| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже заболела . . .Нос вобще ужас![]()
Мне Афлубин хорошо помогает. Только-только насморк начинается, я сразу Афлубинчика по схеме... И все класс - дня за 3 проходит, а легче становится уже на следующий день![]()
а мне Анаферон обычно быстро помогает.. ещё Инфлюцид... но последняя пачка Инфлюцида бадяжная какая-то что лини мне не помогло ни детям.....
Девочки помогите. У кого мальчики носят в эту зиму комбинезон раздельный фирмы Ленне размер 110, напишите пожалуйста замеры курточки и штанов. Хочу своему малому взять на следующюю зиму комбинезон этой фирмы, а вот не могу определится с размером. Всем заранее спасибо. Замеры можно в личку.
еще и здесь спрошу...
Девули, а не видели в продаже чисто белой футболки на деток? Мне нужно Федьке... хочу на ткани сделать наклейку или рисунок (не помню как называется) ... короче МОЛНИЮ МАКВИНА!!! (мамы мальчиков...вы меня поняли)
Капитоша, я покупала на форуме у Настёны в СП по Габби. Неплохие футболочки, чисто белые, и цена до 15 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks