| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На счет подарка, наверное все таки остановлюсь на иероглифе, а кота брату подарю, уж больно он на него похож
Только какой бы взять????? Как Вы думаете иероглиф исполнения желаний пойдет????
О девочки, а может и мне кто-то подкинет идею, хочу подруге вышить на ДР картину, но там скорее надо что-то для всей семьи т.к. у нее, и у мужа, и у дочки в июне ДР. Думаю уже пора мне потихоньку начинать придумывать и вышивать.
я думаю надо сюжет с семьей взять, ну или какой-то пейзаж)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Та вот и я думаю, но хочу чтобы было со смыслом каким-то.. по фен шую хорошо чтобы было.
о, шас посмотрю в своей книжонке
символ семейного счастья - лотос. Размещается в спальне
золотые рыбки - удача в карьере.
Востаннє редагував Кисса: 25.02.2010 о 23:50
Бабочки укрепляют интимную жизнь)
Кисса, та журнал все еще мой)) уже говорила) правда про бабочек это нагуглила.
З.Ы. С лотосом нравится больше всего, это триптих?
Ага триптих, мне первый очень нравится, вот только не знаю в природе бывают они такого цвета.
angel_olga86 а можно мне на мыло [email protected] Ваши лотосы, гляну поближе, понравился квадратик с белыми.
Snake а меня последние бабочки зацепили, такие яркие, надо ставить себе в хочушки, тем более такое значение несут.Кися, отэта средняя картинка - это просто бомба! Я к бабочкам совершенно равнодушна, но картиночка просто загляденье!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks