Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 271 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 581 по 600.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    Я прошу прощения, просто стало интересно - что за зверь такой "перманентный насос"? Невидимый, неслышимый, но как бы есть? Не нашел такую штуку в интернете, небось только для Джеймса Бонда придумана? )))
    Для так называемых "специалистов" выкладываю ссылку: http://www.pwgazette.com/permeatepump.htm
    P.S. И ни какой тут Джеймс Бонд не причем, просто надо развиваться, а не сидеть на месте)))

Дописів
    10

Типово

"пермане́нт — числовая функция, определённая для матриц, для квадратных матриц похожая на детерминант, и отличающаяся от него лишь в том, что в разложении на перестановки (или на миноры) берутся не чередующиеся знаки, а все плюсы. В отличие от детерминанта, перманент может быть определён и для не квадратных матриц." - и надо ж было такое написать 23-го февраля вечером, когда и так голова гудит! О, тост: "ну, за перманент!" ))))

Я не специалист по фильтрам и могу ошибаться в названии оборудования!!!

Дописів
    10

Типово

Да я тоже заметил, что человек если не агент 007, то Бэтмэн - точно: в рекордные сроки слетал в Киев за фильтром, притарабанил бандуру килограмм 20 к себе, приделал к аппарату велосипедный насос и рад покупке безмерно! ))))))) Ой, пардон, я не прав по поводу насоса: если увеличить снимок фильтра, вверху виден черный цилиндрик, в который входят 2 трубочки - вот он, "перманентный насос"! Только почему нигде на сайтах "Блюфильтра" о такой фигне не говорится - не пойму. Видимо, все-таки сделано по спец. заказу, и такое могли придумать только в Киеве. Ну ради такого случая стоило нанимать самолет! )))
    Ну что я скажу, спорить с глупыми людьми, это все равно , что биться головой об стенку!!!
    Я сделал свой выбор, и поставил тот фильтр какой я считаю нужным, и теперь буду советовать данную фирму всем своим друзьям!

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від ALEX_UKR Переглянути допис
    Ну что я скажу, спорить с глупыми людьми, это все равно , что биться головой об стенку!!!
    Я сделал свой выбор, и поставил тот фильтр какой я считаю нужным, и теперь буду советовать данную фирму всем своим друзьям!
    Пардон, не хотел вас обидеть, да и нашел уже помпу Permeate - написал ведь еще вчера об этом! Не заметили? Ну ниче, бывает, главное - чтобы фильтр называли "обратного осмоса", а не "обратимого осла" ))))))))

Дописів
    4

Типово

Как мне объяснил специалист в магазине, продающем фильтры для воды (в т.ч. обратный осмос), проверять прибором TDS-meter воду после фильтра без обратного осмоса (типа 3-хколбовых Аквафора) смысла не имеет. Содержание солей после такой очистки очень высокое, хоть и мягче, чем в воде из-под крана. А значит, показания TDS-meter будут зашкаливать. TDS-meter предназначен для проверки воды после фильтров обратного осмоса, только там можно говорить, что количество единиц, измеренное им, соответствует или нет качественно очищенной воде. Прежде чем давать советы, "Авиагоризонту" не мешало бы узнать мнение специалистов по этому поводу. Хоть я и догадываюсь, кто так смело дает "ценные" советы )))))))))
    Так зачем такой фильтр который не фильтрует? Показания которого нет смысла измерять?
    P.S. Те кто "тулят" всякий........"типа 3-хколбовых Аквафора".........качество после которого нельзя померять........вобщем такой фильтр нам не нужен!

Дописів
    10

Типово

Пардон, не хотел вас обидеть, да и нашел уже помпу Permeate - написал ведь еще вчера об этом! Не заметили? Ну ниче, бывает, главное - чтобы фильтр называли "обратного осмоса", а не "обратимого осла" ))))))))
    Валерий, я уже понял , что вы "специалист" по хамлению, если вы так же общаетесь со своими клиентами...........

Уважаемый SkreebL, вы что, мой начальник, чтобы освобождать меня?! Я не нанимался к вам консультантом, и здесь не ваш сайт, поэтому могу и буду говорить то, что считаю нужным!
    Вот еще одно подтверждение вашего Хамства!!!

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від ALEX_UKR Переглянути допис
    Валерий, я уже понял , что вы "специалист" по хамлению, если вы так же общаетесь со своими клиентами...........
    Да не думал даже хамить, это шутка была, такая "шутка юмора". У меня настроение хорошее с утра. Было ))). Вы гляньте, что пишут другие по поводу "перманентного насоса", а я не поленился найти на сайте "Блюфильтра" нужную информацию и поправил вашу неточность. По поводу товарища Скрибла - вот тут вы правы, когда мне пытаются начальственным тоном заткнуть рот, могу и жестко ответить - чтобы знал свое место на этом форуме. А к вам никаких претензий, просто весело было прочитать про новое устройство компании "Блюфильтр".

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Valeriy3 вы еще обращаете внимание на людей, которые зарегистрировались 16 февраля и из 10 сообщений которых, все про фильтр, которые мотаются в Киев и обратно за фильтром, который потом устанавливают представители в Днепропетровске и которые не имеют ни какого отношения к продавцам этих самых фильтров??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Valeriy3 вы еще обращаете внимание на людей, которые зарегистрировались 16 февраля и из 10 сообщений которых, все про фильтр, которые мотаются в Киев и обратно за фильтром, который потом устанавливают представители в Днепропетровске и которые не имеют ни какого отношения к продавцам этих самых фильтров??
    Да тема очень интересная, "перманентный насос" будут вспоминать еще долго )))))))). Интересно, кто сказал покупателю эту глупость? Видимо, компетентные продавцы в Киеве. А слово Permeate - значит "проникать". И еще, такая помпа значительно меньше по размерам обычного насоса. Интересно, за счет чего такая компактность? В продаже этих помп не нашел, хотя на сайте Блюфильтра ее предлагают заказать, заполнив форму заказа. При этом нет ее цены.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Valeriy3 я не спец, но по тому описанию что нашел, то ИМХО но принцип ее работы типо турбины

корявы перевод гугла - Пронизывать насос специальное устройство для undersink обратного осмоса, что используется гидроэнергия рассола или сточных вод, для того чтобы упаковать пронизывают или продукт, воду, в баке.
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Valeriy3 я не спец, но по тому описанию что нашел, то ИМХО но принцип ее работы типо турбины

корявы перевод гугла - Пронизывать насос специальное устройство для undersink обратного осмоса, что используется гидроэнергия рассола или сточных вод, для того чтобы упаковать пронизывают или продукт, воду, в баке.
    Да, перевод Гугла впечатляет! ))) Но смысл понятен - пронизывать воду, в смысле упаковывать ее )))). И турбина эта работает только во время наполнения бака водой, или жужжит постоянно? Понятно, что достигается экономия воды за счет меньшего количества сточных вод. Тем, у кого стоят счетчики, не помешает установить такую штуку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Вам на тройной UPS "аквафор" она тоже подойдёт, берите!))

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    Вам на тройной UPS "аквафор" она тоже подойдёт, берите!))
    Как обычно, даете самые "нужные" советы! )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Хорошо, дам вам нужный совет - поставьте фильтр для душа. Это конечно не осмос, но его вполне достаточно.

Дописів
    13

Типово

А мне подходит по цене Китай))
    Корея - это тот же Китай, только стоит дороже!!!
    У корейцев самооценка выше, чем у китайцев и от этого и цены выше, причем намного. А качество одинаковое, только все кто торгуют Кореей говорят что это не Китай, утверждают что качество лучше, а по сути даже хуже.
    P.S. Так зачем платить больше!!!

Дописів
    13

Типово

Аквафор........это еще нормально, они хоть не скрывают, что производство в России))) А вот Лидер Комфорт вот тут пишут что США-Польша, а на официальном сайте говорят, что это Корея (считайте Китай, только дороже)........вот и кому верить?
    P.S. А если честно китаем что-то так потянуло.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Вовчик:) Переглянути допис
    Аквафор........это еще нормально, они хоть не скрывают, что производство в России))) А вот Лидер Комфорт вот тут пишут что США-Польша, а на официальном сайте говорят, что это Корея (считайте Китай, только дороже)........вот и кому верить?
    P.S. А если честно китаем что-то так потянуло.......
    Под торговой маркой Leader продаются,как классические системы обратного осмоса,собранные на заводе AMI группы BluefilterПольша),так и новые компактные системы Leader Purifier,сделанные в Южной Корее.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

У корейцев самооценка выше, чем у китайцев и от этого и цены выше, причем намного. А качество одинаковое, только все кто торгуют Кореей говорят что это не Китай, утверждают что качество лучше, а по сути даже хуже.
    У корейцев качество не хуже,а во многих случаях и лучше европейского и даже японского.Простой пример-популярность корейских авто.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Дописів
    504

Типово

Я купил несколько блютузов Нокиа, сделанных в Китае. Отвожу их в ремонт сразу скопом, долго не живут. Хотя устройства дорогие, по 450грн. штука. Китай всегда будет Китаем, даже если у них стоят заводы известных производителей. Насколько помню, корейская аудиоаппаратура раньше ценилась довольно высоко, а китайские агрегаты всегда были похожи на детские игрушки. Думаю, с фильтрами та же ситуация.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    У корейцев качество не хуже,а во многих случаях и лучше европейского и даже японского.Простой пример-популярность корейских авто.
    Популярность - это не показатель. В данном случае показатель - невысокая цена, на которую все покупаются.

Сторінка 30 з 271 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті