Для так называемых "специалистов" выкладываю ссылку: http://www.pwgazette.com/permeatepump.htm
P.S. И ни какой тут Джеймс Бонд не причем, просто надо развиваться, а не сидеть на месте)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для так называемых "специалистов" выкладываю ссылку: http://www.pwgazette.com/permeatepump.htm
P.S. И ни какой тут Джеймс Бонд не причем, просто надо развиваться, а не сидеть на месте)))
Да не думал даже хамить, это шутка была, такая "шутка юмора". У меня настроение хорошее с утра. Было ))). Вы гляньте, что пишут другие по поводу "перманентного насоса", а я не поленился найти на сайте "Блюфильтра" нужную информацию и поправил вашу неточность. По поводу товарища Скрибла - вот тут вы правы, когда мне пытаются начальственным тоном заткнуть рот, могу и жестко ответить - чтобы знал свое место на этом форуме. А к вам никаких претензий, просто весело было прочитать про новое устройство компании "Блюфильтр".
Valeriy3 вы еще обращаете внимание на людей, которые зарегистрировались 16 февраля и из 10 сообщений которых, все про фильтр, которые мотаются в Киев и обратно за фильтром, который потом устанавливают представители в Днепропетровске и которые не имеют ни какого отношения к продавцам этих самых фильтров??
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Да тема очень интересная, "перманентный насос" будут вспоминать еще долго )))))))). Интересно, кто сказал покупателю эту глупость? Видимо, компетентные продавцы в Киеве. А слово Permeate - значит "проникать". И еще, такая помпа значительно меньше по размерам обычного насоса. Интересно, за счет чего такая компактность? В продаже этих помп не нашел, хотя на сайте Блюфильтра ее предлагают заказать, заполнив форму заказа. При этом нет ее цены.
Valeriy3 я не спец, но по тому описанию что нашел, то ИМХО но принцип ее работы типо турбины
корявы перевод гугла - Пронизывать насос специальное устройство для undersink обратного осмоса, что используется гидроэнергия рассола или сточных вод, для того чтобы упаковать пронизывают или продукт, воду, в баке.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Да, перевод Гугла впечатляет! ))) Но смысл понятен - пронизывать воду, в смысле упаковывать ее )))). И турбина эта работает только во время наполнения бака водой, или жужжит постоянно? Понятно, что достигается экономия воды за счет меньшего количества сточных вод. Тем, у кого стоят счетчики, не помешает установить такую штуку.
Вам на тройной UPS "аквафор" она тоже подойдёт, берите!))
Хорошо, дам вам нужный совет - поставьте фильтр для душа. Это конечно не осмос, но его вполне достаточно.
А мне подходит по цене Китай))
Корея - это тот же Китай, только стоит дороже!!!
У корейцев самооценка выше, чем у китайцев и от этого и цены выше, причем намного. А качество одинаковое, только все кто торгуют Кореей говорят что это не Китай, утверждают что качество лучше, а по сути даже хуже.
P.S. Так зачем платить больше!!!
Аквафор........это еще нормально, они хоть не скрывают, что производство в России))) А вот Лидер Комфорт вот тут пишут что США-Польша, а на официальном сайте говорят, что это Корея (считайте Китай, только дороже)........вот и кому верить?
P.S. А если честно китаем что-то так потянуло.......
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
Я купил несколько блютузов Нокиа, сделанных в Китае. Отвожу их в ремонт сразу скопом, долго не живут. Хотя устройства дорогие, по 450грн. штука. Китай всегда будет Китаем, даже если у них стоят заводы известных производителей. Насколько помню, корейская аудиоаппаратура раньше ценилась довольно высоко, а китайские агрегаты всегда были похожи на детские игрушки. Думаю, с фильтрами та же ситуация.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks