Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 219 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4372, показано з 941 по 960.

Тема: СП польских тапочек ZETPOL+укр. WALDI.Многое в наличии,см.первое сообщение

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Светочка, доброе утро. А запишите меня ещё на Болек 32р. из новой коллекции, может такие быстрее закажутся тапули, а то моему школьнику уже пора менять сменку. И ещё я смотрю много девочек Каю заказали, а какого цвета и не останется-ли там случайно в ростовках безхозных 26 или 27 размера?
    Востаннє редагував Анна Знайка: 26.02.2010 о 09:58

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 536

Типово

.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Света, запишите, пожалуйста, еще на замену (что быстрее соберется) модельки 27 размера:
    -Marlena
    -Marysia
    -Kasya
    Цвет любой
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від натуля09 Переглянути допис
    Тогда заказываю
    Принято
    Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    А 19р. у вас будет в наличии свободный? я просто сомневаюсь еще, жаль что не знаю сколько см ножка у ребенка, спрашивать то неудобно, будут для подарка на 8 марта))) Племяшке сейчас 4 мес, если тапочки взять на ее 6-7 мес и чтоб хватило до первых шагов, 18 р. точно нормально будут или лучше 19р.? Возьму лучше 19р. если будут свободные в наличии))))
    Марлена 19 занят в марлене,я еще люцию дозаказа 566,там свободен,но я пока незнаю по наличию прийдет люция вэтот раз или нет. Давайте как прийдет заказ я вас сориентирую что там есть свободное на девочку. Если Марлена и хотите чтобы они весной одели то лучше 18,если Люция-это открытые сандалики,летние,то тогда 19.
    Цитата Допис від Pudra24 Переглянути допис
    savanna,а есть такие тапульки Милена:
    Вы все смотрите на старую коллекцию,а ее уже неотшивают...теперь только на новый каталог надо ориентироваться,в нем нету Милены. Есть конечно микровозможность,что где то в недрах склада отыщеться Милена и именно в вашем размере,но очень маленькая вероятность...
    Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Заказываю:
    1. Глория 19р
    2. Болек 28р
    3. Аниа01 38р
    Принято
    Цитата Допис від LiMaGi Переглянути допис
    Ну вроде определилась. Только с размерами сомневаюсь немного. Ну да ладно. Давайте так.

Gloria 573 бежевые - 25 р.
    Kaja 576 синие - 25 р.
    Lukasz 063 зеленые - 26 р.
    Daria 501 синие - 27 р.
    Ania 01 - 40 р.
    Если в ближайшее время будет в остатках Dorota 555 коричневые - 24-25 р.

Только скажите, какая у тапок подошва? У всех одинаковая? Для улицы жесткая или мягкая для дома? Сразу не подумала спросить. Извините, что мучаю вопросами. Сложно наугад покупать И когда это хоть примерно можно ожидать?

Marcel отпадают, а жаль. Не заметила, что до 25 размера. И жаль, что зимние не собираются. Мне как раз надо сейчас. А они вообще с утеплителем?
    Я вас поняла,заказ принят. Теперь по вашим вопросам-подошва одинаковая,не мягкая,жесткая,но как сказать,эластичная что ли,т.е не дубовая. Когда примерно ожидать-как собереться весь ваш заказ,думаю в течении 2 недель где то. Зимние тапочки с наческиком махорвым внутри.
    Цитата Допис від Кунцеша Переглянути допис
    carolina 103, marlena 570, 25 размер заказываю. это реально? на когда можно надеяться?
    Реально,в течении месяца будут.
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    7.Розовое платье с подъюпниками 6-12мес. 25 грн.
    16. Джинсовый сарафанчик CHEROKEE 6-9 мес. 15 грн
    5.Новые пинеточки 6-9 мес. 11 см. 10 грн.
    А где можно встетиться, посмотреть и забрать? И когда
    Тут ткого нету добра
    Цитата Допис від Анна Знайка Переглянути допис
    Светочка, доброе утро. А запишите меня ещё на Болек 32р. из новой коллекции, может такие быстрее закажутся тапули, а то моему школьнику уже пора менять сменку. И ещё я смотрю много девочек Каю заказали, а какого цвета и не останется-ли там случайно в ростовках безхозных 26 или 27 размера?
    На болек запишу,одну ростовочку уже закзала,Кайя синего цвета,26 или 27 безхозного нету
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Света, запишите, пожалуйста, еще на замену (что быстрее соберется) модельки 27 размера:
    -Marlena
    -Marysia
    -Kasya
    Цвет любой
    Принято

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Марлена 19 занят в марлене,я еще люцию дозаказа 566,там свободен,но я пока незнаю по наличию прийдет люция вэтот раз или нет. Давайте как прийдет заказ я вас сориентирую что там есть свободное на девочку. Если Марлена и хотите чтобы они весной одели то лучше 18,если Люция-это открытые сандалики,летние,то тогда 19.
    Хорошо, на Марлена 18р пока бронь и еще напишете что придет свободное на 19 р. ))) спасибо.

Дописів
    1 663

Типово

Примите заказик Gloria р.22, Mikolai p.22, Tomek p.36

Дописів
    1 663

Типово

Если Mikolai p.22 не будет собираться тогда в запас Tola (539) p.22

Дописів
    906

Типово

Скажите, БОЛЕК на высокий подъём подходит Если да то допишите пож. на 29р. Спасибо

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Хорошо, на Марлена 18р пока бронь и еще напишете что придет свободное на 19 р. ))) спасибо.
    хорошо,на этом и порешили
    Цитата Допис від Lennok Переглянути допис
    Примите заказик Gloria р.22, Mikolai p.22, Tomek p.36
    Если Mikolai p.22 не будет собираться тогда в запас Tola (539) p.22
    ринято,телефон увидела)
    Цитата Допис від натуля09 Переглянути допис
    Скажите, БОЛЕК на высокий подъём подходит Если да то допишите пож. на 29р. Спасибо
    На средний точно,как насчет высокого немогу сказать,невидела их еще.

Звідки Ви
    нагорн рынок
    Дописів
    1 387

Типово

хорошо, поняла, спасибо, пока буду ждать, но не забывайте про меня

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

а можно еще заказать стельки 21 р-р

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від ludvig Переглянути допис
    хорошо, поняла, спасибо, пока буду ждать, но не забывайте про меня
    Незабуду,вы у меня и в сверке и в блакноте-везде записаны
    Цитата Допис від soya Переглянути допис
    а можно еще заказать стельки 21 р-р
    По стелькам такая ситуация-я их каждый раз в заказ ставлю,но они неприходят,в этот заказ тоже включила-если будут то вам 21 оставлю

Звідки Ви
    не местная :)
    Дописів
    58

Типово

Добавьте мне, пожалуйста, Kaja 576 синие - 24 р. (подруге тоже понравились).

Если в остатках не будет Dorota 555 коричневые - 24-25 р., можно Romek 084 коричневые или Mikolaj 094 тех же размеров. Вдруг что-то да будет. Приоритет по порядку.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від LiMaGi Переглянути допис
    Добавьте мне, пожалуйста, Kaja 576 синие - 24 р. (подруге тоже понравились).

Если в остатках не будет Dorota 555 коричневые - 24-25 р., можно Romek 084 коричневые или Mikolaj 094 тех же размеров. Вдруг что-то да будет. Приоритет по порядку.
    Хорошо,заказ добавила,насчет осттков поняла

Дописів
    1 663

Типово

Изменение заказа (так как увидила некоторые модели воочию):
    Снимите №094mikolai p.22, №539 Tola p.22 (мне не подходит верх), а оставить Gloria №537 Р.22, Tomek №005 р.35, Daria №501 р.22. Они подойдут на высокий подъем?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Изменение заказа (так как увидила некоторые модели воочию):
    Снимите №094mikolai p.22, №539 Tola p.22 (мне не подходит верх), а оставить Gloria №537 Р.22, Tomek №005 р.35, Daria №501 р.22. Они подойдут на высокий подъем?
    Вы говорите, что вверх неподходит в толе и миколае-вы качество ткани имеете ввиду или вы непроходите в их подъем вверху? в дарии хороший подъем,глорию живьем невидела,но поставщик сказал что тоже на среднюю и подъемистую ногу,Томек на среднюю ножку,на очень высокий подъем непойдут.

Дописів
    1 663

Типово

Нам не подходит верх: у одних велюр, у других как замш, для дома или в коляску они чудненькие, а нам для улицы,(да и подъем у нас не маленький) поэтому лучше Gloria и Daria. А Tomek №005 р.35 для старшего у него средний подъем (в прошлом году мы носили Jacek, а они похоже отличаются только расцветкой).

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Нам не подходит верх: у одних велюр, у других как замш, для дома или в коляску они чудненькие, а нам для улицы,(да и подъем у нас не маленький) поэтому лучше Gloria и Daria. А Tomek №005 р.35 для старшего у него средний подъем (в прошлом году мы носили Jacek, а они похоже отличаются только расцветкой).
    Понятно,я просто думала может вы в них в подъем совсем невошли и поэтому неподходят...насчет велюра согласна,что для улицы он неочень практичен,а вот Тола-для меня уличный вариант,для дома они закрытые сильно...ну каждой маме виднее, что лучше для ее ребенка раз неподходит-значит неподходит
    Томек точно такой как Жасек,вы правы,только расцветкой отличаються,раз Жасек нормально относили,значит и Томек подойдет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 107

Типово

Здравствуйте! Я заказывала Gloria nr kat.: 573 rozmiar: 27 и 501 DARIA (27). Но в сверке не нашла себя на Gloria. проверьте, пожалуйста. И когда ожидать заказ?
    Востаннє редагував Kleon: 26.02.2010 о 23:04

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Kleon Переглянути допис
    А сколько стоят Gloria nr kat.: 573 rozmiar: 27?
    и хочу заказать 501 DARIA (27)
    Цитата Допис від Kleon Переглянути допис
    Здравствуйте! Я заказывала Gloria nr kat.: 573 rozmiar: 27 и 501 DARIA (27). Но в сверке не нашла себя на Gloria. проверьте, пожалуйста. И когда ожидать заказ?
    Я вас тогда на Дарию поставила,а насчет Глории вы ненаписали-заказываете или просто ценой интересуетесь Сейчас добавлю. Когда ожидать-скажу как буду знать сама,надеюсь на следующей неделе уже точно-приточно,но ваша будет только Дария,Глорию надо будет еще дособирать,в этот заказ ваша Глория непопала

Сторінка 48 з 219 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті