| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разве это одно и то же? Но если честно, то я не против. Проверяет, значит не все равно.Вам было бы приятно, если бы ваш муж ваш телефон проверял?
Мы же говорим не о контроле, как таковом, а о цензуре.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Группы называются Сектор Газа, Мальчишник
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
С одной стороны, да. Но с другой - я лучше буду покупать хорошую одежду, купим хороший компьютер, то есть, действительно важные и нужные вещи. А телефон... у меня вообще не было в школе телефона, хотя у большей половины класса были, и никто меня не зафукивал. да и я не померла от отсутствия данного девайса. Но это мои личные соображения по этому поводу![]()
Интересное у Вас понятие "нормальности" родителей. Ну я уже поняла, что мои родители и я сама - ненормальные, потому что я уже в 4 года знала все подробности о появлении детей, а я еще и ненормальная, потому что "душу детей правдой". А вот Вы - нормальная мама, потому что Ваш сын в его 11 лет верит в Деда Мороза, т.к. ему, по-Вашему, "нужна иллюзия".![]()
Это что, семь-восемь лет назад у большинства были мобильные?телефон... у меня вообще не было в школе телефона, хотя у большей половины класса были, и никто меня не зафукивал
Сомневаюсь.
Это только Ваши выводы.Ну я уже поняла, что мои родители и я сама - ненормальные, потому что я уже в 4 года знала все подробности о появлении детей, а я еще и ненормальная, потому что "душу детей правдой"
Я лишь высказываю СВОЕ отношение к ситуации.
Ну, это Ваше право: верить или нет. У нас в классе у многих ребят (почти у половины) были состоятельные родители, человек 5-7 были единственными детьми в семье. Из 25 учеников у половины на тот момент были компьютеры. Моя же мама сама нас с братом вырастила, отец не помогал ей.. Тем не менее, мы себя не чувствовали обделенными.
может 7 лет назад были мобилки у крутых детей? такое же тоже возможно, правда? просто сейчас, правильно вы сказали, есть мобилки у всех, а дети хотят "выпендрится" друг перед другом, особенно если старшие классы....
вспомните себя в школе, у кого все круче, тот и самый козырный в классе!
но что-то мы ушли от темы![]()
предлагаю всё-таки тему продолжить...
Моему сыну 9 лет, я тоже всегда ему откровенно отвечала откуда берутся дети, т.е. процесс вынашивания для него полностью понятен. На вопрос извлечения ребенка, помню лет в 5 его ответила, что дохтора достают (ну типа кесарево), а с тех пор подобных вопросов не поступало. А теперь не знаю как об естественном процессе родов рассказать. Не в смысле КАК (что именно говорить), а в смысле - он не спрашивает больше. Хотя, наверняка улица уже внесла поправку в пробелы его знаний
А вот как ребенок в животик к маме попадает, так я ещё лет в 5 сказала, что это зависит от желания мамы и папы, которые любят друг друга.
Короче, вопросы с 5-ти летнего возраста закончились... И у меня складывается впечатление, что до "подробностей" он ещё не созрел. Или я ошибаюсь? Может он уже всё знает? Но у нас достаточно близкие отношения. И я думаю, в противном случае, он бы что-то у меня всё же уточнил.
А у нас эта задачка сама решилась - информационные потоки перекрыть невозможно, блин.
Делали мы домашку вместе в конце первого класса (7 лет), обсуждали птиц, дошли до поведения кукушек - казалось бы ничто не предзнаменовало в какое русло эта тема заведет. Так вот, сын спросил, почему кукушка подбрасывает свои яйца в чужие гнезда, я ответила, что, мол, эта такая особенность этих птиц, и что есть такое понятие даже, применимое к женщинам, которые бросают своих детей. На что ребенок ответил: странно, а почему женщины не делают аборт? Мои глаза были примерно такими
На что сын спокойно дал разъяснение, что в сериале об этом услышал, что таким образом удаляют ребенка из женщины ещё задолго до его рождения, если женщина не хочет этого ребенка. Вот вам и школа, улица... дома пульты прятать надо. А ещё лучше говорить, говорить и говорить с детьми об этом дабы информация была правильной.
Мне мама ни слова об ЭТОМ не говорила, так я помню как от подружек о месячных узнала - плакала с горя что меня постигнет такой ежемесячный ужас.
Самоучкой была, считаю, что так неправильно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks