А вот каких зверей мы повстречали (снимал с очень большого расстояния и без штатива, поэтому качество уж какое есть...):
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот каких зверей мы повстречали (снимал с очень большого расстояния и без штатива, поэтому качество уж какое есть...):
Продам пульсометры SigmaSport PC-15. Пишите в личку!
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
maks-hunter, классные фотки!
в крым захотелось безумно! быстрее бы майские праздники)
Заметил, что с каждой страницей фотографии выкладываются все красивее и интереснее...
Представляю какие шедевры мы сможем наблюдать страниц эдак через... сто
У меня есть малюсенькая просьбочка. На русском я ее уже не однократно сообщал, теперь попробую на украинском (а вдруг поможет):
Шановні пані та панове, підписуйте будь ласка фотографії про місце знаходження. Бо надто цікаво знати де ж ці краєвиди знаходяться.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
ГАлицинской она быть и не начинала )) Ибо от фамилии Голицина, а не от нежно любимой на востоке Украины области Галиция название происходит.
А по сути, если честно, я не помню этой ли дорогой дедушка к креслу своему ходил. Сейчас скажешь "с тропы" - многие не поймут.
А вообще это мое любимое место. Караул-Оба прекрасна, там утром в предрассветное время фантастически красиво - я, выбираясь в Судак, каждое утро в полшестого-шесть утра уже в можжевеловой роще или на Орле, или на Караул-Оба. В восемь-начале девятого оттуда смело можно уходить - появляются туристы в большом количестве, которые и не знают, что еще час назад в Царской бухте дельфины устраивали представление, и как здорово в семь утра купаться в теплой прозрачнейшей воде где хочешь, в т.ч. на Царском пляже, откуда обычно гоняют.
Поправка принимается![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Веснааааааааааааааа
Зира! Что с твоим лицом?!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Где это? Квартира в Крыму?![]()
Хочу туда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks