| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видите ли.... зло во ме не несет вреда мнеи моим близким
а блюдет их интересы.. потому с субъективной точки зрения - это добро в чистом виде....
лично мне совершенно безразлично чем народ тешится - хоть с 9го этажа все попрыгают по совету духовниковлишь бы моих близких не касались..... но как подтверждает пример Бобика, все же лучше, чтоб этой угрозы не было рядом.. а то всяко бывает: дети, старики, моральные травмы - за всем не уследишь.. а лечить потом долго и дорого
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
поверьте, я общалась
и с мудрыми священниками, и с туповатыми монахами, и с членами сект (в частности - адвентисты 7го дня).. я также общалась с представителями проч. мировых религий - ислам, иудаизм, буддизм (как приверженцами, так и священниками)я читала мудрые книги
и книги, расшифровывающие мудрые книги
)
я знаю теорию. и знаю ее предназначение. а еще я общалась с рядовыми священниками, в т.ч. уважаемыми в нашем городе, в т.ч. общалась в неформальной обстановкеи потому я знаю практику
не говоря уже о том, что институт религии в теории нужен не всем... далеко не всем.... институт религии на практике - это комок лицемерия и рычаг для выкачивания денег![]()
Мне кажется я догадываюсь о причинах проблемы Бобика.
Дело в том, что многие (тут Ломейко в первых рядах) путают ценности, которые церковь (и любая секта) декларируют с ценностями, которые реально у них (как у организации) существуют.
Христианские декларируемые ценности весьма гуманистичны. Действия прогматичны и деньгозависимы.
Востаннє редагував VALDA: 27.02.2010 о 00:20
Бобик ты не внучек-ли Шарикова?
with
Вы для этого зарегились?
Белое братство только чего стоило
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
Писал Библию Бог, через пророков. Или Вы бы предпочли, чтобы Библию Бог сам написал и Вам по почте прислал? Ка Вы себе это представляете?
Естественно, его никогда, никто не видел (даже Мрйсей, когда получал 10 заповедей на каменных скрижалиях), такова сущность Бога, людям до определённого периода, незачем его видеть, да и смысл.
Вы тролль, лжец и...робот! Его видел Ломейко!!!Естественно, его никогда, никто не видел (даже Мрйсей, когда получал 10 заповедей на каменных скрижалиях)
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks