| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, присоединяйтесь к покупке очень миленьких шапочек по смешной цене 17 грн. Остался размер 46 до сбора рростовочки:
Вот темка:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137540&page=7
Востаннє редагував MimiKo: 28.02.2010 о 01:30
Девочки, на нашем сайте как-то предлагали Поливайчиков
сейчас что-то не найду ... не подскажите?
В маг. СМИК на ж/м Солнечный в т/ц Вавилон распродажа до 70%. Цены на регланы и футболки - 46 грн. Вязаные кофты и платье что-то около 70-80 грн. и многое другое.
не знаю, может и писали уже, во всех Плато вчера, сегодня и завтра дополнительная скидка на любые сапоги и ботинки (зима и деми, все на чем написано чоботи или черевики) 30%
деми саподжки Кларкс на девочку, которые осенью стоили 599 грн можно купить за 212 грн(на квартале)
полносью согласна.
Мельком глянула на игрухи и вообще осталась от магазина в шоке. Лото, которое везьде стоит 79 грн, там больше 100![]()
Курток зимних нет, штанов нет... только пару ветровок.
Кофту вязанную (правда на наш рост ) нашла только одну
Может,конечно, там есть на подростков... не знаю. Зато есть галстукимож кому под костюм надо
![]()
Правда времени на изучение у меня было совсем мало... так что может и проглядела что то
korlin, а где была? детские ботиночки в плато появились? в инертопе тоже висит объявление такое, но мне кажется, что те что я хотела так и стоили... хотела с собачкой на трех липучках.
ага, а я вчера в плато была, ещё померяла на себя ботинки за 504 грн и ушла, а они б в 350 обошлись. Сегодня уже размера не было. А вчера я объявление не заметила и никто не сказалС горя купила сегодня другие, но эти стоили 780 и со скидкой получились 550
где взять денех вопрос супер актуальный![]()
а где можно купить матрёшку?
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks