| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а гибы сегодня в уценке были по 15 грн - как вы говорили?? голландский миксно такие БЕДНЯГИ!!! как будто по ним катком ездили... и все клещом усыпанные. тоже жалко их !!! помрут ведь
![]()
В прошлом году, я даже клич кидала на форуме. После 8 марта стоял лес белых и желтых фалов совершенно здоровых по 50 грн. Уценка. Перед праздниками они были по 200
Да? хорошо.
Граммофончики: белый с красной середкой и темно-розовый
Похоже, в этом году они учли прошлогодний опытИначе, чем объяснить, что они уже третью неделю не завозят орхи?? Только откуда -то из потайного кармана достаются "уставшие" цимбы и дендры... и благополучно перекочевывают сразу в уценку.
Востаннє редагував OksiU2: 26.02.2010 о 23:20
сунула тут нос в книгу 59 года издания-наиболее распостраненные красивоцветущие комнатные растения среди прочих еще и следущие -
бувардия?
камелия!!!
панкрациум?
кринум!
"эугения"
ясменник?
а теперь признайтесь те,у кого эти есть
ну очень распостраненные!!!
это я хотела про камелию вспомнить![]()
У меня евгения была. Давно, правда. понравилась подружке.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks