| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не, то Ваня Куличенко с отбойным молотком по-ночам ходит. сам видел, даже поздаровался
"глубоко!" - пожёвывая жевачкой подумал про себя Ваня глядя в очередную яму...
данное сообщение сгенерировано каким-то странным роботом
ок! что бы нас не обвинили в критиканстве перейдем к практике.
1. выезжая утром на работу вспоминаем правила игры. Не попасть в яму 10, При этом не нарваться на матюги других участников игры 5. Навыки раллийной рулежки и педалирования тож 5. Итак поехали! Время пошло. Ба! да это ж может быть прикольно! Азарт! Главное офис не проехать на эмоциях! Финиш. Смотрим время не рекорд но лучше чем вчера. Удовлетворение и настроение супер.
2. Представляем как ваши конкуренты преодолевают этот уровень и мысленно радуемся что доедут не все!
3. С сожалением и тоской думаем о тех лузерах которые ездят по идеальным дорогам и не могут получить такого кайфа!
ну а в виде бонуса благодарим мудрое руководство города которое так любезно предоставляет нам столько приятных моментов в жизни!
о! чуть не забыл, любуемся шедевром который создала дорога! [IMG][/IMG]
Вчера центральные каналы показывали наши дороги..такого нет ни в одном городе Украины.
Так что уверения Вани ,что виновата зима , выглядят бредово -зима была не только в Днепре.
Но дороги исчезли только у нас....
Зато фонтаны какие....
Смотрю вы понемногу начинаете понимать что хуже нет в стране дорог чем у вас в городе:
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=52797
А где вы были раньше? Проблему за раз не решить, даже если случится чудо и бюджет всей страны завернуть к вам, то дорог за лето не сделать.
Но насколько я знаю, ваш город в списке финансирования идет как донор, что значит деньги будут с вашего региона только забирать. Сейчас все деньги будут направлены на города участники ЕВРО2012. Поэтому боюсь что вам не хватит денег просто залатать то что осталось от ваших дорог.
Но неужели это случилось просто так? Ведь к этому подозреваю вы шли годами, пока не оказались на задворках страны. Я смотрю у вас местные власти совершенно не занимаются делами города, а поглощены решением своих "корпоративных" вопросов и поиском очередного места для дерибана.
Кстати о дорогах. Был дома в Киеве, местами появились у нас ямки на моей улице, так жители близлежащих домов уже составили заявление и ходили собирать подписи автомобилистов под этой жалобой! Вы что нибуть делаете подобное ? Те ямки что у нас ни в какое сравнение не идут с вашими воронками от снарядов!
Знакомые, которые приехали со мной в Днепр, никак не могут отойти от поездки по городу. Виляние по полосам, выезды на встречку, проносящиеся мимо лихачи зигзагами объезжающие ямы - это повергло их в шок. Я понемногу начал привыкать, но радует лишь одно - я отсюда уеду, а вот вам тут жить. Неужели не надоело все это безобразие что у вас творится??!?!?!
Уже привык..нормальные у нас дороги..)
voodo Мне здесь нравится больше, чем в Киеве![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks