же грудном до года?
    Я своему уже в 4 месяца давала по чайной ложечке сока потихоньку, сейчас сейчас нам уже 6,5 месяцев и сын активно уже пробует пюре, мясо...
    мне кажеться что в таком возрасте уже потребности растут и груди мало...
    Знаете, если бы я не пошла на курсы в Аист, и не прочитала книгу Элеоноры Гройсман "Энциклопедия грудного вскармливания", я бы тоже наверное слушала бабушек и поила соком, как мне говорили с 2-3 месяцев (по капельке). А так я прекрасно понимаю что ранее введение прикорма пережитки советского времени, когда совсем не было времени на материнство и все ориентировалась на искусственное вскармливание, ведь страну нужно было подымать, выполнять планы на пятилетку и т.д.
    А к тому же, доказано что сок может травмировать кишечник ребёнка и во взрослой жизни он больше подвержен гастритам.
    А вот введение как можно раньше яиц, мяса, если почитать Комаровского, просто связано с тем, что лет 50 назад когда семья могла себе позволить одно яйцо, конечно половинку давали ребёнку, а сейчас лучше уж пару яиц съест мама и ребёнок всё получет через неё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Типово :)

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Ем каши: пшеничная, пшено, гречка, также макароны и картофель пюре.
    Супы на курином и индюшином бульоне.
    Мясо: индюшка, курица, говядина, постная свинина.
    Молочное: манка, творог нежирный, сметана, йогурт домашнего приготовления.
    Фрукты: печеные яблоки, киви, банан.
    Сухофрукты: курага, чернослив, финики.
    Питьё: зелёный чай, мятный чай, компот из сухофруктов.
    Сладкое: овсяное печенье, сушка, белый зефир.
    Вроде всё написала.
    Вот сегодня со второй половины дня у нас опять истерики у груди. И массаж делаю, и на животик выкладываю, газы выходят, а покакать мы сегодня так и не смогли.
    И даже купание нам не помогло. Толком после купание ничего и не съела, и сейчас лежит в кроватке и корчится.
    кстати,говорят манку можно и не есть.
    попробуйте супер-раздельное питание.посмотрите на реакцию.один день крупы,второй бульон и т.д. ...
    у наших знакомых ребенка сыпало и крутило от обычной рыбы.может такая реакция от элементарного,что сразу и не подумаешь,а ребенку не подходит.или вот зефир,сухофрукты/особенно,покупные/кто знает в чем их "маринуют"

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

valikko, крепитесь. Утешьте себя мыслью, что к тём месяцам всё это закончится.

Нам помогал массаж животика по маслу круговыми движениями
    газоотводная рубочка, "в попку масличка вазелинового"
    и
    папино плечо.
    Муж "забрасывал" ляльку себе на плечо - её голым пузиком на своё голое тело. Так, чтоб голова подбородком на плече лежала. Т.е. практически на грудной мышце и ключице висела. Муж её поддерживал под попку, спинку, и носил по квартире - песенки пел. Она у него за спиной мир разглядывала и отвлекалась, пропукивалась хорошо, даже прокакивалась и засыпала.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, сейчас на руках есть бюстик для кормления:
    1) Кружевной, на косточке, белый с серебром в размере 75Д - 140 грн. Остальные размеры возможны под заказ.

И в подписи Одежда для кормления.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово заморозка

Девочки подскажите пожалуйста,в чем и как можно замораживать грудное молоко,кроме специальных пакетиков?

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста,в чем и как можно замораживать грудное молоко,кроме специальных пакетиков?
    В бутылочках стекляный можно в холодильник.... а замораживать мне кажеться только подойдут пакеты...
    Жизнь состоит из зарослей диалектики с порослями в ней экзистенции....

Дописів
    286

Smile

СРОЧНО ПРОДАМ МОЛОКООТСОС ФИЛИПС АВЕНТ НОВЫЙ, ЗАПАКОВАННЫЙ ЗА 360 ГРИВЕН!!! ПРИВЕЗУ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ МЕСТО!!!
    Молокоотсос Philips AVENT ISIS позволяет сцеживать молоко в бутылочку или стерильно упакованные контейнеры VIA для хранения в холодильнике или морозильной камере. Это позволит другим членам семьи принять участие в уходе за ребенком, и ваш малыш сможет использовать материнское молоко даже в ваше отсутствие.
    Молокоотсос легко разбирать, мыть и стерилизовать.
    Он бесшумно работает, имеет удобную ручку, молоко сцеживается безболезненно, быстро и полностью, без остатка. КОНТЕЙНЕРЫ ПОТОМ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ДРУГОГО ПИТАНИЯ (В ТРМ ЧИСЛЕ ЗАМОРОЖЕННОГО)
    В комплекте:
    -Молокоотсос
    -5 контейнеров VIA
    -5 крышки для контейнеров
    -2 адаптера для молокоотсоса и кормления
    -2 силиконовые соски для новорожденного
    -2 колпачка для соски

Дописів
    286

Smile

Осталось 2 упаковки контейнеров для хранения сцеженного молока Филипс Авент. Без крышек. 10 штук по 180 мл и 10 штук по 240 мл. Отдам по 45 гривен!!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки помогите советом!
    Мне больно кормить грудью, больно аж до слез. Соски все в ссадинах, и очень болят.
    Мы кесарята, молоко прибыло на 5-й день, в роддоме меня расцедили, так как были сильные уплотнения в груди, соски очень отечные, ребенок совсем не брал грудь, медперсонал предложил мне накладки Меделла, я ими воспользовалась и ребенок наконец-то взял грудь.Позже я прочитала что использование накладок недопустимо долгое время,и решила уходить от них, но теперь ребеночек не хочет брать "живую" грудь.Но кормить мне было больно и в накладках. Я так понимаю что проблема в неправильном прикладывании? Грудь у меня большая с большой ареолой, в этом тоже проблема, у меня не получается вложить всю ареолу в ротик ребенку. В роддоме малышу подрезали уздечку так что проблем с этой стороны тоже вроде быть не может..
    Девочки, заранее благодарна за ответы! Очень хочу кормить ребеночка грудью, но сейчас это причиняет только слезы и боль
    Востаннє редагував sunlight: 13.03.2010 о 20:13

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

глюк

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Мне больно кормить грудью, больно аж до слез. Соски все в ссадинах, и очень болят.
    Мы кесарята, молоко прибыло на 5-й день, в роддоме меня расцедили, так как были сильные уплотнения в груди, соски очень отечные, ребенок совсем не брал грудь, медперсонал предложил мне накладки Меделла, я ими воспользовалась и ребенок наконец-то взял грудь.Позже я прочитала что использование накладок недопустимо долгое время,и решила уходить от них, но теперь ребеночек не хочет брать "живую" грудь.Но кормить мне было больно и в накладках. Я так понимаю что проблема в неправильном прикладывании? Грудь у меня большая с большой ареолой, в этом тоже проблема, у меня не получается вложить всю ареолу в ротик ребенку.
    Девочки, заранее благодарна за ответы! Очень хочу кормить ребеночка грудью, но сейчас это причиняет только слезы и боль
    чесно, не знаю почему так. у меня болели соски "аж до слез" первые три дня в роддоме, но потом все наладилось. говорят, что у всех поначалу болит. может, и у Вас пройдет?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

мне советовала наш педиатр:емкости для сбора мочи для анализов-продаются в аптеках,стерильные.очень удобно,мы в них замораживали:и объем удобный-там шкала до 120,но влазит до 150 мл,и в морозилку удобно ставить друг на друга.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Мы кесарята, молоко прибыло на 5-й день, в роддоме меня расцедили, так как были сильные уплотнения в груди, соски очень отечные, ребенок совсем не брал грудь, медперсонал предложил мне накладки Меделла, я ими воспользовалась и ребенок наконец-то взял грудь.Позже я прочитала что использование накладок недопустимо долгое время,и решила уходить от них, но теперь ребеночек не хочет брать "живую" грудь.Но кормить мне было больно и в накладках. Я так понимаю что проблема в неправильном прикладывании? Грудь у меня большая с большой ареолой, в этом тоже проблема, у меня не получается вложить всю ареолу в ротик ребенку.
    ответила тебе в Детках от 0 до года. Это 100% неправильное прикладывание. Вот ролик очень хороший о правильном прикладывании, накладки нужно убирать, трещины лечить Пуреланом (очень хорошо помогает)
    тут еще много о прикладывании http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=62944

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

sunlight, моей малявке 6 дней, грудь тоже болит ужасно Такое было и со старшей, причем несколько раз - в первую неделю, пока ГВ тоько налаживали, и потом еще пару раз - около месяца и позже, около полугода...
    Тоже какое-то время пользовалась силиконовыми накладками, постоянно мазала грудь Пуреланом. Но если первый раз все прошло быстро, за пару дней, то второй и третий - около недели. Потом я поняла, в чем дело. У моей малой была молочница и соски мои тоже от этого болели и не проходили. Никакие накладки и припарки не помогали. И только когда мы начали лечить молочницу (сначала содовым раствором, а потом лекарством - названия не помню), то все быстро прошло.
    Кстати, ареолу и не надо полностью в рот ребенка вкладывать. Просто снизу в ротик должна захватываться большая часть, чем сверху. Губки вывернуты наружы - и верхняя, и нижняя. Я первое время даже пальчиком аккуратно поправляла, чтобы правильно брала.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

моя доця не брала грудь с рождения-не хотела,плакала(пару дней голодом до слез морили,но ни в какую)-взяла в 3 недели(до этого давала сцеженное молоко,предлагая грудь перед каждым кормлением из бутылочки)-а потом начала кушать сисю с накладкой(беби-нова),и опять же каждый раз сначала предлагали голую сисю,а потом с накладкой.мес.в 4 через раз ела с накладкой/голую сисю, с 6 мес начала без накладки,и сейчас кушаем без накладки,но до сих пор без желания,в основном во сне(нам 9 мес)главное терпение и настрой кормить грудным молоком.так что лучше накладка,чем бутылка или смесь.а боль перетерпеть надо-месяца 1,5 болели и соски(мазала бепантеном- помогало).и сама грудь-потом прошло
    Востаннє редагував samovarr: 13.03.2010 о 20:51

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

sunlightда...скорее всего дело в неправильном прикладывании... вызовите на дом консультанта по ГВ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    трещины лечить Пуреланом (очень хорошо помогает)
    мне Пурелан не помогал, совсем. Эффективность =0
    Плакать перестала после пяти раз намазывания Бепантеном. Моментально все прошло.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 053

Типово

Одна знакомая использовала баночки из под десткого питания по 125 и 200 мл очень удобно.

Сторінка 152 з 251 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті