Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 139 з 421 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Эволюция или творение?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    все верно, но ежели материя так изменчива по своей природе, то почему эта материя не может смешиваться с чем-нить другим, что означает ее уничтожение, а потом снова возникать, что означает ее возрождение, а в целом это изменение состояния - перерождение
    В смысле с чем-то другим? С прапитоцей? Нет ничего другого. Есть материя. Этим обознаяают все, что нас окружает. Она имеет разные виды и формы, а также состояния.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы правы, но тольок в части Вашей лично реальности. А реальность вообще мира, существует вне зависимости от того, соприкасается ли она с Вашей лично реальностью или нет.
    Ведьма, почитай мои предыдущие посты. Нет ни какой реальности (объективной) у мира. Подумай сама. Если есть объективная реальность мира, то она должна быть для всех одна правильно?
    Ответь, плеасе.

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

В смысле с чем-то другим? С прапитоцей? Нет ничего другого. Есть материя. Этим обознаяают все, что нас окружает. Она имеет разные виды и формы, а также состояния.
    Из чего состоит материя?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    Более того. Я для вас существую в виде теста набраного на клаве и появляющегося на страницах форума. Ваше воображение наделяет меня руками, ногами и всем прочим.

Касаемо тупого вопроса про деньги. Если бы ты знал сколько раз мне говорили то что ты сказал)))

Во первых прочти то что я написал на предыдущей странице)))
    Коротко для особо верующих попов и сектантов))))
    В той реальности в которой я живу (каждый живет в своей) у меня есть иллюзия, что я сам принимаю решения по поводу своих действий. Кто то наделяет придуманное собой сверхсущество способностью принимать за себя решения. Или не сверхестественное существо.

Тебя нет в моей реальности. Ты только буквы на экране. (без обид). Буквы, которые просят денег это круто)))
    так ты, батенька, хвилософ? и почему это вопрос про деньги - "тупой"? очень даже острый. Я в твоей реальности ЕСТЬ. Если мои слова через текст на экране доходят до твоих мозгов, значит я для тебя стал реальностью. Во как!
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    25 723

Типово

Нет, не с прапитоцей, например с какой-то не материальной энергией Почему Вы не допускаете существование противоположности материи?

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    так ты, батенька, хвилософ? и почему это вопрос про деньги - "тупой"? очень даже острый. Я в твоей реальности ЕСТЬ. Если мои слова через текст на экране доходят до твоих мозгов, значит я для тебя стал реальностью. Во как!
    Ты путаешь свою реальность с моей))) Возможно в твоей реальности я воспринимаю тебя как то что ты описал (не совсем я понял что))). В моей же, ты буквы на экране.

Дописів
    25 723

Типово

Из чего состоит материя?
    из атомов...

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

из атомов...
    А атомы?

Дописів
    25 723

Типово

А атомы?
    из протонов и нейтронов...

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Теперь внимательно.
    Какое расстояние между протоном, нейтроном и электроном?

Дописів
    25 723

Типово

Теперь внимательно.
    Какое расстояние между протоном, нейтроном и электроном?
    я и до этого была внимательна чесно? не знаю я какое между ними расстояние

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Ладно, не тянем ни кого за хвост. Плотность вещества прямопропорционально зависит от этого расстояния, но даже между атомами вещества из которого состоят черные дыры масса, которых стремится к бесконечности, а объем к нулю, это расстояние есть. Оно скольугодно маленькое но оно есть. Вакуум это 1 молекула на квадратный см. пространства.
    И так вопрос.
    Что собой представляет, из чего состоит то самое пространство в котором нет молекул?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Назовите мне хоть одну вечную материю?
    водород
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від ervin Переглянути допис
    это тоже самое что сказать человек изобрёл комп наделил его определенными возможностями и комп начал творить
    создать значит из ничего
    сделать из чегото (автомобиль взяли метал собрали его в определённой совокупности и получили агрегат)пример понятен
    человек не создаёт он делает собирает изобретает и.т.
    Создать что то из ничего.

А что такое ничего?

В начале было ничего не было, а уже потом из него получилось что-то или нечто.

А что до этого было? Может этого ничего и не было вовсе? Ведь ничего не было.

Где находилось то, чего не было? Этого ведь не было.

В силу устройства своего мышления человек мыслит определение ничего не было как нечто, которое существовало. Но ничего не было существовать не может просто потому, что этого нет, существовать нечему. Да и полного соответствия такому человеческому определению в мироздании нету.

Вот.... получается человек придумал то чего не было. Теперь носится с этим и пытается найти своему очередному изобретению место. Пока он этому ничего не было определил место в невообразимо далеком прошлом, и использует как аргумент для убеждения в могуществе бога которому верит.

Я согласен, это страшно, не то шо представить, а хотя бы допустить мысль, что начала не было и не будет конца.

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    водород
    Чем же он вечен?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, почитай мои предыдущие посты. Нет ни какой реальности (объективной) у мира. Подумай сама. Если есть объективная реальность мира, то она должна быть для всех одна правильно?
    Ответь, плеасе.
    А почему она для ВСЕХ людей должна быть одна? Мы люди, поэтому субъективно воспринимаем ее с помошью своей психики. Только психика способна отражать мир. А мы все субъективны.

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Создать что то из ничего.

Где находилось то, чего не было? Этого ведь не было.

В силу устройства своего мышления человек мыслит определение ничего не было как нечто, которое существовало. Но ничего не было существовать не может просто потому, что этого нет, существовать нечему. Да и полного соответствия такому человеческому определению в мироздании нету.

Вот.... получается человек придумал то чего не было. Теперь носится с этим и пытается найти своему очередному изобретению место. Пока он этому ничего не было определил место в невообразимо далеком прошлом, и использует как аргумент для убеждения в могуществе бога которому верит.
    Ай, маладец!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет, не с прапитоцей, например с какой-то не материальной энергией Почему Вы не допускаете существование противоположности материи?
    А как это? Параллельный мир?

Дописів
    25 723

Типово

Ладно, не тянем ни кого за хвост. Плотность вещества прямопропорционально зависит от этого расстояния, но даже между атомами вещества из которого состоят черные дыры масса, которых стремится к бесконечности, а объем к нулю, это расстояние есть. Оно скольугодно маленькое но оно есть. Вакуум это 1 молекула на квадратный см. пространства.
    И так вопрос.
    Что собой представляет, из чего состоит то самое пространство в котором нет молекул?
    Правильно это все материальные частицы, а что заставляет их соединяться и двигаться? Что есть энергия сама по себе?

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

А почему она для ВСЕХ людей должна быть одна? Мы люди, поэтому субъективно воспринимаем ее с помошью своей психики. Только психика способна отражать мир. А мы все субъективны.
    Стоп!! Какая же она объективная если у каждого есть своя? Тут шото не то.
    Вот мы (человеки) видим только в определенном диапазоне. Но есть еще спектр света, цвета, волн, и так далее, которых мы не видим, но они есть. Что же объективно? То что мы не видим или то что мы видим?
    То же со слухом.
    Для китов земля вообще не такая как мы ее видим, знаем, понимаем. И какаяж из земель объективная????

Сторінка 139 з 421 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті