Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 315 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вот хьюмер
    спасибочки
    а насколько его хватает примерно?
    Мне в 2006 помог Ринофлуимуцил. Стеклянная емкость с распылителем классным, пользовались емкостью (морскую соль наливала) до лета2009 пока Алина не разгрызла наконечник.. Щас Р-л стоит 66грн.. а нужна мне в основном именно емкость..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    Унывать не стоит - 2 дня до ВЕСНЫ, которой мы так все ждали. Тем более солнышко вышло/
    А у нас на Победе солнышка не видать!...но на улицу все равно выйдем!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, доброе утро всем!!!!
    У нас дела пошли на поправку, температура спала. Масик у меня вчера лег спать в 17 часов (положила его на второй сон), и спал до утра , проснулся в 7 часов. Спал, правда, очень беспокойно, крутился много, но хоть не проснулся ночью гулять, чего я так опасалась. Все-таки сон и виферон - это весчь!!! Ура!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    спасибочки
    Мне в 2006 помог Ринофлуимуцил. Стеклянная емкость с распылителем классным, пользовались емкостью (морскую соль наливала) до лета2009 пока Алина не разгрызла наконечник.. Щас Р-л стоит 66грн.. а нужна мне в основном именно емкость..
    Ленчик, хватает надолго, мы уже месяцев 6 пользуемся. Но если тебе нужна сама емкость в дальнейшем, то этот вариант не подойдет, туда ничего залить не получится, запаяно все.
    У меня Ян полюбил хьюмером носик пшикать, раньше истерика была, а сейчас даже сам просит. )))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Юляша27, Юля. видела в сеседней темке, что вы говорили про пазлы, которые Милушке очень нравятся сейчас. А поподробнее можно, где брали и по чем? А то я вчера у Liz на сайтике полазила, но не нашла ничего подобного. Я думаю, что Яну тоже понравится, мы в книжечках уже знаем, где чья мама.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    Унывать не стоит - 2 дня до ВЕСНЫ, которой мы так все ждали. Тем более солнышко вышло/
    у кого солнышко,а у кого и снег.. только что с малой гуляла во дворе-снег сыпал мелкий и противный((( уже прошел..

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Ленчик, хватает надолго, мы уже месяцев 6 пользуемся. Но если тебе нужна сама емкость в дальнейшем, то этот вариант не подойдет, туда ничего залить не получится, запаяно все.
    У меня Ян полюбил хьюмером носик пшикать, раньше истерика была, а сейчас даже сам просит. )))
    ок, Лена. Да, нужна сама емкость, так как мне нравятся соли Др Нонна, очень выручают всегда тоже Алинке очень нравилось бегать с баночкой(?) (10мл) и пшикает быстро в носик)))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    спасибочки
    У нас флакона на год хватило!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

У нас дела пошли на поправку, температура спала. Масик у меня вчера лег спать в 17 часов (положила его на второй сон), и спал до утра , проснулся в 7 часов. Спал, правда, очень беспокойно, крутился много, но хоть не проснулся ночью гулять, чего я так опасалась. Все-таки сон и виферон - это весчь!!! Ура!
    Поздравляю!
    Надеюсь на этом все болячки и закончатся

Дописів
    4 975

Типово

Молодцы выздоравливайте и на форумовку

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

всем привет!!!мы тоже проснулись в 7 утра...спасибо мужу ,пошел достал с кровати ,посадил на горшок и включил мультик))пол часа доп сна)))
    я уже иду чуть чуть на поправку,Оля посоветовала капли я в шоке попшикала и нос ожил...ПОлидекса называются))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Поздравляю!
    Надеюсь на этом все болячки и закончатся
    Спасибо, Наташик! Я тоже на это надеюсь.
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Молодцы выздоравливайте и на форумовку
    Наверное на форумовку в этот раз у нас не получится попасть , все-таки у нас вирус, не дай бог кого-то заразить. Так что мы в следующий раз обязательно будем!
    всем привет!!!мы тоже проснулись в 7 утра...спасибо мужу ,пошел достал с кровати ,посадил на горшок и включил мультик))пол часа доп сна)))
    я уже иду чуть чуть на поправку,Оля посоветовала капли я в шоке попшикала и нос ожил...ПОлидекса называются))
    Леночка, выздоравливай, скоро же встреча! Надо название капелек запомнить. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Леночка, выздоравливай, скоро же встреча! Надо название капелек запомнить. )))
    спасибо!!!я страюсь,но если не буду уверена,что не заражу детей,то прийдется сидеть дома

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

А я вчера поняла, как сонного ребенка можно на горшок высадить . Я же не рассчитывала, что Ян будет спать уже на ночь, поэтому спать легли без памперса, часа через полтора он начал вертеться, посадила его на горшок, сисю в ротик, головку придерживала, он пописял и потом продолжил спатки . Так что, можно практиковать высаживания ночью! )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

А я вчера поняла, как сонного ребенка можно на горшок высадить . Я же не рассчитывала, что Ян будет спать уже на ночь, поэтому спать легли без памперса, часа через полтора он начал вертеться, посадила его на горшок, сисю в ротик, головку придерживала, он пописял и потом продолжил спатки . Так что, можно практиковать высаживания ночью! )))

я тоже так делалаа потом уже будет и без сиси садиться на горшок ночьюя вобще ставила горшок на диван в детской Соню на горшшок,сисю в рот и обнимала ее тоже голову держала)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Доброе и мы в 6.30 проснулись... че то деткам сегодня не спится
    И мой рано проснулся, еще и пол ночи крутился, плакал, пришлось к себе забрать.

С понедельник снова пасмурные дни обещают http://www.gismeteo.ru/city/daily/5077/0/

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Для нас обычное утро, а подскажите плиз, где покупали эти капли. Я болела гайморитом....и теперь есть осложнения, мне прописывали эти капли-но я их ни где не могла купить...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Для нас обычное утро, а подскажите плиз, где покупали эти капли. Я болела гайморитом....и теперь есть осложнения, мне прописывали эти капли-но я их ни где не могла купить...
    Есть в таких аптеках медакадемии.
    http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/pr....asp?pid=12385

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Хорошая новость!!!!! Поправляйтесь.))))) Мы тож, ночью спали лучше, не хропел, утром встал..появился суховатый кашель....будем лечить...
    Утром пошла в магазин-упала....дорога нынче(((((((((( Где-то наша Весна задерживается.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Есть в таких аптеках медакадемии.
    http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/pr....asp?pid=12385
    Спасибо, я раньше сидела на нокспреи....но он-сами поняли...прывыкание к нему почти сразу, и беременная была с ним, ни чем не могла пробить нос...А вот месяца два или три...лучше...пользуюсь фармазалином( редко), а вообще и спать не могла-постоянно забитый нос.Как вспомню брбббрбрббб

Сторінка 254 з 315 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті