...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Бизнес-леди: 25.02.2010 о 20:36
Учу Java
У нас на след. год припасен сдельный Рейма-тек комбезик 110 р., но есть большие сомнения, что малый в нем не утонет... Он для более пухленьких деток, а мой глистик, в нем плавает. Вот и хотела я ещё другую модельку сдельного взять, чтобы осенью уже определиться, какой сможем носить. Вот прозевали, уже 110 р. в антошке нет, придется, если что в сезон за 1 500 тыс., или даже больше покупать...а свой продавать
Дорастет 100%. Мы особым ростом никогда не отличались, но в 2,5 -2,8 носили сдельник Рейма-тек 98 размера. Сидел отлично - только в начале зимы немного рукава подворачивала ,а в феврале уже и не подворачивала![]()
Вы, наверное, худенькие? Мы, для своего возраста, достаточно высокие (такие же, а то и выше, многих 4-летних деток) и пухленькие
Элина, мне показалось, что Нонна крупнее Платона. Ваша курточка уже мала на нас. Поэтому мне думается, что нужно брать 116. А там, конечно, примерим и уже определимся![]()
может еще в Смике будут по распродажной цене летом эти комбезики
....
Востаннє редагував Elkina: 26.02.2010 о 09:30
сейчас нету, но 2 сезона назад летом там вывесили, и я купила за 250грн комбезик, хватило на 2 сезона. надеюсь что будет еще так
и получилось что в Антошке на выходных были 116 размер - точно такой как у нас сейчас, синий. Не взяла, т.к. просто надоел уже.
А вот малая больше всего любит этот, совместный комбез. На выходных шли гулять, муж у нее спрашивает - что будешь одевать курточку или комбезик - тут без разговоров сразу комбез, т.к. в нем можно и в грязь и в снег![]()
Девочки,подскажите,где можно купить пояс любой в джинсы для мальчика на рост 80-86см,продаются вообще пояса для самых маленьких?Спасибо.
Востаннє редагував Юлия*: 25.02.2010 о 23:19
Девочки, хочу с вами обсудить такой вопрос.
На нескольких форумах Украины и нашем в том числе, предлагают обувь ТМ Шалунишка. Я решила зайти на сайт производителя и с помощью поисковика нашла двоих.
Один Российский, второй Украинский(это оптовик, который представляет укр.вариант).
У меня появились сомнения на счет укр.производителя, т.к. используется один логотип-собачка, и ещё насторожила фраза на сайте оптовика
Детская обувь Тигренок-страна производитель Россия. Детская обувь "ТИГРЁНОК" выпускается на фабрике производящую детскую обувь "Шалунишка".
Я сделала следующее, написала письмо на Российский сайт с просьбой подтвердить либо опровергнуть причастность их к укр. Шалунишке. Вчера вечером получила ответ, что никакого отношения к Украине они не имеют.
Для себя я сделала вывод, что обувь укр. производителя-плагиат.
О качестве обуви я не могу судить, т.к. просто не держала её в руках.
Но что скажете Вы, как Вы, мамочки относитесь к той информации, которую я изложила![]()
Ничего себе - очень интересная информация.
Отзывы по Тигренку неплохие, но ЗАЧЕМ все ссылаются на Шалунишку, если они не причем
Кстати глянула на украинском сайте есть свид-во о регистрации на некого украинского предпринимателя ТМ Шалунишка в 2009 году. Значит наверное - это таки плагиат, причем похоже и то что у нас продается как шалунишка - это не та ТМ что в России![]()
Востаннє редагував АленаС: 26.02.2010 о 11:54
Подскажите телефон магазина Глория джинс в ЕВРОПЕ!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks