| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Я уже просто игнорирую посты этого человека. У него просто никакого конструктива. Он всегда готов указать тебе что ты сказал плохо и неправильно, но никогда не говорит как хорошо и правильно. Очень редко выражает свою конкретную позицию - я не могу вспомнить ни одного случая, когда он выразил бы своё личное мнение по тому или иному вопросу. Только реплики из-за угла. Я у него всегда "лгу", а он сам всегда "говорит правду", хотя эта правда редко имеет какую-либо конкретику. Его даже ни в чем невозможно упрекнуть, он похож на Якина из комедии Гайдая, которого царь Иван Грозный не смог понять, потому что он ничего не говорит.
Вот, с Vedma имеет смысл дискутировать, потому как она по крайней мере выражает ясно свою позицию - пусть неправильную, пусть из чувства "я знаю, что Бога нет", но конкретную.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
А материя это чего по-Вашему?
Вот есть клетки, они соединяясь дают в результате человека. Человек живет, умирает, его хоронят, он разлагается, на другие части,питая почву, на ней растут растения, их едят животные, этих животных едят человекитак и происходит круговорот человеков в природе
В конце концов мы все состоим из молекул и атомов, которые никуда не деваются.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну, Ломейко, ну похвалилВот, с Vedma имеет смысл дискутировать, потому как она по крайней мере выражает ясно свою позицию - пусть неправильную, пусть из чувства "я знаю, что Бога нет", но конкретную.
А , правильная позиция, я так понимаю, Ваша?Ню-ню...
В этом мире нет ничего неправильного, все правильное. Это только в человеческом обществе есть хорошо и плохо, правильно и неправильно, при чем все это субъективно. Поэтому я останусь при своем мнении правильном для меня и неправильном для Вас лично, можно?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вот и опять лжете, Ломейко. Так же, как про "сингулярность=ничто", високосную секунду, ВМВ, начавшуюся с нападения Жукова на бедных японцев, и мешок неопровержимых доказательств.
Кстати, статейку из Вашего самого влиятельного журнальчика на 7 тыс. персон я просмотрел. Как и ожидалось, ничего убедительного ни про БВ, ни про БАК там нет, только пространное ерничанье невежественной дамочки. Так что и тут Вы обманули публику.
От вы приколисты.. Нет ни только ни чего вечного, нет даже ничго существующего. Тысячу лет назад всех подняли бы насмех за молекулярную теорию строения вещества. 50 лет назад подняли бы насмех любого, кто сказал бы, что есть частицы меньше протона. 20 лет назад темная материя считалась шарлатанством.
Одним словом, если нет ни какого стабильного знания о природе вещества, то о какой стабильности мира, а тем более вечности его может идти речь? Закон сохранения вещества не действует на макро уровне. Это вам скажет любой физик-ядерщик. В той реальности, в которой живут насекомые гравитация не занимает такого значения, как в нашей. А реальность глубоководных рыб вообще другая.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Более того. Я для вас существую в виде теста набраного на клаве и появляющегося на страницах форума. Ваше воображение наделяет меня руками, ногами и всем прочим.
Касаемо тупого вопроса про деньги. Если бы ты знал сколько раз мне говорили то что ты сказал)))
Во первых прочти то что я написал на предыдущей странице)))
Коротко для особо верующих попов и сектантов))))
В той реальности в которой я живу (каждый живет в своей) у меня есть иллюзия, что я сам принимаю решения по поводу своих действий. Кто то наделяет придуманное собой сверхсущество способностью принимать за себя решения. Или не сверхестественное существо.
Тебя нет в моей реальности. Ты только буквы на экране. (без обид). Буквы, которые просят денег это круто)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks