| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Теперь внимательно.
Какое расстояние между протоном, нейтроном и электроном?
Ладно, не тянем ни кого за хвост. Плотность вещества прямопропорционально зависит от этого расстояния, но даже между атомами вещества из которого состоят черные дыры масса, которых стремится к бесконечности, а объем к нулю, это расстояние есть. Оно скольугодно маленькое но оно есть. Вакуум это 1 молекула на квадратный см. пространства.
И так вопрос.
Что собой представляет, из чего состоит то самое пространство в котором нет молекул?
Создать что то из ничего.
А что такое ничего?
В начале было ничего не было, а уже потом из него получилось что-то или нечто.
А что до этого было? Может этого ничего и не было вовсе? Ведь ничего не было.
Где находилось то, чего не было? Этого ведь не было.
В силу устройства своего мышления человек мыслит определение ничего не было как нечто, которое существовало. Но ничего не было существовать не может просто потому, что этого нет, существовать нечему. Да и полного соответствия такому человеческому определению в мироздании нету.
Вот.... получается человек придумал то чего не было. Теперь носится с этим и пытается найти своему очередному изобретению место. Пока он этому ничего не было определил место в невообразимо далеком прошлом, и использует как аргумент для убеждения в могуществе бога которому верит.
Я согласен, это страшно, не то шо представить, а хотя бы допустить мысль, что начала не было и не будет конца.
Стоп!! Какая же она объективная если у каждого есть своя? Тут шото не то.
Вот мы (человеки) видим только в определенном диапазоне. Но есть еще спектр света, цвета, волн, и так далее, которых мы не видим, но они есть. Что же объективно? То что мы не видим или то что мы видим?
То же со слухом.
Для китов земля вообще не такая как мы ее видим, знаем, понимаем. И какаяж из земель объективная????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks