| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ну просто дело такое сами знаете,когда новое ,всегда хочется побыстрее.Надо было просто мне раньше его заказать(мастера)).)Если все пройдет нормально,то я и интернет тоже подключу,а то меня такая комбинация 10 за 60 очень нравится,а фрегат никак с новыми тарифаме не расчехлится,да и не будет у них такого.
Shimmy я согласен,но это для меня очень много,мне столько наверно и не надо.При том что сейчас я плачу 50 грив за кабельное 3 пакет,55 каналов плюс 60 гр интернет 5000 мб,и всего 110 гр,а на трио получается за меньшие деньги больше каналов и безлимитка,причем немаленькая
А что там слышно у Фрегата с тарифами? Как-то на фоне конкурентов текущие предложения Фрегата выглядят уже не очень..
В марте новые опубликуют.
надо хотя бы уже чтоб они были.чтоб на март их выбрать
Ну, на триолане 120 гривен - пакет Мультимедиа. Включает в себя 100 Мбит интернет и телевидение - 70 с гаком каналов. На 10 гривен дороже, зато все в одном =)
з.ы. пока что у триолана проблема единственная - это постоянная очередь на оплату в начале месяца =) Скорей бы наладили пополнение через терминалы
homo sapiens non urinat in ventum
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
че там со скоростью-уже починили? хотел седня качнуть пару киношек
Уважаемые юзеры и инсайдеры Триолана!
Ответьте, плиз, на два простых вопроса:
1) когда Триолан будет на Красном Камне?
2) насколько качественный ТВ-сигнал - это аналог и как он выглядит на больших ЛСД-телеках?
Из перечисленного плохая связь имела место однозначно в недавнем прошлом.
А по поводу ТП Интракома и "коммуникабельности" барышни в АО могу сказать однозначно -- надменные редкостные уроды (ИМХО). Может что и изменилось с лета уже на сейчас не знаю, т.к. нет необходимости пока звонить (тьфу-тьфу).
Koyot, заранее прошу прощения, если вас обидел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks