| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Так я согласна с тем, что есть не только материя, только в силу своего невежества объяснить не могу. Я чувствую, а научно....я неучНо четко знаю, что без поддержки того, кого я зову Богом, я бы уже сошла с ума
хотя я не исключаю, что и сейчас не совсем...одним словом невежество, страсть и благость рулят
![]()
Ну это полный пипец. Ежик даже понятия не имеет о функционировании живых организмов.
О чем мы говорим? Жрачка то зачем нужна? Ну помимо строй материала?
Еще и для получения энергии. Как получается энергия? Наверное есть химические реакции с выделением энергии. Что такое химическая реакция - это разрушение старых и образование новых связей с участием этих самых электронов.
И я должен очевидные вещи рассказывать таксисту?
Наденька.
Незнание не беда. Нежелание размышлять настоящая беда. Бог существует только в твоей объективной реальности. И еще в реальностях тех людей, которые захотели иметь бога. Поясню.
Любое произведение искусства существует лишь в реальности людей. Более того, в реальности только тех людей, которые придают произведению искусства значение. Таких не очень много. Для африканского дикого племени картина Ван Гога всего лишь холст закрашеный краской. Почти не нужная вещь. Я уж не говорю про реальность муравья или звезды.
Именно по этому я убежден, что реальность придумывается человеком.
Майя, по индуистским пониманиям мира, энергия с помощью которой строится илюзорный мир. При чем разные боги владеют ей. И Шива разрушая мир умеет управлять майей и Вишну держа мир ей управляеи и Брахма творя мир тоже все создает из майи. Это индуистская мифология.
Я же говорю о том, что описать что такое пространство в котором на один кубический сантиметр присутствует одна малекула пока получается только словом "вакуум". И даже не описать свойства этого пространства (какие свойства у того чего нет), а описать изменения свойств вещества которое находится в условиях вакуума.
Понятно говорю? )))
Хаос - высшая форма порядка!
С одной стороны имеем первопричину , большой взрыв, начальную ситуацию...
Разлетающиеся в стороны галактики, раскрывающееся время.
И хаос - как разрушающий фактор в конкретной точке, и порядок в масштабах разлетающихся в стороны пространства и времени...
Зы...и Бог на облачке .....![]()
Да мне, по большому счету, вообще не нравится временное деление на этапы и началы.
В эзотерике есть такое понятие - тонкий план.
Если представить. что время движется по кругу, то поверхность будет внешним слоем, настоящим. прошлым, будущим...а движение к центру станет движение в тонкий план. Туда где более сжаты причина со следствием, где более проявлен смысл. Т.е. движение относительно САМОГО времени, а не точек ВО времени...
Все эти споры-разговоры, это брожение " по кругу", - что было ДО? ...а что было ДО того как ДО ДО ...)))) " А мне из верющих до сих пор никто так и не ответил.что было ДО ДО ДО ДО......
Начало не в прошлом, оно здесь и выходит за рамки воспринимаемой нами реальности. Реальности текущей на поверхности времени.
Начало вне времени, оно творит само время, которое в свою очередь разворачивается в пространство...
Бог при этом не сотворивший. а творящий каждую секунду...
А хаос...хаосу тоже можно найти место)))))))
Имхо идеально пустого пространства не может быть. Если от частиц каким то образом и можно очистить так останутся: напряженность полей гравитационных, электрических, магнитных, излучения всякого рода известные и неизвестные.
Может это и ни причем здесь, но у материального электрона нет четкой границы.
Это находилось к примеру везде. Заполнило весь имеющийся обЪем, ну предположим в результате удачного уравновешивания. Правда мне тут не нравится теория пульсирующей вселенной. А посему я вообче против большого взрыва как периодического явления, правдо если в цепи превращений это произошло разово то вполне допустимо, мне неповторяемый хаос нравиться больше.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks