| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
И это Вы мне пишите, что я его обвиняю во лжи
Тады подойдем с другой стороны - Кимона мона поздравить, у него 57-ми метровая двушка, как пить дать !
Каркун, там между квартирами капитальные стены - и общий прямой коридор на всех. На одной стороне коридора 5 квартир, на другой 4 и лестничный марш с лифтовой шахтой по центру. Если межквартирные стены на половине ( а может, и меньше - если на нижних) этажей пропилить, домик может легко сложиЦЦа - так что вряд ли кто-нить на это рискнет. Там вроде ленточные фундаменты на сваях, и дома все время "дышат". Хотя обезбашенных всегда хватало.
Востаннє редагував Traveler: 25.02.2010 о 20:17
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
На Парусе в малосемейках (в тупике) есть двушки и при том не самые плохие, может и здесь такой проект?
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
А можете эскизик кинуть ? Мне аж любопытно стало.
Ну от: Чичерина, 108 и однотипные (детали не отрисовывал - и так понятно):
Востаннє редагував Traveler: 25.02.2010 о 22:11
Таки, значит в 108 у мну есть соседи... Приятно. Я там тож живу (жил), т.к. через месяц переезжаю в 3-шку. Таки 33 (30) нормальная адекватная цена за гостинку. Мну свою продал за 34. 2-й этаж, перепланировочка (кухня 11, кабинетик на лоджии, ну там паркет-шмаркет, кафель, шкафкупе и т.д.). Считаю, что 30 за верхние этажи с совком нормально.
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!
Востаннє редагував AlivKa: 26.02.2010 о 11:12
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Собираюсь заняться вопросом поиска 2-х (а может 3-х?) комнатной квартиры на ж.м. Солнечный.
Предполагаемый район - Белостоцкого, Малиновского, Прогрессивная (начало Солнечного).
Интересна любая информация:
- по новостроям на пер. Белостоцкого - два кирпичных дома введенных в эксплуатацию, и один, по соседству - недостроенный.
- кирпичная чешка - там же (та, что с видом на Вавилон);
- другие кирпичные дома;
- панели.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks