качество ТВ лучше чем у СДС однозначно. но разрешение то обычное, на лсд будет размытым. тут только HDTV поможет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
качество ТВ лучше чем у СДС однозначно. но разрешение то обычное, на лсд будет размытым. тут только HDTV поможет!
А мне до ихнего пункта оплаты 30 метров, так что эта очередь, не проблема
Сигнал обычный аналоговый, как сказано выше. Но достаточно чистое изображение, снега нет =) На лсд конечно же будет размытое...Уважаемые юзеры и инсайдеры Триолана!
2) насколько качественный ТВ-сигнал - это аналог и как он выглядит на больших ЛСД-телеках?
или цифровое тв от трионала за 120 рубасов =)качество ТВ лучше чем у СДС однозначно. но разрешение то обычное, на лсд будет размытым. тут только HDTV поможет!
Востаннє редагував Shimmy: 26.02.2010 о 15:38
homo sapiens non urinat in ventum
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
Уже несколько дней скорость обрезана до 5 мегабит/с. До этого было 70-80 мегабит/с и днем и ночью.
Район - Левобережный. В Тех-поддержку хрен дозвонишься. Только у меня такая проблема?
А что вам писать. Я от вас 3 месяца как ушел на Вегу и безумно счастлив. А к вам я забодался ходить Тополь-3 дом 54 или 55. Девочка улыбается и нихрена не знает. А в вашем тех отделе мальчики сказали, что у меня галимый комп.
Кум недавно поставил ваш Фрегат. Я его предупредил, что будут у тебя проблеммы с фрегатом. Живёт от вас в соседнем доме на Тополе-3, грит, первый месяц нормально, а потом Ж..А.![]()
Перешел на билайн.
Востаннє редагував AlexLL: 26.02.2010 о 16:22
To Shimmy
А что, у Триолана есть цифровое ТВ? Осталось узнать, когда все это будет на Красном Камне...
цифры нет (пока) , а на Красном камне есть GTS и Фрегат, и теперь подумайте, кто туда Триолан пустит!!!
To Smith
GTS и Форт это одна контора, я уже несколько лет юзаю их интернет, вполне хватает. Поэтому меня Триолан интересует в перспективе лишь в смысле качественного телевидения. Но вы правы, к сожалению - наверное, их туда не пустят ни с интернетом (GTS), ни с телевидением (СДС)
А мне только что позвонили с Фрегата. Интересовались почему моя жена (вобще то теща) отключилась от Фрегата
. Я в шоке. Неужели все так плохо, что провайдеры стали поворачиваться лицом к простым смертным потребителям?
ЗЫ: мне Фрегат нравился....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks