Да уж, на секунду фрегат повернется лицом, а потом смотриш, опять жопа!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж, на секунду фрегат повернется лицом, а потом смотриш, опять жопа!
Наращивание ногтей гелем. 0935411149 0673939332 0993169592
www. nogti-dp.at.ua
не, я не в курсе. Сменил место жительства вместе с провайдером))) Сижу теперь на Оптиме.Та просто у конкурентов 10/10 за 70 грн, а у Фрегата.. думаю вы в курсе
На Кирова нет ни GTS, ни Фрегата, только СДС да Ёптимо-Вега и Укуртелеком. Но и Триолан сюда не спешитДоколе?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
потому, что Вито это и есть исходник Триолана, пока тут все спорили и хотели хавать триолан первыми, я говорил, что первыми запустят первый левый, а потом возможно пойдут дальше.. так оно и произошло, а остальные так и парили себя надеждами))
И что сильно далеко ушли, как выразились от размеров "мелкая районная сетка" за год? =)
Где собственно мапа подключения? Стало интересно после подобных сообщений, на сколько же круто выглядит мегаТриолан по сравнению со старым микроВито
впервые о таком слышу)) А положить сразу 200-250грн слабо, чтобы не бегать ежемесячно? Я тоже так изначально страдал, теперь кидаю ствол, на 60грн пакет и всё гут)) Вчера очередной раз оплачивал, пришёл оплатил и ушёл через 2 мин, уточнив свой пароль за это время))
Как по мне так вы сами строите себе лишние грабли, а потом ищете крайних..
Востаннє редагував sweetest: 26.02.2010 о 20:23
также как и триолан, на Вито кстати вообще збоев небыло, пока на трио не переводили, сейчас и Трио стал относительно стабильным, но вначале нервов немного потрепали.. Выше написано почти реальное % отношение абонентов взятых от Вито...
Вы хотите мне доказать, что-то обратное, так докажите, а не тупо флудите.. Первое я попросил предоставить карту растяжки сети, так как на сайте я её не нашёл, но особо и не искал.. зато теперь стало реально интересно узнать перемены в развитии за пол года=)
Клочко, Березинка пишут с заглавных, это как-то заложено внутри))
Востаннє редагував sweetest: 26.02.2010 о 20:52
че-то у меня нет просрался нехило. пакет инет, а скорость щас в биткомете показывает от 20 до 40 Мбит
тока тсссссс![]()
Большой адронный коллайдер ну что вас подключили?
ну это только визуально, на самом деле твоё подключение 10Мегабит, а то что показывают спидтесты это всё оптическая иллюзият.к. на свитче стои на твой порт шейп, и больше 1 Мегобайта в обе стороны он не пропускает.
рассмотрим наглядный мой пример
в реалити шоу скорость как ни крути 1,2/1,2 Мегобайта/сек что составляет 10/10 мегобит, в который раз повторяю НЕ ВЕРЬТЕ ВСЯКИМ ЗАМЕРЩИКАМ СКОРОСТИ
to Badri4ok "на заборе тоже написано.... а там дрова" (с)
Востаннє редагував Smith: 26.02.2010 о 22:24
жесть ,поставил закачку на одее фильм кандагар ,33 сида 26 локальныз триолан ,дамал шо меня чи заглючило чи шо за прикол такой буга га
как только торент начал находить сдов то тупо в рядок локалные трианал штук 10 сразу и добавляются потихоньку еще ,потом остальные сиды нашло бгггг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks