| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер уже. Я сегодня пролежала пластом весь день-голова не моя раскалывалась. Смеряла давление 88 на 58
- тут же врачу, а она мне выпей кофе!!! А я-нельзя беременным-а она в моем положение нужно. Ну и что я заварила себе хорошего кофе-выпила пол кружечки-при этом малявочки сказала, что так надо и все-голову как рукой сняло! Боже-этот аромат кофе..мммм 4-ре месяца не пила...
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
а я поставила запеканку в духовку. картошечка, овощи и грибочки...жду теперьммм
Werin - я тоже не могу себе отказать в кофе. просот делаю слабее и пополам с молоком.
Я стала к нему равнодушна как только узнала о беременности! Даже молотый дешевый стала пить! Наш папа в шок от меня приходил (пьет только "растворяшку"). А потом резко вернулся вкус к жизни!
Девчонки! Я заметила, что у меня сейчас стали вкусовые пристрастия нашего папы! Может кто-то тоже такое за собой стал замечать? Мне просто интересно, ем то, чего раньше никогда не ела!
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816
Девочки, подскажите, пожалуйста! Фигня какая-то с линеечкой! И какие-то сообщения в "Личном кабинете " выскакивают...
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816
Какао и тебе с меньшим не навредит
стала есть мясо в большом количестве(сказала я, дожевывая отбивную) и перед беременностью в моем рационе появились продукты вид которых ранее вызывал у меня приступ дрожи (та же фасоль например)! А папа наш есть теперь все что от нас останется
или что мы не воспримем
#Darya# - обожаю шиповник!!!!
Девочки все пузико чешется-сил уже нет. Кто чем спасался? И покрывается мелкими красными пятнышками. Мажусь маслом каждый день.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks