Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 91 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091 ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Ребенок выздоровел

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    и меня запиши с экзаменами ну один в один твоя история.
    и с врачами похоже бывало и в других делах важных.
    сестра...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    А для поднятия духа Секрет можно посмотреть, правда нудноватый немного и думаю Алиса уже его видела.
    Алиса, удачи!!! Всё будет так как ты захочешь!!!
    ага, видела конечно же, причем раза три смотрела (давала себе установку - нифига)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    и меня запиши с экзаменами ну один в один твоя история.
    и с врачами похоже бывало и в других делах важных.
    про экзамены - аналогично! Я аж волноваться начинала, если вдруг перед экзаменом я не боюсь, всё - жди подвоха! (во закрутила ).
    Стараюсь далеко наперед не загадывать такие приятные дела, как отпуск, отдых. Бывает напланируешь-намечтаешь, а потом какой-нибудь облом, то на работе не отпускают, то другие непредвиденные обстоятельства.

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Я даже иногда специально заставляю себя поверить что будет плохо, чтоб потом было хорошо....
    Иногда специально представляю самое страшное и даже плачу (а в итоге, наоборот ситуация выходит отличной)
    Мне кажется это неправильно жить одними отрицательными эмоциями . Я, например, чтобы не загадывать, не мечтать о будущем, просто вспоминаю приятные моменты, которые были в прошлом, как мы хорошо отдохнули на море 2 года назад, как душевно посидели с друзьями, как весело провели время в Игроленде с ребенком. Все-таки положительные мысли лучше, чем сидеть и ждать неприятностей

почему я иногда не пишу о наших удачных днях и т.п.. (боюсь накликать беду))) т.е. пока всё хорошо.. всё спокойно.. я просто не буду хвалиться и радоваться "в голос")))
    Алиса, это по-моему все понимают и никто не в обиде, вы не обязаны все выносить на обсуждение общественности.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Ymnichka, _aliska_, я вас понимаю, сама такая "везучая". И машины меня уже сбивали, и титановые пластины на костях ломались (которые в принципе не ломаются). А уж сколько мне не правильных даигнозов ставили, уууу, мне, наверное, только ОРВИ правильно диагностировали. С экзаменами тоже аналогично. Но....потом я поняла к чему все это, не надо быть уверенной, и не надо бояться. Надо просто делать! Не загадывать! Все будет по воле Божьей, а не вашей, как бы вы себе не загадывали и не планировали. Человеку всегда хочется определенности, хочется знать что будет, потому и планируем. Пугает неопределенность. Представляем даже плохие варианты чтоб спланировать что делать если. Есть план, все учтено. Ан нет, а тут опа, урок, перестань быть богом. Потом в какой-то момент, наверное, открывается какое-то чувствование, наверное у foxyman так.
    Я младшую тоже дома рожала, первого не удалось, в роддоме родился. Поэтому с младшей не было уверенности что все будет хорошо, но и не боялась. Старалась себя уверить что будет как надо, где надо, там и рожу.

P/S/ У самой далеко не всегда получается не загадывать

P/S/2 шо ж за фильм такой, Секрет? надоть и мне посмотреть

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Я младшую тоже дома рожала, первого не удалось, в роддоме родился. Поэтому с младшей не было уверенности что все будет хорошо, но и не боялась. Старалась себя уверить что будет как надо, где надо, там и рожу.
    Кому надо? Зачем рожать дома, если нет уверенности, что все будет хорошо? Из принципа?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Кому надо? Зачем рожать дома, если нет уверенности, что все будет хорошо? Из принципа?
    если вы не поняли о чем я вообще говорю, значит оно вам и не надо Не будем засорять тему Алисы.

Дописів
    3 603

Типово

Алиса, как у вас дела?

Дописів
    3 603

Типово

Алиса, как у вас дела?

Дописів
    3 603

Типово

Алиса, как у вас дела?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

ждём пока погода наладится (хоть +3+5 будет), дороги чтоб сухие (гололёда не было), чтоб поехать в Харьков... Потому что расписание и поездов и электричек - прибывают в 15 часов приблизительно. а это никак не подходит для анализов (так как там ночевать смысла нет. анализы сдаём и назад домой), потом результаты через 2 недели приблизительно...
    с Гречаниной конечно же созвонилась. она поддерживает это решение по такой погоде не рисковать ехать, и ждёт в любой день кроме вторника и выходных

с Маськой на сегодняшний день - всё хорошо )))
    Дома - оно конечно же спокойней)) и истерик нет, и всё таки дома...
    А вот если конечно куда то выезжаем, то это ужас...
    Звонила к Лоик, хотела записаться.. но потом разговорились. что у генетика еще не были - вот и решили что к ней лучше уже после того как генетическое заключение будет на руках.

вот в принципе и пока все новости, точней никаких

Дописів
    3 603

Типово

главное, что нет приступов! Значит лекарство действует и вы на правильном пути!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

с Маськой на сегодняшний день - всё хорошо )))
    вот в принципе и пока все новости, точней никаких
    Так это ж самая главная новость !!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

как по мне, судить еще рано. так как первый приступ был в феврале, а второй аж через 6 месяцев - в августе...

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Алиса, не думай о плохом! Всё будет хорошо!!!
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

уже пошел + в погоде, и мы решились таки не тянуть и в среду поехали в Харьков
    дорога была кошмарной, выехали из-за того что дорогие еще не совсем хорошие, в 4.30 утра, чтоб ехать медленно и к 10 быть там (созвонилась и договорилась с Гречаниной). Только выехали (с пол часа дороги), как пробило колесо... пока заменили.. поехали.. и уже наверное оставалось 50км до Харькова, дорога ужас стала (гололёд+вода) и машину как закрутило... и унесло в борт(а там обрыв метров 10), спас большой сугроб в который въехали - отделались испугом и масенькой царапиной на бампере))) но я наверное поседела точно... нас потом вытаскивали попутные машины, на буксир брали... благо, Маська ниче так и не поняла (это ж мгновение... но муж досихпор не разговаривает со мной на эту тему.. видать чувствует вину)

В общем.. доехали наверное к 11 часам только (когда в хорошую трассу мы до Харькова за 4 часа легко доезжали, и это с учетом что муж никогда не гонит). а тут вон как долго.. ну да ничего..
    Встретили нас отлично... Гречанина сразу узнала меня (по моим ей письмам и звонкам), общение со мной было на уровне "деточка-лапочка, не переживайте" и т.п. Очень-очень приятные впечатления. А когда врачам давала указания, мол "обследовать по полной! Хватит им от одного врача к другим петлять и без результатов сидеть!" - так у врачей этих руки тряслись (первый раз вижу чтоб так боялись.. ведь она такая милая женщина.. наверное от уважения!)

Взяли у нас суточную мочу (собирала перед поездкой), утреннюю .. потом с врачами пока пообщались... Потом кровь нужно было и дочке, и нам с мужем (но с этим посложней.. пока все бланки заполнили, всё рассказали-показали... полный осмотр... а направлений на анализы то еще выписать не могут пока не оформят. а ребёнок не кушал. а уже часа 2-3 дня!! она уже и капризничает.. кушать то хочет . усталость конечно)

потом пока бедняжку намучили этими анализами с венки, причем, что странно мне было. что с вены у неё брали кровь не просто вот в шприц.. чтоб побыстрей и не мучить.. а просто иголку в вену, и оно капало в пробирку (её держало три медсестры и муж.. который был уже весь мокрый, так она вырывалась и орала) - честно.. не понимаю почему так, у нас в больнице у неё когда анализы брали. так как обычно в шприц набрали всё быстренько и не мучали... а тут минут 5-10 так точно (которые казались вечностью)

ну и нас с мужем по полной, и столько врачей нас осматривало, даже рентгены делали...

закончили к 6 часам вечера... и то не всех врачей прошли (другие здания-клиники. да и запись ко многим заблаговременно нужна была), ну ладно, у нас уже пройдём...

в общем. освободились наверное после 18 вечера, куда ж уже ехать в такое время... по ночной трассе? неет, мне хватило поездочки сюда... а обратно по темноте с мужем не рискнули... переночевали у друзей, с утра еще попытались допройти врачей... забрали результаты рентгенов.. и в часа 2-3 выехали домой (относительно, дорога была удачной)

Теперь через месяц, будут готовы только результаты крови (биохимические анализы и т.п. долго ожидать), мне нужно будет перезвонить тому доктору что за нас отвечает, и нас ведёт.. ну и уже с результатами на руках к Гречаниной)))

Не знаю почему, но у меня такое облегчение.. Мне кажется что это именно те обследования, которые нужно было делать еще в самом начале.. Она так на наши анализы смотрела предыдущие с пониманием, и как бы дала понять. что у нас не эпи!! что всё будет хорошо!!

Милые, еще нам сказали что нужно к Логопеду.. и именно заниматься у него
    может кто сталкивался - можете толкового посоветовать??

и еще нам сказали что нам лекарство не подходит.. что ребёнку садятся все орагны и иммунитет (( а что ж делать. страшно ведь так сразу и спрыгивать (( а месяц еще ждать результатов генетические.. эх.. я теперь так переживаю (((
    Востаннє редагував _aliska_: 26.02.2010 о 22:56

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Не знаю почему, но у меня такое облегчение.. Мне кажется что это именно те обследования, которые нужно было делать еще в самом начале.. Она так на наши анализы смотрела предыдущие с пониманием, и как бы дала понять. что у нас не эпи!! что всё будет хорошо!!

и еще нам сказали что нам лекарство не подходит.. что ребёнку садятся все орагны и иммунитет (( а что ж делать. страшно ведь так сразу и спрыгивать (( а месяц еще ждать результатов генетические.. эх.. я теперь так переживаю (((
    Ну слава Богу! Хорошо что вы нашли врача, которому будете доверять! Это очень важно! Теперь точно все наладится!

А насчет лекарства, мне кажется нужно сходить к врачу, который его назначил и поговорить, узнать что он об этом думает... Лекарство же помогает..., может не стоит так сразу бросать, а как то постепенно из него выйти...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Ну слава Богу! Хорошо что вы нашли врача, которому будете доверять! Это очень важно! Теперь точно все наладится!

А насчет лекарства, мне кажется нужно сходить к врачу, который его назначил и поговорить, узнать что он об этом думает... Лекарство же помогает..., может не стоит так сразу бросать, а как то постепенно из него выйти...
    +100
    Как хорошо, что врач такая... человечная!
    Насчет лекарства, говорите с Лоик!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Алис, как там немного с приступами разберетесь и ты будешь готова приступить к психо-речевой реабилитации Марианны- напиши мне, помогу.
    А что Лена советует?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Вы что спрыгивать, подождите, Вам что в Москве сказали? Кто Вам сказал, что лекарство не подходит? У Вас на этих лекарствах нет приступов, это самое главное.
    Чем больше будете ездить к разным врачам, тем больше будете получать информации, один врач будет считать, что это лекарство супер, другой скажет, что плохое и назначит свое... не торопитесь, смотрите на дочь, для Вас главное отсутствие приступов.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Алис, у нас на Фрунзенском садик логопедический Вам недалеко, удобно. Очень хвалят логопедов нашего сада. Мои дети не занимались, но знаю девочку с сыном ДЦП, которые ходят в наш сад (№323) именно к логопеду и очень довольны! Они видят результат работы логопеда. Подходите в будний день - запишетесь на занятия. Заранее, уже сейчас подходите, потому что может вас запишут наперед, много желающих.
    Еще в моем подъезде живет женщина, которая работает логопедом в детском доме. Если что - дам вам её координаты. Но рекомендую попробовать к садиковским подойти.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Сторінка 87 з 91 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті