Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 280 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 241 по 260.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

...
    Востаннє редагував Бизнес-леди: 25.02.2010 о 20:36
    Учу Java

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    +1. мы 116 хотим взять, но нам зимой уже 4 будет и мы - бутузики - носим сейчас одежду на 4-5 лет (110р.). хотя сейчас мы донашиваем такой же комбез, как у Лоли, 92 р (идет на 98р). впритык, конечно, но терпимо. могу позже фотки выложить
    У нас на след. год припасен сдельный Рейма-тек комбезик 110 р., но есть большие сомнения, что малый в нем не утонет... Он для более пухленьких деток, а мой глистик, в нем плавает. Вот и хотела я ещё другую модельку сдельного взять, чтобы осенью уже определиться, какой сможем носить. Вот прозевали, уже 110 р. в антошке нет, придется, если что в сезон за 1 500 тыс., или даже больше покупать... а свой продавать

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    тут еще от роста ребенка зависит...например моя дочка в 1.10 выше Вани в 2.3...
    я тоже взяла на след го (2.6-2.10) рейму 98...думаю ну наверное утонет...
    а вчера встретили девочек на прогулке им 2.6 там у них рост уже 100см...так что думаю может и Соня моя вполне дорастет до 98го сдельника)
    Дорастет 100%. Мы особым ростом никогда не отличались, но в 2,5 -2,8 носили сдельник Рейма-тек 98 размера. Сидел отлично - только в начале зимы немного рукава подворачивала ,а в феврале уже и не подворачивала

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис

Дорастет 100%. Мы особым ростом никогда не отличались, но в 2,5 -2,8 носили сдельник Рейма-тек 98 размера. Сидел отлично - только в начале зимы немного рукава подворачивала ,а в феврале уже и не подворачивала

ой у меня не сдельник а раздельній 98
    сдельній у меня лежит 92...совсем запуталась

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис

ой у меня не сдельник а раздельній 98
    сдельній у меня лежит 92...совсем запуталась
    Ну с раздельной, я думаю, тоже особых проблем не будет

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ой, нам в следующем году 5, я взяла 110, сейчас рост 108, в этом году не смогли бы одевать, уж ооооочень большой
    Вы, наверное, худенькие? Мы, для своего возраста, достаточно высокие (такие же, а то и выше, многих 4-летних деток) и пухленькие
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас на след. год припасен сдельный Рейма-тек комбезик 110 р., но есть большие сомнения, что малый в нем не утонет... Он для более пухленьких деток, а мой глистик, в нем плавает. Вот и хотела я ещё другую модельку сдельного взять, чтобы осенью уже определиться, какой сможем носить. Вот прозевали, уже 110 р. в антошке нет, придется, если что в сезон за 1 500 тыс., или даже больше покупать... а свой продавать
    Элина, мне показалось, что Нонна крупнее Платона. Ваша курточка уже мала на нас. Поэтому мне думается, что нужно брать 116. А там, конечно, примерим и уже определимся

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

ну, собственно, вот
    Класс! Я на него месяц назад смотрела еще, только цена была 990грн по-моему. Думала-думала и все-таки заказала Ленне сдельный. Эх, видно, не судьба.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Элина, мне показалось, что Нонна крупнее Платона. Ваша курточка уже мала на нас. Поэтому мне думается, что нужно брать 116. А там, конечно, примерим и уже определимся
    На нас 110 пока совершенно велик. Мы сейчас в 104 ходим, и то с запасиком Так что 110, скорее всего будет ещё год лежать

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

ну, собственно, вот
    прикол я его тоже в воскресенье хотела купить, но побоялась что будет мал. у нас сейчас рост 110, и на 2 сезона его точно не хватит.

комбез очень красивый!! был бы 116 размер взяла бы не сомневаясь, и для девочки расцветка как раз, во двор и на смену раздельному !

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

может еще в Смике будут по распродажной цене летом эти комбезики

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    может еще в Смике будут по распродажной цене летом эти комбезики
    А что они там сейчас есть по полной цене?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

....

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

сейчас нету, но 2 сезона назад летом там вывесили, и я купила за 250грн комбезик, хватило на 2 сезона. надеюсь что будет еще так

и получилось что в Антошке на выходных были 116 размер - точно такой как у нас сейчас, синий. Не взяла, т.к. просто надоел уже.
    А вот малая больше всего любит этот, совместный комбез. На выходных шли гулять, муж у нее спрашивает - что будешь одевать курточку или комбезик - тут без разговоров сразу комбез, т.к. в нем можно и в грязь и в снег

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Девочки,подскажите,где можно купить пояс любой в джинсы для мальчика на рост 80-86см,продаются вообще пояса для самых маленьких?Спасибо.
    Востаннє редагував Юлия*: 25.02.2010 о 23:19

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, возобновляем предзаказ LENNE осень-зима 2010-2011 Тема тут

Ну, и про Киват не забывайте

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    Девочки,подскажите,где можно купить пояс любой в джинсы для мальчика на рост 80-86см,продаются вообще пояса для самых маленьких?Спасибо.
    Видела как-то в Мазекеа. Не кожаные, а такие типа плотных тряпчаных спортивного типа (ну не знаю как описать).

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    не дорого и нормального кач-ва в Капитошке, как плотная тряпчаная резинка, брала и пояс и подтяжки.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Question

Девочки, хочу с вами обсудить такой вопрос.

На нескольких форумах Украины и нашем в том числе, предлагают обувь ТМ Шалунишка. Я решила зайти на сайт производителя и с помощью поисковика нашла двоих.
    Один Российский, второй Украинский(это оптовик, который представляет укр.вариант).
    У меня появились сомнения на счет укр.производителя, т.к. используется один логотип-собачка, и ещё насторожила фраза на сайте оптовика
    Детская обувь Тигренок-страна производитель Россия. Детская обувь "ТИГРЁНОК" выпускается на фабрике производящую детскую обувь "Шалунишка".
    Я сделала следующее, написала письмо на Российский сайт с просьбой подтвердить либо опровергнуть причастность их к укр. Шалунишке. Вчера вечером получила ответ, что никакого отношения к Украине они не имеют.
    Для себя я сделала вывод, что обувь укр. производителя-плагиат.
    О качестве обуви я не могу судить, т.к. просто не держала её в руках.
    Но что скажете Вы, как Вы, мамочки относитесь к той информации, которую я изложила

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Девочки, хочу с вами обсудить такой вопрос.

На нескольких форумах Украины и нашем в том числе, предлагают обувь ТМ Шалунишка. Я решила зайти на сайт производителя и с помощью поисковика нашла двоих.
    Один Российский, второй Украинский(это оптовик, который представляет укр.вариант).
    У меня появились сомнения на счет укр.производителя, т.к. используется один логотип-собачка, и ещё насторожила фраза на сайте оптовика
    Детская обувь Тигренок-страна производитель Россия. Детская обувь "ТИГРЁНОК" выпускается на фабрике производящую детскую обувь "Шалунишка".
    Я сделала следующее, написала письмо на Российский сайт с просьбой подтвердить либо опровергнуть причастность их к укр. Шалунишке. Вчера вечером получила ответ, что никакого отношения к Украине они не имеют.
    Для себя я сделала вывод, что обувь укр. производителя-плагиат.
    О качестве обуви я не могу судить, т.к. просто не держала её в руках.
    Но что скажете Вы, как Вы, мамочки относитесь к той информации, которую я изложила
    Ничего себе - очень интересная информация.
    Отзывы по Тигренку неплохие, но ЗАЧЕМ все ссылаются на Шалунишку, если они не причем
    Кстати глянула на украинском сайте есть свид-во о регистрации на некого украинского предпринимателя ТМ Шалунишка в 2009 году. Значит наверное - это таки плагиат, причем похоже и то что у нас продается как шалунишка - это не та ТМ что в России
    Востаннє редагував АленаС: 26.02.2010 о 11:54

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Подскажите телефон магазина Глория джинс в ЕВРОПЕ!!

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Подскажите телефон магазина Глория джинс в ЕВРОПЕ!!
    Здесь

Сторінка 13 з 280 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті